Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 637 из 823 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 16457
  1. Вверх #12721
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает делают ли в Ладе ИИ?, а то на сайте ни слова
    Я думают делают, как репродуктивная клиника может не делать ИИ!!!! Это ж все репродуктивные технологии.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #12722
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Я думают делают, как репродуктивная клиника может не делать ИИ!!!! Это ж все репродуктивные технологии.
    Нашла пасибки, шось я совсем слепая стала......
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #12723
    Новичок Аватар для Аня Ефрем
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Тесты на пик ЛГ-удобная вещь, но не надежная. Часто купленные крупным оптом за границей, бывают просрочены и продавцы(фирмы-посредники) иногда перепаковывают их поштучно и продают с новым сроком годности. Второе-тесты показывают не факт овуляции, а уровень ЛГ, а он может быть повышен и при СПКЯ и при преждевременных пиках ЛГ, и при лютеинизации неовулировавшего фолликула (Л.Н.Ф.). Кроме того, пик ЛГ происходит за сутки до предполагаемой овуляции длиться около суток. Если вы не выловили начало, то и отсчет до овуляции меняется. На УЗИ смотрят не один параметр, а диаметр цервикального канала, наличие свободной жидкости, излившейся во время овуляции, диаметр и структуру доминирующего и прочих фолликулов, толщину и структуру эндометрия и кровоток во всех этих структурах, а затем и желтого тела, которое организуется на месте лопнувшего фолликула. Кроме того, врач получает побочную полезную информацию о наличии спаек, в брюшной полости, вокруг яичников и т.д., которые хорошо видны на фоне излившейся жидкости.

непроходимости? - лапароскопия. Но и наоборот- подтверждение проходимости-это совсем не 100% информации о сохранении функции труб. Оценка состояния цилиарного(реснитчатого)эпителия в трубах пока еще невозможна.

Фиброма яичника, между прочим, требует, как минимум биопсии (т.е. та же лапароскопия).
    на снимке который мне делали при МСГ у меня вообще не было видно труб,толька матка!!!!!!!!Неужели такие врачи как Назаренко и Собалев не предложили бы мне вариант как лапороскопия????????Если так то они жестокие люди???????

4. Вверх #12724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня Ефрем Посмотреть сообщение
    на снимке который мне делали при МСГ у меня вообще не было видно труб,толька матка!!!!!!!!Неужели такие врачи как Назаренко и Собалев не предложили бы мне вариант как лапороскопия????????Если так то они жестокие люди???????
    Ну почему сразу жестокие?
    Почему бы Вам самим не подойти к своему врачу (Назаренко? Соболев?) и не спросить прямо по поводу лапароскопии?
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #12725
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ок.. спасибо

Фолликулометрия - это УЗ-мониторинг за созреванием главного (доминантного) фолликула. Фолликулометрия используется для оценки наличия овуляции, выбора оптимальных дней для зачатия и проведения ряда лечебно-диагностических процедур, связаных с овуляторными днями цикла, для контроля в циклах стимуляции овуляции.

а чем Фолликулометрия от УЗИ отличается тогда?
    Ничем. Это УЗИ три раза в определенные дни цикла.
    Вообще, правильно, я думаю, делать ее 2 месяца подряд (то есть 6 узи получится), т.к. наблюдение в течение 1 месяца - это работа 1 яичника. 1 может не овулировать, а 2-й может.

6. Вверх #12726
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу жестокие?
    Почему бы Вам самим не подойти к своему врачу (Назаренко? Соболев?) и не спросить прямо по поводу лапароскопии?
    Прочитав первый коментарий на мое сообщение и совет о лапороскопии я сражу же спросила у обоих врачей и тот и тот мне ответили что лапара бесполезна!!!!!!!!!!Я писала об этом ,но мне опять же советую ее сделать!!!И на даный момент я не знаю стоит ли мне настоять на лапаре прислушавшись к коментариям или верить врачам?????????

