Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 637 из 765 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #12721
    Новичок
    Да делали в Киеве в Сsd

3. Вверх #12722
    Посетитель Аватар для Селена^
    Цитата Сообщение от Александр2016 Посмотреть сообщение
    Да делали в Киеве в Сsd
    Наверное будет неоадьювантная х/т 4АС и 4 таксаны с карбоплатиной.

И кселода?

КТ делали?

Можно узнать в Днепре о КИ по РМЖ трижды негативному

https://www.sitetv.net/1-2/

И у доктора Берзоя в Одессе.
    Последний раз редактировалось Селена^; 05.07.2019 в 16:01.

4. Вверх #12723
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Это цифры 2015 года. Абсолютно все за деньги. Анализ крови 150. ФГ, и т.д. там вообще не хилые суммы набегают. Это без КТ и МРТ. Знаю людей пожилых, которые после 2 дней обследования разворачивались и домой уезжали, т.к. только это все, стандартные анализы забирали все деньги.

Потом уже, когда родственники на повторные осмотры приезжали, они анализы с собой привозили. Из Ширяево. Т.е. в каком то зачуханом пгт есть возможность бесплатно сделать, а тут все за деньги. Я не верю, что ОООД спонсируют хуже, чем районы.
    Не знаю кто что вам рассказывает . В Одессе , через своего терапевта тоже можно сделать Анализы бесплатно , в своей поликлинике , как и в Ширяево)) а за 170 гривен в диспансере делают химический общий анализ крови, печёночные и почечные пробы , если сравнить , в платных , это стоит около 700 гривен . да, диспансер финансируется , и каждый больной может получить бесплатно химию , один флакон которой стоит несколько тысяч . Все что получает диспансер и на что больные имеют право есть на соответствующем сайте. Не дай бог , если попадёте , а так , не слушайте никого . И исследования бывают разными . Может трепан Биопсия ?? В Оод - 2500 грн , в другой клинике в Одессе - 5000, в киевском нире - 3000 , ну извините , вопросы к государству , а не диспансеру . И если вы сами не в курсе , не нужно писать из ряда .. а мне рассказали .. в каждом конкретном случае своя история . Всегда есть выбор! Есть другие клиники , там по чекам суммы - прозреете . Некоторые предпочитают платить и получать соответсвующие уровню клиники, услуги .
    Последний раз редактировалось Богомолики; 05.07.2019 в 21:39.

5. Вверх #12724
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение
    Наверное будет неоадьювантная х/т 4АС и 4 таксаны с карбоплатиной.

И кселода?

КТ делали?

Можно узнать в Днепре о КИ по РМЖ трижды негативному

https://www.sitetv.net/1-2/

И у доктора Берзоя в Одессе.
    Платина если есть поломка Гена . Вообще , нудно сдать на поломку , BRCA , там совсем другое лечение , если есть поломка, ударять вторую грудь и яичники. Кселода? При первичном лечении ? Это новшество с каких времён ?? Ещё в осенних протоколах не было . И тасканов еженедельных может быть до 12 , все зависит от опухоли, размеров и агрессивности, КИ, который не указан.

6. Вверх #12725
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Не знаю кто что вам рассказывает . В Одессе , через своего терапевта тоже можно сделать Анализы бесплатно , как и в Ширяево)) а за 170 гривен в диспансере делают химический общий анализ крови, печёночные и почечные пробы , если сравнить , в платных , это стоит около 700 гривен . да, диспансер финансируется , и каждый больной может получить бесплатно химию , один флакон которой стоит несколько тысяч . Все что получает диспансер и на что больные имеют право есть на соответствующем сайте. Не дай бог , если попадёте , а так , не слушайте никого . И исследования бывают разными . Может трепан Биопсия ?? В Оод - 2500 грн , в другой клинике в Одессе - 5000, в киевском нире - 3000 , ну извините , вопросы к государству , а не диспансеру . И если вы сами не в курсе , не нужно писать из ряда .. а мне рассказали .. в каждом конкретном случае своя история . Всегда есть выбор! Есть другие клиники , там по чекам суммы - прозреете . Некоторые предпочитают платить и получать соответсвующие уровню клиники, услуги .
    Вы меня не убедите, что наш диспансер не имеет денег на анализах и лекарствах себе. Я это прошла с родственником, т.к. я с мужем занимались лечением дяди ( он одинокий). Человека 1.5 года как уже нет. И нам бесплатно вообще ничего не делали. Вспомнила: уже после операции анализ крови в палате бесплатно делали. Это все.
    Очень надеюсь, что что то улучшилось.

