Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 637 из 1309 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 26178
  1. Вверх #12721
    Новичок Аватар для Алл@
    девченки все приветик!!!КТО знает Дизика анатолия ефимовича?как он как врач?????

2. Вверх #12722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Я совершенно наобум пришла с вопросом по поводу того - таки беременная я или нет - в частную клинику "Арника" (раньше туда ходила к гинекологу - ужасно не понравилось...). Попала к другой женщине - Шевелевой Вере Ивановне - (клянусь, не реклама!) она гомеопат и гинеколог, еще там кто-то, уж и не помню, натуропат какой-то, не знаю, что это значит... Из меня можно было выкачать столько денег, сколько захотелось бы! Первая беременность, муж за границей был - я со своими тупыми вопросами её просто достала! Она меня ниразу ни на какие лишние обследования не направляла, от лишнего УЗИ отговаривала, и вообще отправляла домой - и говорила, иди, у тебя все хорошо! И насчет родов дала совет - нет хорошего роддома, есть хороший врач! Не раскрученный, а именно - хороший, опытный! Так что за 200 у.е. и за 3 часа пребывания в роддоме 7 - я родила малышню, хотя у нее от быстрых родов и образовалась небольшая кефалогематома, но тут уж мать-природа поторопилась немного. Так что если хочешь - пиши мне, дам ее телефон. Тем более, она верующая, сразу мне икону маленькую подарила - дай Бог ей здоровья! И молодая при этом, и продвинутая во всех новинках!

Дайте пожалуйста телефон врача!!! скажите еще, как вас приняли в роддом, если вы не стояли на учете в обычной консультации?

3. Вверх #12723
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста телефон врача!!! скажите еще, как вас приняли в роддом, если вы не стояли на учете в обычной консультации?
    Почитайте о Шевелевой В.И. в отрицательных отзывах.Я года 3 назад к ней попала, мало того что с ходу у меня на все анализы ушло гривень 800.Так у меня еще и понаходили такой букет, что я ночи 3 не спала....А сколько мне гадостей наговорила обо мне и муже...Хорошо, что опомнилась пошла все пересдала еще в 2 дорогих лабораториях-независимых-нашли только молочницу.Верующая она -доллару поклоняется-ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ за такие слова, но правда!

4. Вверх #12724
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    Была у Кожевниковой Натальи Николаевной на Пастера...ну что могу сказать...может она и толковая, но мне нужен врач не по спешке, а чтоб сесть, поговорить, разложить по полочкам...а она спешит вечно( Но застать её оказывается очень большое счастье...Она единственная кто мне сказал, что гарднереллу можно вылечить одними свечами Неотризол без антибиотиков...не знаю что и сказать...Все в один голос говорят, что только антибиотик и МЕТРОНИДАЗОЛ(
    Я в свое время стооолько свечей перепробовала........И все это "счастье" никак не хотела покидать мой организм(
    Но помогли только таблетки Флагил.
    Как мне объясняла врач,что если эта гарднерелла выявлена только в мазке флоры,то можно и свечами, а если выявлена методом ПЦР-то это уже она находиться внутри клетки и просто так ее "родимую" не выгонишь-нужен антибиотик в организм (может и каряво объяснила, но я не доктор))))
    Попробуйте этот неотризол, может и поможет-в инструкции все так красиво написано...
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

5. Вверх #12725
    Новичок
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Кто-то обращался к гинекологу Крючковой Светлане Станиславовне с ЖК №9?
    Уж очень противоречивые ощущения после приема.
    Может кто знает какой она специалист, стоит к ней обращаться или нет?

По себе могу сказать что бежала от нее куда глаза глядят!!Дорогущее лечение(иногда даже нельзя было найти препараты в аптеках, не спорю-было это оочень давно!)И как результат один и тот же диагноз через каждые три месяца!!

6. Вверх #12726
    Посетитель Аватар для Vit@liy@
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    очень достойная....Шитова Анна Валентиновна, в военном госпитале. Я от нее в восторге
    У меня сложилось впечатление, что она только оперировать и умеет (а попросту резать) ...
    Как врач она дуб-дубом: назначила мне гормоны, даже на кресло не посадив третий раз мою Маму оперирует, а лечение нормальное назначить до сих и не может

7. Вверх #12727
    Посетитель Аватар для Vit@liy@
    Девочки, подскажите отзывы о Токарской Людмиле Анатольевне (в ЖК на С.Ядова) ...?
    Периодически просматриваю эту темку, а о ней ни слова не встречала.
    Последний раз редактировалось Vit@liy@; 27.04.2012 в 11:48.