7. Вверх #12727
    Не покидает форум
    Прочитав первый коментарий на мое сообщение и совет о лапороскопии я сражу же спросила у обоих врачей и тот и тот мне ответили что лапара бесполезна!!!!!!!!!!Я писала об этом ,но мне опять же советую ее сделать!!!И на даный момент я не знаю стоит ли мне настоять на лапаре прислушавшись к коментариям или верить врачам?????????
    Они, наверное, как-то должны были обосновать своё мнение? Почему бесполезна? Только потому что не увидели труб на МСГ?

Я когда шла на МСГ, мне врач сразу сказала перед входом в кабинет - если труб видно не будет - не паниковать - такое бывает при спазмах и окончательные выводы делать не нужно.

8. Вверх #12728
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Аня Ефрем, что у вас с другими анализами? Может, на фоне других лапара бесполезна? Тут надо комплексно анализировать, а не только по одному снимку труб.

9. Вверх #12729
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Аня, не надо так жестко реагировать на советы) Ты ведь сама задала тут такой вопрос... Я не вижу логичности в принципе в этом... На основании одного только снимка идти на ЭКО??? Если же тебя не устраивает ответ о том, что есть другие, более качественные способы проверки проходимости труб и ты уверена в этом диагнозе - то и смысла нет обращаться к другим врачам, но реагировать неадекватно на мнения девочек, которые переживают тут за всех и за тебя в том числе бессмысленно, и если ты считаешь, что мнение ВВ тут в корне неверно (хотя оно достаточно обоснованное) - это твое право, и мы можем пожелать тебе только удачи и скорейшей Б путем искусственного оплодотворения

10. Вверх #12730
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Аня, не надо так жестко реагировать на советы) Ты ведь сама задала тут такой вопрос... Я не вижу логичности в принципе в этом... На основании одного только снимка идти на ЭКО??? Если же тебя не устраивает ответ о том, что есть другие, более качественные способы проверки проходимости труб и ты уверена в этом диагнозе - то и смысла нет обращаться к другим врачам, но реагировать неадекватно на мнения девочек, которые переживают тут за всех и за тебя в том числе бессмысленно, и если ты считаешь, что мнение ВВ тут в корне неверно (хотя оно достаточно обоснованное) - это твое право, и мы можем пожелать тебе только удачи и скорейшей Б путем искусственного оплодотворения
    Я не жестоко реагирую на советы,а растеренно!!!!!!!!!!Так как без понятия как быть и именно поэтому я обратилась к этой теме!!!!!!!Я так же как и вы за всех перижваю и искренне надеюсь на самые позитивные результаты у всех!!!!!!!!!!!Я прочитала не без слез многие ваши сообщения еще до того как мне поставили этот диагноз и придя из больницы я никому не сказала о том что я услышала в больнице а сразу написала об этом тут так как знала на все 100% что никто меня так не поймет как вы даже будучи незнакомыми друг с другом!!!!!!!!!!!!!На данный момент я далеко не такая осведамленная во всех этих деталях как вы постоялицы форума и поэтому я жду совета от вас!!!!!!Я не уверенна в диагнозе так как я не знаю как можно быть в нем уверенной не будучи абсолютно информировоной обо всем что касается такой болезни!!!!!!!!!!!!Я услышала это от специалистов о которых узнала тоже здесть и пошла именно к ним так как именно вы все советовали их!!!!!!!!!я не знаю как мне поступать сейчас пойти и сказать врачу который говорит что лапара бесмысленна что я настайваю на ней или сделать что то еще пред тем как пойти на ЭКО!!!!????????

11. Вверх #12731
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Мое личное мнение-проконсультируйтесь еще раз с Вашими врачами-почему не имеет смысла делать лапару?Они что сделали это заключение только по одному снимку?Врядли
    Может есть еще какие-то проблемы?