7. Вверх #12726
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Вы меня не убедите, что наш диспансер не имеет денег на анализах и лекарствах себе. Я это прошла с родственником, т.к. я с мужем занимались лечением дяди ( он одинокий). Человека 1.5 года как уже нет. И нам бесплатно вообще ничего не делали. Вспомнила: уже после операции анализ крови в палате бесплатно делали. Это все.
    Очень надеюсь, что что то улучшилось.
    Вы слышите только себя .. ((не собираюсь вас убеждать , лучше туда не попадать !!! ( я не знаю что было с вашим дядей , я туда мотаюсь последние пару лет , бесплатно - палаты и Химия , докторам по усмотрению , исследования платные , но не заоблачные цены и вдвое дешевое , чем где либо в городе . Что то бесплатное вы можете получить только через терапевта , некоторые Лекарства , Анализы , кардиограмму. Открою вам секрет , у нас нет бесплатной медицины ! Нет страховой медицины , вернее есть , но для Онко, она не действует . Вернее, можно застраховаться , но если не болен онко. Удачи ! И не болейте !
    Последний раз редактировалось Богомолики; 05.07.2019 в 22:02.

8. Вверх #12727
    Посетитель
    Низькодиференційована (G3) інвазивна неспецифікованого типу (NST) карцинома грудної
    залози (код ICD-O – 8500/3), за результатами імуногістохімічного дослідження: тричі
    негативна - (ER-) - нечутлива, (PR-) - нечутлива, HER-2/neu (0) - статус негативний. 90%
    клітин позитивних на маркер проліферативної активності Кі-67.
    Кто подскажет чего нам дальше ожидать?
    Уже написали, но вот ссылка на сам пост д-ра:

Клиническое исследование адьювантной терапии атезолизумабом ("Тецентрик", Roche).
    Все пациентки получат стандартную терапию Паклитаксел (еженедельно 12 недель), 4 цикла Эпирубицин+Эндоксан каждые 2 недели с введением Неуласта.

Половина пациенток будет получать также атезолизумаб на протяжении до 1 года.
    Последний раз редактировалось sidewalker; 06.07.2019 в 05:37.

9. Вверх #12728
    Не покидает форум Аватар для вячек
    посоветуйте к кому обратиться в абдоминальном отделении, есть обследования , готовились к операции по удалению желчного и случайно обнаружили онкологию в слепой кишке...если можно-в личку пожалуйста
    dum spiro spero

10. Вверх #12729
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вы слышите только себя .. ((не собираюсь вас убеждать , лучше туда не попадать !!! ( я не знаю что было с вашим дядей , я туда мотаюсь последние пару лет , бесплатно - палаты и Химия , докторам по усмотрению , исследования платные , но не заоблачные цены и вдвое дешевое , чем где либо в городе . Что то бесплатное вы можете получить только через терапевта , некоторые Лекарства , Анализы , кардиограмму. Открою вам секрет , у нас нет бесплатной медицины ! Нет страховой медицины , вернее есть , но для Онко, она не действует . Вернее, можно застраховаться , но если не болен онко. Удачи ! И не болейте !
    Ну как бы мы отдали там с " незаоблачными ценами" 70000 грн. Рак прямой кишки. Я платила и я знаю. Химию нам назналали фторофур, не особо дорогая, но покупали сами. Потом уже предлагали химию по 6-7 тысяч на курс. А их надо было 5-6. Родственник отказался. Про что то бесплатно никто даже не заикался. Покупали все: зеленка, вата, и т.д.
    Бесплатно нам дали только палату. Ну и лучи.

11. Вверх #12730
    Впечатлительная

По поводу химиотерапевт , вы в репе спрашивали , Лялькин , в НИРе, 2-я клиника (3-этажное здание, где химиотерапия и гематология), 2 этаж. Но к нему только со всеми исследованиями , КТ , иммуногистохимия опухоли , последние Анализы химический развёрнутый крови, почечные, печеночные пробы . По не спешите , судя по посту , вы на начальном этапе , пока нужно хорошо обследоваться , химиотерапевт это уже следующий этап .
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    посоветуйте к кому обратиться в абдоминальном отделении, есть обследования , готовились к операции по удалению желчного и случайно обнаружили онкологию в слепой кишке...если можно-в личку пожалуйста

12. Вверх #12731
    Новичок
    Добрый день подскажите пожалуйста хоршего врача гинеколога онколога у родственицы обнаружили гиперплазию эндометрия!Не знаем к кому обратится!

13. Вверх #12732
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Добрый день
    Племяннице 20 лет,диагноз меланома
    Под мышкой очень большой лимфоузел(или он метастаз)размером с большой апельсин)
    Никто удалять не берётся,она совсем слабая уже((
    Ищем способы уменьшить его,или обезболить
    Он ей сильный дискомфорт доставляет,с её слов болит,печёт огнём,сильно колит,он то синеет то краснеет.
    Может кто-то сталкивался?

14. Вверх #12733
    Посетитель Аватар для Селена^
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Племяннице 20 лет,диагноз меланома
    Под мышкой очень большой лимфоузел(или он метастаз)размером с большой апельсин)
    Никто удалять не берётся,она совсем слабая уже((
    Ищем способы уменьшить его,или обезболить
    Он ей сильный дискомфорт доставляет,с её слов болит,печёт огнём,сильно колит,он то синеет то краснеет.
    Может кто-то сталкивался?
    Как так получилось? Вы делали анализ на браф мутацию? Таргеты при положительной.