8. Вверх #12728
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Нееет я просто на осмотр пошла, сдала мазок..... А тогда было модно в одной, ныне не существующей лабе, находить у всех поголовно всё что угодно. Тогда все лечили всё и до стерильности. Не было много лаб. Была одна Вот мы с ней и лечили, что в этой лабе понапридумывали....
    А беременных к ней тогда тоже много ходило. Она им без очереди велит заходить.
    Вот в том то и дело, что лечит она несуществующие инфекции, которые только она видит...
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

9. Вверх #12729
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на пос.Котовского
    После родов ходила в женскую консультацию,сказали эрозия,лечили,в итоги говорит опять эрозия,пришла через месяц(она уже забыла)и говорит:какая эрозия,кто вам такое говорит,у вас нет эрозии.она меня уже просто достала.хочу проверится у нормального гинеколога.

10. Вверх #12730
    Новичок
    Скажите, почему Гребененик стоит избегать ?
    Стою у нее на учете !

11. Вверх #12731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vit@liy@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите отзывы о Токарской Елене Анатольевне (в ЖК на С.Ядова) ...?
    Периодически просматриваю эту темку, а о ней ни слова не встречала.
    ее зовут Людмила, насколько помню, спецпализируется по патологиям шейки матки, мне вылечила воспаление, за что ей очень благодарна, но все анализы сдавайте в независимой лб, в их могут приписать

12. Вверх #12732
    Частый гость Аватар для missiz
    Старущенко Т.Е. - та ещё жаба. Никто о ней хорошо не отзывается

13. Вверх #12733
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Цитата Сообщение от "TATO4KA" Посмотреть сообщение
    ...но все анализы сдавайте в независимой лб, в их могут приписать
    Ого, девочки, я оказывается так наивна...... Врачам привыкла доверять... Иду через неделю в "Виртус", как у них с лабораторией, подскажите?

14. Вверх #12734
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    Цитата Сообщение от olya-bozhenuk Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на пос.Котовского
    После родов ходила в женскую консультацию,сказали эрозия,лечили,в итоги говорит опять эрозия,пришла через месяц(она уже забыла)и говорит:какая эрозия,кто вам такое говорит,у вас нет эрозии.она меня уже просто достала.хочу проверится у нормального гинеколога.
    тут неоднократно писали про гинеколога Николаеву в областной поликлинике на Заболотного, сходите на консультацию

15. Вверх #12735
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Подскажите пожалуйста,к Лунько большие очереди?И когда она принимает,с утра?
    И вообще когда приходишь первый раз в гинекологию на Пастера,нужно подойти в регистратуру или можно сразу идти к кабинету нужного врача?

16. Вверх #12736
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,к Лунько большие очереди?И когда она принимает,с утра?
    И вообще когда приходишь первый раз в гинекологию на Пастера,нужно подойти в регистратуру или можно сразу идти к кабинету нужного врача?
    К Лунько бывают очереди,нужно приходить утром , она не принимает в каком-то одном кабинете,вы с ней зайдете в любой свободный кабинет.Лучше подойти к медсестре (там или Наташа ,такая полненькая,очень приятной внешности или Люба,молодая девушка),стол медсестры около кабинета №3 и у нее поинтересоваться есть ли Татьяна Андреевна,а та уже ее позовет.
    Потом,если Вам скажет доктор,то нужно будет завести карточку в регистратуре (10 грн).
    Лунько сразу берет все необходимые анализы (бакпосев,мазки на флору,цитологию, и если есть необходимость ,то и кольпоскопию сразу делает),по-этому исходя из Вашей проблемы-ориентируйтесь какую сумму Вам взять с собой.

17. Вверх #12737
    Посетитель Аватар для Kolos-ira55
    Девченки!!!!!! подскажите пожалуйста график Андреевой в 12жк,и как она принимает по записи или живая очередь?

18. Вверх #12738
    Посетитель Аватар для Kolos-ira55
    Подскажите номер регистратуры 12жк)))))

19. Вверх #12739
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Kolos-ira55 Посмотреть сообщение
    Подскажите номер регистратуры 12жк)))))
    7554519

20. Вверх #12740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Почитайте о Шевелевой В.И. в отрицательных отзывах.Я года 3 назад к ней попала, мало того что с ходу у меня на все анализы ушло гривень 800.Так у меня еще и понаходили такой букет, что я ночи 3 не спала....А сколько мне гадостей наговорила обо мне и муже...Хорошо, что опомнилась пошла все пересдала еще в 2 дорогих лабораториях-независимых-нашли только молочницу.Верующая она -доллару поклоняется-ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ за такие слова, но правда!
    Скажите, пожалуйста, у кого Вы наблюдались?

Ответить в теме
Страница 637 из 1309 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права