Сообщение от Jubilee Я что-то пропустила??????? кого-то )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
всем мира......добра....братья и сестры
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Trooper кого-то ))) судя по всему мужчинку???))))
Сообщение от Igor28 всем мира......добра....братья и сестры про секас забыл ? ))
Сообщение от Igor28 всем мира......добра....братья и сестры ОМГ))) Тышо в секту вступил?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Igor28 всем мира......добра....братья и сестры Падре Игрь собственной персоной!!! Хайль))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Trooper столько, сколько и на Ланжероне а там?
Сообщение от Trooper про секас забыл ? )) секас всегда с нами ))) Сообщение от <VIKUSIK> ОМГ))) Тышо в секту вступил? канеш. Будуарную секту ))
Сообщение от barabachka Падре Игрь собственной персоной!!! Хайль)))) ааааа сеньорита Барабасьон....... буэнеос диас
Сообщение от Jubilee судя по всему мужчинку???)))) до сих пор не поняла ? )))))
Сообщение от Тоньо Лунатик а там? а там щас прохладно ((
Сообщение от Trooper а там щас прохладно (( понял. Надену курточку(((
Сообщение от Trooper до сих пор не поняла ? ))))) эээээ, мей, поняла))))
Сообщение от Тоньо Лунатик а там? осень))) Сообщение от Igor28 ааааа сеньорита Барабасьон....... буэнеос диас Буэнос диас) Как ваше "ничего"?)))))) Какими судьбами?
Сообщение от barabachka осень))) Буэнос диас) Как ваше "ничего"?)))))) Какими судьбами? о! Опять приперлась на мою голову!
Сообщение от Тоньо Лунатик понял. Надену курточку((( и шляпу )) в теме Мое фото-2 один паренек новую моду на этот сезон показывал ))
Сообщение от Trooper и шляпу )) в теме Мое фото-2 один паренек новую моду на этот сезон показывал )) а там, где в красной клетчатой шляпе? Красиииииииво.
Сообщение от barabachka Буэнос диас) Как ваше "ничего"?)))))) Какими судьбами? Как какими, руки соскучились по маракасикам )))))
Сообщение от Тоньо Лунатик о! Опять приперлась на мою голову! У тебя она есть?))))
Сообщение от Trooper и шляпу )) в теме Мое фото-2 один паренек новую моду на этот сезон показывал )) мне больше с шариками понравились фотки ))
Правила форума
Социальные закладки