ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Ну так я и не говорю, что отопление не нужно вообще. Кода температура ниже нуля, то электричество не поможет, все начнут включать и будем без света сидеть. Как по мне при такой погоде как сейчас +10 ,даже при +5 вполне можно жить ) . Кондиционер на самой маленькой скорости и сейчас дома +22-23 . Думаю, что за свет (октябрь) заплачу в раза 2 меньше чем заплатил бы за отопление.
разкочегарились
Педагогическая - радиаторы горячие
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А Фонтан мерзнет
Блин, думала выходные хоть нормально пройдут в тепле ...
за две недели два стационарных и один передвижной кондиционеры работая по ночам на минимуме съели 480 кВт.днем дома никого поэтому нет смысла оставлять работающими.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
космонавтов..дали тепло но пока такое еле-еле
ну а если исходить из даты распоряжения о начале отопительного сезона то мы уже ого го сколько должныНе имеет значения. Официально Вы уже должны за два дня отопления. Сантехник сегодня сообщил, что он открыл задвижки еще в четверг вечером.что то мне это совсем не нравится
![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Филатова - зажурчало и потеплело!)
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Когда ж на Сегедской закопают уже окончательно, чтоб тепло появилось?
Конец Ильфа и Петрова.
Утром потеплели батареи)) Но не горячие. В квартире стало значительно уютнее.
Народ, у кого то на Александра Невского дали тепло?
Добрый вечер! Сахарова,26 всё ещё в ожидании чуда, хотя температура в квартире без подогрева +20 (кирпичный дом, внутренняя квартира), утром только после сна где-то на часик включаю кондиционер. В батареях ничего не журчит, не понимаю, почему большая часть посёлка с отоплением, а мы всё ещё мёрзнем!!!
названивала даме с 9-го и все таки спустила воздух, ура!!!!!!!!!
но батареи чуть-чуть теплые
Социальные закладки