12. Вверх #12732
    Я не жестоко реагирую на советы,а растеренно!!!!!!!!!!Так как без понятия как быть и именно поэтому я обратилась к этой теме!!!!!!!Я так же как и вы за всех перижваю и искренне надеюсь на самые позитивные результаты у всех!!!!!!!!!!!Я прочитала не без слез многие ваши сообщения еще до того как мне поставили этот диагноз и придя из больницы я никому не сказала о том что я услышала в больнице а сразу написала об этом тут так как знала на все 100% что никто меня так не поймет как вы даже будучи незнакомыми друг с другом!!!!!!!!!!!!!На данный момент я далеко не такая осведамленная во всех этих деталях как вы постоялицы форума и поэтому я жду совета от вас!!!!!!Я не уверенна в диагнозе так как я не знаю как можно быть в нем уверенной не будучи абсолютно информировоной обо всем что касается такой болезни!!!!!!!!!!!!Я услышала это от специалистов о которых узнала тоже здесть и пошла именно к ним так как именно вы все советовали их!!!!!!!!!я не знаю как мне поступать сейчас пойти и сказать врачу который говорит что лапара бесмысленна что я настайваю на ней или сделать что то еще пред тем как пойти на ЭКО!!!!????????
    Анечка, может все таки Вам сходить еще к какому-то репродуктологу, собрав все свои анализы и результат МСГ, снимок или что там есть... Лапароскопия, например, удовольствие гораздо менее затратное, нежели сразу ЭКО и все таки для ЭКО недостаточно только данных МСГ, Вы еще какие-то обследования проходили?

13. Вверх #12733
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    я не знаю как мне поступать сейчас пойти и сказать врачу который говорит что лапара бесмысленна что я настайваю на ней или сделать что то еще пред тем как пойти на ЭКО!!!!????????

Вам надо взвесить все "За" и "Против", мне кажется что стоит попробовать все варианты, и если у вас уже не останется другого выхода, вот тогда и идти на ЭКО. А если действительно у Вас были спазмы и просто не видны трубы, то стоит сделать лапару. У нас врачи очень любят сразу давать направления на ЭКО.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #12734
    Анечка, может все таки Вам сходить еще к какому-то репродуктологу, собрав все свои анализы и результат МСГ, снимок или что там есть... Лапароскопия, например, удовольствие гораздо менее затратное, нежели сразу ЭКО и все таки для ЭКО недостаточно только данных МСГ, Вы еще какие-то обследования проходили?
    Я бы пошла к другому но не знаю к кому!!!!!!!!!!!До сих пор меня лечили от поликистоза которого как окозалось у мена напрочь нет!!!!!!!!!Это один врач,а другой лечил от того что у меня не норме гормоны!!!!!!!!Сдав в очередной раз анализы на Тенистой мне сказали что гормоны у меня в норме и поликистозом даже не пахнет!!!!!!!!!Потом мы еще раз перездали спермограму мужа и тест на совместимость и то и то оказались в норме а спермограма на высшем уровне!!!!!!!!!!ЭКО обяснили тем что когда трубы заблокированы в том месте куда можно хирургически попасть то все можно сделать а у меня мол заблокированы в том куда нельзя попасть!!!!!Я знаю что ЭКО очень недешевая прцедура и мы далеко не обеспеченные люди,но просто я не в курсе как дальше быть!!!!!!Я читала в интернете всякое,но мне бы хотелось знать об опыте жизненном!!!!!!!!!Если кто-нибудь из вас мне посоветовал кого-нибудь еще из репродуктологов то я была бы безмерно вам благодарна!!!!!!!!

