девченки все приветик!!!КТО знает Дизика анатолия ефимовича?как он как врач?????
|
девченки все приветик!!!КТО знает Дизика анатолия ефимовича?как он как врач?????
Почитайте о Шевелевой В.И. в отрицательных отзывах.Я года 3 назад к ней попала, мало того что с ходу у меня на все анализы ушло гривень 800.Так у меня еще и понаходили такой букет, что я ночи 3 не спала....А сколько мне гадостей наговорила обо мне и муже...Хорошо, что опомнилась пошла все пересдала еще в 2 дорогих лабораториях-независимых-нашли только молочницу.Верующая она -доллару поклоняется-ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ за такие слова, но правда!
Я в свое время стооолько свечей перепробовала........И все это "счастье" никак не хотела покидать мой организм(
Но помогли только таблетки Флагил.
Как мне объясняла врач,что если эта гарднерелла выявлена только в мазке флоры,то можно и свечами, а если выявлена методом ПЦР-то это уже она находиться внутри клетки и просто так ее "родимую" не выгонишь-нужен антибиотик в организм (может и каряво объяснила, но я не доктор))))
Попробуйте этот неотризол, может и поможет-в инструкции все так красиво написано...
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Девочки, подскажите отзывы о Токарской Людмиле Анатольевне (в ЖК на С.Ядова) ...?
Периодически просматриваю эту темку, а о ней ни слова не встречала.
Последний раз редактировалось Vit@liy@; 27.04.2012 в 11:48.
Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на пос.Котовского
После родов ходила в женскую консультацию,сказали эрозия,лечили,в итоги говорит опять эрозия,пришла через месяц(она уже забыла)и говорит:какая эрозия,кто вам такое говорит,у вас нет эрозии.она меня уже просто достала.хочу проверится у нормального гинеколога.
Скажите, почему Гребененик стоит избегать ?
Стою у нее на учете !
Старущенко Т.Е. - та ещё жаба. Никто о ней хорошо не отзывается
Подскажите пожалуйста,к Лунько большие очереди?И когда она принимает,с утра?
И вообще когда приходишь первый раз в гинекологию на Пастера,нужно подойти в регистратуру или можно сразу идти к кабинету нужного врача?
К Лунько бывают очереди,нужно приходить утром , она не принимает в каком-то одном кабинете,вы с ней зайдете в любой свободный кабинет.Лучше подойти к медсестре (там или Наташа ,такая полненькая,очень приятной внешности или Люба,молодая девушка),стол медсестры около кабинета №3 и у нее поинтересоваться есть ли Татьяна Андреевна,а та уже ее позовет.
Потом,если Вам скажет доктор,то нужно будет завести карточку в регистратуре (10 грн).
Лунько сразу берет все необходимые анализы (бакпосев,мазки на флору,цитологию, и если есть необходимость ,то и кольпоскопию сразу делает),по-этому исходя из Вашей проблемы-ориентируйтесь какую сумму Вам взять с собой.![]()
Девченки!!!!!! подскажите пожалуйста график Андреевой в 12жк,и как она принимает по записи или живая очередь?
Социальные закладки