Иммунотерапия - Кейтруда (или опдиво) при отрицательной и положительной после таргетов. Дорого. Вливать нужно 17 раз в течении года.

Знаю людей у которых после года капельниц ушли все метастазы.
    Знаю девочку у которой после 4-х капельниц ушли все метастазы. Но это редкий случай.
    Последний раз редактировалось Селена^; 08.07.2019 в 15:48.

15. Вверх #12734
    Новичок
    Платина если есть поломка Гена . Вообще , нудно сдать на поломку , BRCA , там совсем другое лечение , если есть поломка, ударять вторую грудь и яичники. Кселода? При первичном лечении ? Это новшество с каких времён ?? Ещё в осенних протоколах не было . И тасканов еженедельных может быть до 12 , все зависит от опухоли, размеров и агрессивности, КИ, который не указан.
    Блок 26576-78:
    Естроген-рецептор альфа (DAKO, клон EP1) – негативна реакція у пухлинних клітинах (PS=0, IS=0, TS=0+0=0) – статус негативний.
    Прогестерон-рецептор (DAKO, клон PgR 636) – негативна реакція у пухлинних клітинах (PS=0, IS=0, TS=0+0=0) – статус негативний.
    Онкопротеїн c-erbB-2 (HER-2/neu) (DAKO, поліклональні) – негативна реакція (0) – статус негативний.
    Кі-67 (DAKO, MIB-1) – позитивна реакція у 90% пухлинних клітин.

16. Вверх #12735
    Новичок
    Есчо одно кто подскажит поп поводу порта стоит ставить или нет. Бываетли от него какойто негатив? Или все равно что с ним что бес?

17. Вверх #12736
    Впечатлительная

Блок 26576-78:
    Естроген-рецептор альфа (DAKO, клон EP1) – негативна реакція у пухлинних клітинах (PS=0, IS=0, TS=0+0=0) – статус негативний.
    Прогестерон-рецептор (DAKO, клон PgR 636) – негативна реакція у пухлинних клітинах (PS=0, IS=0, TS=0+0=0) – статус негативний.
    Онкопротеїн c-erbB-2 (HER-2/neu) (DAKO, поліклональні) – негативна реакція (0) – статус негативний.
    Кі-67 (DAKO, MIB-1) – позитивна реакція у 90% пухлинних клітин.
    Если я правильно поняла , Ки 90, это очень агрессивная ! Срочно химичится ! Порт ставьте если вены слабые, и вообще , сохраняет вены, классная вещь, правда у нас не везде им могут пользоваться . Может стоять много лет , нужно промывать . Главное - найти спецов . Мало сестёр его знают , некоторые даже и не слышали . Даже в Киеве сложно найти . Обычно практикуется в платных клиниках.

18. Вверх #12737
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    добрый день! может подскажите....стоимость операции (рак прямой кишки) в институте рака в Киеве?
    1+1=4

19. Вверх #12738
    Біба і Боба
    ну если у нас кругом бегом 2000 евро ( лично нам обошлось ) - говорят в Киеве дешевле. ну вот можно уменьшить

А чего не у нас, в диспансере в этом отделении почти все врачи отличные. У меня дочь в Киеве живёт, мы могли и там прооперировать бабушку, но там же и сказали,что у нас Згуру отличный врач.
    Я очень благодарна,и буду всю жизнь благодарна ему и молодому доктору Шилину. Ну правда мы вовремя сподхватились и может поэтому всё сошлось, вот уже кажется 4 года после операции, она была в апреле/мае на полном бследовани + МРТ, там же на Слободке пришла со старым диском,всё сравнили=всё ок
    огромнейшее им всем спасибо и медсёстрам тоже и санитаркам
    Последний раз редактировалось *Helga*; 09.07.2019 в 21:37.

20. Вверх #12739
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    это было решение папы...его хорошие знакомые рекомендовали именно Киев, вот он и поехал
    1+1=4

21. Вверх #12740
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Доброго дня! Нужна информационная поддержка. У папы рак предстательной железы с местастазами в костях. Наблюдается в онкодиспансере. Сейчас начались сильные боли. Ранее справлялись кетановом. Сейчас не дает результата. Онколог толком по обезболиванию ничего не говорит. И как я поняла, по этим вопросам нужно обращаться к терапевту. Папа сложный больной. Он на антикоагулянтах + сердечные препараты. Крайне сложно подобрать обезболивающие, которые можно при всем том количестве таблеток, что он пьет. Можете ли порекомендовать грамотного терапевта, который сможет помочь подобрать адекватное обезболивание. Предпочтительно Киевский район. Заранее спасибо за участие.

Ответить в теме
Страница 637 из 765 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права