15. Вверх #12735
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Аня Ефрем, в Одессе есть не много врачей репродуктологов - Соболев, Дощечкин, Кошик и Захаренко (Больше я не знаю). И не воспринимай ЭКО как приговор, нам с мужем надо было 2 года для того чтобы прийтик тому, что ЭКО это выход а не приговор, 2 года мы потеряли на выяснени, но наверное нам нужно было их потерять.... Так, что не вешай нос, пойди еще к комуто и если тебе скажут ЭКО, то денюшку за год реально собрать
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #12736
    Не покидает форум
    Я бы пошла к другому но не знаю к кому!!!!!!!!!!!До сих пор меня лечили от поликистоза которого как окозалось у мена напрочь нет!!!!!!!!!Это один врач,а другой лечил от того что у меня не норме гормоны!!!!!!!!Сдав в очередной раз анализы на Тенистой мне сказали что гормоны у меня в норме и поликистозом даже не пахнет!!!!!!!!!Потом мы еще раз перездали спермограму мужа и тест на совместимость и то и то оказались в норме а спермограма на высшем уровне!!!!!!!!!!ЭКО обяснили тем что когда трубы заблокированы в том месте куда можно хирургически попасть то все можно сделать а у меня мол заблокированы в том куда нельзя попасть!!!!!Я знаю что ЭКО очень недешевая прцедура и мы далеко не обеспеченные люди,но просто я не в курсе как дальше быть!!!!!!Я читала в интернете всякое,но мне бы хотелось знать об опыте жизненном!!!!!!!!!Если кто-нибудь из вас мне посоветовал кого-нибудь еще из репродуктологов то я была бы безмерно вам благодарна!!!!!!!!
    Так почему бы не сходить к тому же Др. Дощечкину в Ремеди и не посоветоваться?
    Выбор врачей в Одессе не такой уж и большой в принципе.
    Последний раз редактировалось Nats; 26.11.2009 в 16:03.

17. Вверх #12737
    Если же ты была у Соболева и Захаренко, и они тебе сказали, что лапароскопия не поможет, то должно быть адекватное обоснование, почему нет... Лично я бы тебе посоветовала сходить еще к Дощечкину в Ремеди все таки на прием...

18. Вверх #12738
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Аня Ефрем, в Одессе есть не много врачей репродуктологов - Соболев, Дощечкин, Кошик и Захаренко (Больше я не знаю). И не воспринимай ЭКО как приговор, нам с мужем надо было 2 года для того чтобы прийтик тому, что ЭКО это выход а не приговор, 2 года мы потеряли на выяснени, но наверное нам нужно было их потерять.... Так, что не вешай нос, пойди еще к комуто и если тебе скажут ЭКО, то денюшку за год реально собрать
    Я была сначала у Захаренко а потом у Соболева !!!!!!!!!!Захаренко поставил диагноз а Соболев с уверенность потвердил!!!!!!Благодоря своим близким и мужу я сразу же решили что эко не приговор,а одна из форумчанок очень красиво [COLOR="Red"]написала что самое лучшее в жизни должно достаться с трудом!!!!!!!!![LOR]Спасибо за поддержку!!!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.11.2009 в 16:16.

19. Вверх #12739
    Если же ты была у Соболева и Захаренко, и они тебе сказали, что лапароскопия не поможет, то должно быть адекватное обоснование, почему нет... Лично я бы тебе посоветовала сходить еще к Дощечкину в Ремеди все таки на прием...
    Основание такое-заблокированы в том месте куда невозможно попасть хирургически.Так они сказали!

20. Вверх #12740
    Не покидает форум
    Основание такое-заблокированы в том месте куда невозможно попасть хирургически.Так они сказали!
    Анечка, я бы на Вашем месте действительно пошла бы ещё к одному врачу, тем более раз уж Вас терзают такие сомнения. У Вас же ещё не тот возраст, когда нет времени разбираться в проблеме и нужно срочно делать ЭКО и рожать. Сходите, проконсультируйтесь и тогда начинайте действовать. Главное не теряйтесь и двигайтесь к своей цели. Самое лучшее и вправду достаётся ценой великого страдания
    Главное знать где терпение взять....

Закрытая тема
Страница 637 из 823 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права