Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 637 из 987 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 19733
  1. Вверх #12721
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Как писала уже о Козаке самое негативное мнение у меня лично.Хотя мои знакомые пользуются его услугами.Но прекрасный дерматолог и Лазарев и Рамадан.

2. Вверх #12722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я про него подумала конечно же в первую очередь, но думала узнать у него о толковом дерматологе так и сделаю поеду к нему на осмотр. В теме чихуахуа посоветовали Козак . Фамилия знакомая, но не помню что писали о нём, тоже почитаю отзывы.
    Блин только недавно было у Николая Георгиевича, просто тупо не сообразила взять чишку с собой. Нам сказали это возрастное, я и не туда.
    Походила-походила и вспомнила, у вас у французика-девочки были проблемы с кожей кажется около хвостика, и вы тогда ходили по врачам
    Да.Сначала была пиодермия.Скороход так расписал диету,что я спросила-а рапанов не надо?Были у него пару раз и все.Потом Албеско... тот же результат.Потом просто сама ее на обычную диету посадила и все прошло.Но я думаю что это было последствия операции-много антибиотиков,паралич,потом ставили на ножки,тоже антибиотики... иммунитет ослаблен был.А с хвостиком... просто пополнели конкретно и хвостик сильно прилегал к попке,отсюда и проблема.По лечению Албеско я сожгла задницу своей девочке.Николай Георгиевич все подчистил и пампушку между хвостиком и спинкой.Вот и все лечение!И конечно пришлось похудеть.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #12723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    а где он принимает?как можно связаться?
    мы в эксвете у скорохода но не довольны результатом.
    в личке
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #12724
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Как писала уже о Козаке самое негативное мнение у меня лично.Хотя мои знакомые пользуются его услугами.Но прекрасный дерматолог и Лазарев и Рамадан.
    Я тоже не советовала бы Козака, был негативный опыт именно по проблеме кожи - кучу денег и толку 0, Лазарев назначил недорогое и недолгое лечение, а самое главное эффективное.

5. Вверх #12725
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я тоже не советовала бы Козака, был негативный опыт именно по проблеме кожи - кучу денег и толку 0, Лазарев назначил недорогое и недолгое лечение, а самое главное эффективное.
    Лазареву позвонили ещё вчера(он за городом) будет завтра и мы идём. Потом всё-таки второе мнение Морозов, подъедем к нему тоже.

6. Вверх #12726
    Посетитель
    а лазарев где? боже столько врачей уже поменяли а все нет результата!!

7. Вверх #12727
    Біба і Боба
    Завтра будет на Сахарова 20 в Ветлазарете. Это он просто на выходные уезжал

8. Вверх #12728
    Постоялец форума
    Здравствуйте.

Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара (ветклинику) для стерилизации кошки.
    Желательно на пос.Котовского.
    Последний раз редактировалось Serenada; 23.10.2015 в 12:36.

9. Вверх #12729
    Посетитель Аватар для ST3
    Добрый вечер! С дерматологом разобрались )) Всем спасибо за советы!!! Пошли в Айболит к Елене Викторовне. Теперь появилась новая проблемка. Появился неприятный запах из пасти на фоне добавления в воду для питья SynergyLabs СВЕЖЕСТЬ ЗУБОВ КЭТ. К кому идти? и с чем это может быть связано? Посоветуйте,пожалуйста!!! Спасибо.
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

10. Вверх #12730
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! С дерматологом разобрались )) Всем спасибо за советы!!! Пошли в Айболит к Елене Викторовне. Теперь появилась новая проблемка. Появился неприятный запах из пасти на фоне добавления в воду для питья SynergyLabs СВЕЖЕСТЬ ЗУБОВ КЭТ. К кому идти? и с чем это может быть связано? Посоветуйте,пожалуйста!!! Спасибо.
    Отмените синерджилабс на пару дней, для начала. Любой препарат может банально не подходить коту

11. Вверх #12731
    Посетитель
    скажите пожалуйста,где можно на посёлке котовского сделать прививки собаке (2 месяца) чтобы не дорого.

12. Вверх #12732
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от RyaBa Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста,где можно на посёлке котовского сделать прививки собаке (2 месяца) чтобы не дорого.
    Лучше прозвоните по клиникам, цены везде примерно одинаковые, сама вакцина не дешевая.

13. Вверх #12733
    Посетитель
    спасибо,уже сделал на высоцкого ,вышло 260 грн первая вакцина,вторая через 21 день.

14. Вверх #12734
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Доброй ночи, подскажите хорошего ветеринара и где можно сделать рентген коту на пос.Котовского?
    Припухла передняя лапка, ощупала, вроде бы кость целая, но ходить нормально не может, хромает.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

15. Вверх #12735
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, подскажите хорошего ветеринара и где можно сделать рентген коту на пос.Котовского?
    Припухла передняя лапка, ощупала, вроде бы кость целая, но ходить нормально не может, хромает.
    В Крыжановке на ул. Ветеранов, рядом с сельсоветом, ЧП Козак, но лечить я бы там не стала животное.

16. Вверх #12736
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    Рамадан,Лазарев.рентген можно сделать на сахарова 38,но там не стоит лечить,только рентген
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #12737
    Посетитель
    очень нужен врач который умеет лечить шиншилл. посоветуйте кто сталкивался с таким.

18. Вверх #12738
    Большое сердце
    очень нужен врач который умеет лечить шиншилл. посоветуйте кто сталкивался с таким.
    Серов Максим Сергеевич специализируется на грызунах, работает в Айболите.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

19. Вверх #12739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Серов Максим Сергеевич специализируется на грызунах, работает в Айболите.
    были у него. ищем другие варианты. не может поставить диагноз.

20. Вверх #12740
    Біба і Боба
    У нас давно была шиншилла , помог Рамадан. Походила и вспомнила, мы свою шиншиллу возили к Лазареву Саше и ещё к кому то не помню, они честно сказали , что не очень понимают, посоветовали тогда в Зоопарк, сейчас Рамадан в Зоопарке не работает, но может тот, кто сейчас там работает вам поможет. Всё таки, наверно на должность ветврача туда ставят не самого глупого
    И ещё вспомнила про Морозова, хоть он и офтальмолог , но знаю точно, его не только по глазным проблемам приглашали на ипподром ( тут даже где то девушка про это писала) и в цирк приглашают
    Последний раз редактировалось *Helga*; 28.10.2015 в 08:34.

Ответить в теме
Страница 637 из 987 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права