А я чет не понимаю восхищения Academie, погуглите показатели химизации сей марки.
|
А я чет не понимаю восхищения Academie, погуглите показатели химизации сей марки.
[QUOTE=Аннет 86;11022052]А где у нас Академи продаётся?Я давно себе подобное подыскиваю[/еу
Академи через косметологов нужно заказывать.Мне моя косметолог покупает
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Лично мне совершенно все равно. я не фанатею на "натуральности". Если бы подсолнечное масло или мазут работали, я бы пользовалась и ими. В Академи есть совершенно потрясающий продукт, он стоит около 50 долларов за 40 мл, мажут его на глаза и на губы, в качестве крема, маски, бальзама и праймера, сколько он будет в продаже, столько я буду им пользоваться. Уже пользуюсь более 5 лет подряд, замены ему не нашла. В остальном Академи не очень решает мои проблемы, поэтому я ею и не пользуюсь. Веледа, при всем уважении, у меня вызывает ассоциации с детской косметикой и Бюбхеном, который 10 лет назад задаром впихивали в роддомах, чтоб только кто-то им пользовался. И в 90% случаев младенцы выдавали на него зверскую аллергию (обратная сторона "натуральности), кто был стеснен в средствах, пользовался российской детской косметикой, кто посостоятельнее - Chicco. А Веледу пусть любят в Германии, мне ее не оценить, мне бы что попроще и поближе и похимичнее. Более того, аллергики десятой дорогой обходят "натуральную" косметику, пример тому - марка Пайо. Уже фиг сколько лет на рынке, и пользуется спросом. Клиник аналогично.
You'll never shine if you don't glow (c)
Всех с днем смеха!
подскажите плз сайт/портал где можно найти информацию о косметике без какой либо рекламной предвзятости, т.е. исключительно информативный ресурс.![]()
[QUOTE=Indigomama;11029486]
напишите ,плиз, название Академи продукта для глаз и губ(на картинке не видно) спасибо![]()
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Как не видно?? оч даже видно))))
Laki_y,
кликните на увеличение, еще как видно
Soin Lissant чего-то там.
вам о чем?
Отзывы-рейтинги живых потребителей об уходе, декоративке и парфюмерии (не загадочные потребительские тесты) -
www.makeupalley.com
www.beaute-test.com
www.make-up.ru
По декоративке, коллекции, новинки и свотчи - www.temptalia.com
Блог karlasugar или как-то так, короче, пишете назание продукта и swatch, и будет вам щастье, Гугль вас обрадует
А ресурсы "взагали", я не читаю, в зависимости от того, кто его организовал, предвзятость гарантирована. И журналы "Потребитель" я перестала читать еще лет 8 назад, именно из-за предвзятости и неинформативности
Я эту крем-маску не пробовала,поэтому ничего ,по-поводу нее ,сказать не могу.Но из того,что у меня было из Академи,дикого восторга ничего не вызвало и не дикого к сожалению тоже
Напишу о тех средствах,от которых я ,тогда еще наивная,ожидала "чуда"
Увлажняющая и стимулирующая маска-маска, как маска,таких много и не за эти деньги.Уход для губ, увеличивающий объем-сама не знаю,чего от него ждала,купила так как его очень хвалили,но кроме питания и увлажнения ничего не заметила,опять же,тот же бальзам Nuxe, с этими проблемами справляется не хуже.Еще хочу отметить, корректор мимических морщин боторелакс,инновационная молекула -гексапептид ,на мне свои волшебные свойства раскрыть категорически отказалась
Были еще тоник и очищающая маска,в общем мне этого хватило,чтобы я больше не питала никаких иллюзий, по-поводу этой недешевой и разрекламированной марки.Может у Академи и есть действительно стоящие средства,но у меня ,если честно, на эксперементы уже и желания нет и денег жалко.
![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Я касательно Академи о примерно том же и говорю. 10 лет назад это было нечто революционное, на фоне всеобщего косметического голода, и все еще существующая серия 100% Hydraderm была действительно очень на уровне, приятная во всех отношениях и даже пахла весьма приятно, яблочком. Но, как явствует из ее названия, она просто обеспечивала сильное увлажение (и это правда), но на том и фсеЧудес никто не обещал и не делал. Серия Hyposensible оказалась вообще не для меня, кроме парочки средств под глаза и одной-двух масок. А в остальном мы с ней даже категорически не подружились. Из Научной (золотой) серии мне, по описанию, вообще ничего не было нужно, окромя этого средства выше, я другого и не пробовала. Все, что у меня было, было, в принципе, вымазано, но желания повторять не возникало. А, еще хорошая штукень двухфазная смывка для глаз, здоровая бадья 400 мл. И цены в интернете на Академи бывают гораздо интереснее, чем через у косметологов. Короче, у этой марки, как и у других, есть свои поклонники, а есть и те, кому она не нравится.
Ахромин,это медицинкое средство?его можно купить в аптеке?
Девушки, порекомендуйте пожалуйста лаковую помаду. Я пользовалась Герлен кис кис лак - очень нравился, но мой цвет сняли с производства. Ищу альтернативу![]()
Социальные закладки