девочки,как вам в клубе глория групповые занятия?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
девочки,как вам в клубе глория групповые занятия?
Они там все разные. Есть более интенсивные, есть поспокойней.
Вас какие интересуют?
интересно, а кто-то был сегодня в АДРЕНАЛИНЕ? там же в эти выходные дни открытых дверей......вот завтра собираюсь пойти посмотреть наконец как там обстановочка....
кто знает про ф.ц Чемпион на Воронцовском переулке??)))
Я была сегодня в адреналине, мне понравилось, очень уютно и тренера хорошие. Думаю может купить абонемент на три месяца
Позвоните девочкам на ресепшн, они все подробно объяснят. А вообще огромный минус Глории (лично для меня) - это отсутствие свободных шкафчиков в раздевалке. Если идут подряд две тренировки, на которых много людей, то вещи просто некуда девать. А тренеры там очень даже.
Продам абонемент в Стрекозу на Базарной. Есть возможность посещать Стрекозу на Ген. Бочарова и пр-те Ак. Глушко.
Полный день, все виды групповых занятий+ тренажерный зал+сауна+скидка в солярий.
Абонемент на 7 мес. стоимость 385 грн. в мес. т.е 2695 грн., полная стоимость.
групповые с 17.00..а вот утренний и дневной абонемент берут те кому интересен только тренажерный зал) но если вы студентка.возьмете по студентческим скидкам безлим)))
условия вменяемые , инструктора групповых все с опытом,интенсивность тренировок подберете по расписанию и по своему желанию\возможностям
Девочки, кто слышал о клубе ''Lady's class'' на Троицкой?Цена меня устраивает(325 грн.- 3 раза в нед., 270грн - 2 раза) Бассейна нет, но есть сауна(40 грн.- 1 чел или 50 грн - 2 чел.)Кто и что знает о качестве клуба и тренерах?![]()
Социальные закладки