|
всем приветики! мы гуляли сегодня три часа!
сегодня снег немного посыпал, совсем чуть-чуть, даже и не легло ничего на землю.... а что в каком-то районе Одессы есть снег?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а я сейчас засуну нашего папу в ванную и малого дам в руки, пусть поплавает с ним без круга!
Девочки, у малого закисает кожа за ушками, кто-то с таким сталкивался?
девочки может кому-то весы надо? отличное предложение...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1695862
у нас шелушилась кожа за ушками
сказал, что в основной своей массе детки очень пугаются и если вода попадет на голосовые связки, то потом нужно будет очень потрудиться, чтобы ребенок вновь полюбил воду.
короче, я решила, что раз мы живем у моря, то проблем с купаниями у нас не будет ))) даже наоборот, как вытащить маленького из воды будем думать )
Какой именно Мустелой мажешь? Там же много кремов у них...
У нас именно закисает кожа, не грязь и она такая красная воспаленная под этим закисанием. Педиатр сказала мазать синькой, но что-то не помогает совсем. Так не хочу к дерматологу ехать... вообще не хочу по врачам ехать, но блин, чувствую, что прийдется!
Я стараюсь добавлять новые продукты, ем супчик с мясом+картошкой или гречкой+перец болгарский+кабачок, пробовала плов, шарлотку с яблоком, ем перепелиные яйца, яблоки семеренко, груши, бананы, печенье зоологическое, хлеб с маслом и сыром, пью чай Ройбуш, узвар, кефир, нашла йогург домашний Злагода (вроде, без всяких добавок), зефир белый, делала себе шаурму для кормящих (лаваш, слив.масло, перец болг., сыр, мясо отварное, петрушка). Малая, вроде, нормально на все реагирует, высыпаний нет, какахи иногда зеленые бывают, но какает сама и часто.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Социальные закладки