Как писала уже о Козаке самое негативное мнение у меня лично.Хотя мои знакомые пользуются его услугами.Но прекрасный дерматолог и Лазарев и Рамадан.
| ||
Как писала уже о Козаке самое негативное мнение у меня лично.Хотя мои знакомые пользуются его услугами.Но прекрасный дерматолог и Лазарев и Рамадан.
Да.Сначала была пиодермия.Скороход так расписал диету,что я спросила-а рапанов не надо?Были у него пару раз и все.Потом Албеско... тот же результат.Потом просто сама ее на обычную диету посадила и все прошло.Но я думаю что это было последствия операции-много антибиотиков,паралич,потом ставили на ножки,тоже антибиотики... иммунитет ослаблен был.А с хвостиком... просто пополнели конкретно и хвостик сильно прилегал к попке,отсюда и проблема.По лечению Албеско я сожгла задницу своей девочке.Николай Георгиевич все подчистил и пампушку между хвостиком и спинкой.Вот и все лечение!И конечно пришлось похудеть.
"время не лечит, время учит"
а лазарев где? боже столько врачей уже поменяли а все нет результата!!
Завтра будет на Сахарова 20 в Ветлазарете. Это он просто на выходные уезжал
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара (ветклинику) для стерилизации кошки.
Желательно на пос.Котовского.
Последний раз редактировалось Serenada; 23.10.2015 в 12:36.
Добрый вечер! С дерматологом разобрались )) Всем спасибо за советы!!! Пошли в Айболит к Елене Викторовне. Теперь появилась новая проблемка. Появился неприятный запах из пасти на фоне добавления в воду для питья SynergyLabs СВЕЖЕСТЬ ЗУБОВ КЭТ. К кому идти? и с чем это может быть связано? Посоветуйте,пожалуйста!!! Спасибо.
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
скажите пожалуйста,где можно на посёлке котовского сделать прививки собаке (2 месяца) чтобы не дорого.
спасибо,уже сделал на высоцкого ,вышло 260 грн первая вакцина,вторая через 21 день.
Доброй ночи, подскажите хорошего ветеринара и где можно сделать рентген коту на пос.Котовского?
Припухла передняя лапка, ощупала, вроде бы кость целая, но ходить нормально не может, хромает.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
очень нужен врач который умеет лечить шиншилл. посоветуйте кто сталкивался с таким.
У нас давно была шиншилла , помог Рамадан. Походила и вспомнила, мы свою шиншиллу возили к Лазареву Саше и ещё к кому то не помню, они честно сказали , что не очень понимают, посоветовали тогда в Зоопарк, сейчас Рамадан в Зоопарке не работает, но может тот, кто сейчас там работает вам поможет. Всё таки, наверно на должность ветврача туда ставят не самого глупого
И ещё вспомнила про Морозова, хоть он и офтальмолог , но знаю точно, его не только по глазным проблемам приглашали на ипподром ( тут даже где то девушка про это писала) и в цирк приглашают
Последний раз редактировалось *Helga*; 28.10.2015 в 08:34.
Социальные закладки