Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 637 из 807 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 16121
  1. Вверх #12721
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер) подскажите косметолога, который работает с подростками , желательно центр. Начался переходный возраст у сына, 13 лет, очень пошли угри) начинает сам давить))) нужен постоянный правильный уход и правильные чистки. Поделитесь контактами, кому можно доверить лицо ребёнка с 41 размером ноги.
    Девченки) что вообще нет хороших, не супер звездных косметолог, которые могут заняться лицом подростка? Ну не может такого быть. Ведь не всем надо вшивать золотые нити и убирать морщины многочисленными иньекциями) кто то же за разумные деньги делает правильные чистки и правильный уход( болтушки, тоники и тд).
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

2. Вверх #12722
    Не покидает форум
    Девченки) что вообще нет хороших, не супер звездных косметолог, которые могут заняться лицом подростка? Ну не может такого быть. Ведь не всем надо вшивать золотые нити и убирать морщины многочисленными иньекциями) кто то же за разумные деньги делает правильные чистки и правильный уход( болтушки, тоники и тд).
    Я не была. На форуме есть косметолог Галина, у неё есть тема, она как раз занимается лицами с высыпаниями. Ник blonda13 если не ошибаюсь. Девочки, поправьте если я неправильно ник написала.

3. Вверх #12723
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я не была. На форуме есть косметолог Галина, у неё есть тема, она как раз занимается лицами с высыпаниями. Ник blonda13 если не ошибаюсь. Девочки, поправьте если я неправильно ник написала.
    Вот ее тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2531948&page=89
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #12724
    Золотые ручки
    тут в теме еще давали косметолога на Пионерской. Лиля. мой сын к ней один раз тоже ходил,ему срочно надо было. Остался доволен.
    Поищите поиском "Пионерская" и у девочки которая писала возьмите контакты. вот нашла
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

5. Вверх #12725
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Красавица79 Посмотреть сообщение
    ))))))) ой, девочки, в массы не дам, пишите в личку, чтоб не зазвездилась и не повысила цены ;-)
    боже.. боже.. бедный русский язык ...
    у меня только одно замечание - это вы кого так усиленно пропихиваете? косметолога Лену из Пудры ) ?
    иными словами Кладни?

еще недавно тут же интересовались условиями аренды для косметолога )

ой ли .. иногда такие казусы весьма веселят

Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Мы говорим о разных косметологах. К огромному сожалению . Прошу, без обид только. В 26 лет иметь такую кожу лица-это огромный минус Вашего косметолога.
    очень заметна неровность и бугристость кожи даже на фото 20 мин назад-Носогубка и овал лица...желают лучшего.
    И моя кожа лет почти в два раза больше. И много лет работы с агрессивной химией и летучими пигментами и годы ночных смен...
    я очень редко на форму минусую ..и вас не буду.. ибо минусы выглядят как то исподтишка
    поэтому минусую в голос ..

то, что вы написали возмутительно ..
    кто вы такая, чтобы так унижать другого человека , которая в свои 25 впервые ( статус "новичок" вас даже не остановил)
    решилась поделиться своей радостью .. от результата
    .. пусть по вашему это и не результат.. ))

при чем вы ее сами спровоцировали выставить фото .. и тут ...обложили..

знаете, может природа и благосклонно обошлась к вашему лицу, и годы химии на нем не отразились..
    а вот в чем то другом она вас обделила ..
    и по моему мнению, то второе ..гораздо важнее

а Delta_cephei плюсану .. и громко, и в репу ..( и девчонки поддержите меня..
    давайте попытаемся сбалансировать ...ущерб от высказанного)

не переживайте .. вы молодец ..и результат у вас очень неплохой

6. Вверх #12726
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Вот и я как прочитала, в шоке осталась и хотелось написать здесь, что девушка выложила фото, а в ответ «очень приятные вещи». Раз девушка обращалась к косметологу, то были проблемы и сейчас намного лучше и результат радует её. Нет же надо дерьма понаписывать. Я поражаюсь нашему обществу. В теме про увеличение губ вообще помню написала одна в коммент на фото: вы мужик?
    Я желаю Delta всего самого светлого и встречать поменьше змей на пути.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

7. Вверх #12727
    Золотые ручки
    Я искренне привселюдно прошу прощения!
    Совсем не хотела обидеть девушку.
    Имела ввиду только ее косметолога.
    Может резко высказалась, простите меня. есть такое, борюсь с ним.Замечания по этому поводу воспринимаю адекватно.
    Еще раз простите.
    Плюсик в репу и извинения поставила.
    Свой пост удалила
    Последний раз редактировалось Irinqa; 01.12.2017 в 10:02.

8. Вверх #12728
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    То Иринка категорично и безапелляционно пропихивает тринити, то теперь полторацкую. За такую рекламу по голове надо давать.

Кроме того, я искренне не понимаю смысла в массаже: 500 грн процедура, 5000 грн = почти 200$ курс, плюс надо 3-4 курса в год для поддержания результата.

За эти деньги можно сделать хороший уход на современных препаратах или аппаратку, плюс уколоться - и результат сразу на лицо, и держаться эффект куда дольше, и ты не впадаешь в зависимость от мастера массажиста

9. Вверх #12729
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Так шо делать? Идти на массаж или ну его???

10. Вверх #12730
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а аппаратные процедуры таки качественный? в плане подтяжки овала лица... я для себя узнаю просто всё думаю массаж ручной или аппаратный... что лучше...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #12731
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    То Иринка категорично и безапелляционно пропихивает тринити, то теперь полторацкую. За такую рекламу по голове надо давать.

Кроме того, я искренне не понимаю смысла в массаже: 500 грн процедура, 5000 грн = почти 200$ курс, плюс надо 3-4 курса в год для поддержания результата.

За эти деньги можно сделать хороший уход на современных препаратах или аппаратку, плюс уколоться - и результат сразу на лицо, и держаться эффект куда дольше, и ты не впадаешь в зависимость от мастера массажиста
    с тринити я работаю( с ограниченной линейкой),но не продаю))) сама закупаюсь и много езжу на семинары. Откатов за то,что рассказываю о них не имею (непорядок(((, цены приятные просто. Косметику для лица у них,кстати, не покупаю вовсе.
    А зависимость от "уколоться" тоже присутствует, и уколы не панацея. я не колюсь, не знаю за длительность эффекта, но в соотв. теме читала, что длительность 3-4 месяца (тема ботокса -последняя страница) но не года точно
    и 200 баксов за курс с длительным эффектом на "современных аппаратах". тоже не встречала таких цен. Пойду соответствующую тему еще раз почитаю, может что изменилось). Вчера почитала тему и совсем не радостно стало(((( А когда врач пишет "не несу ответственность"...так что могу только поддержать, что лучше переплатить но пойти к проверенному, с хорошими отзывами,и это будет далеко не 200 баксов и то...лотерея.
    Я все таки выберу массаж,не так стремно)
    а на счет рекламы..темы кишат ссылками на парфюмс юа и мейкап,тоже реклама? больше купить просто негде...и еще заплати за доставку
    Простите и Вы меня за "навязчивость" если такова присутствовала в отношении Вас лично.
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а аппаратные процедуры таки качественный? в плане подтяжки овала лица... я для себя узнаю просто всё думаю массаж ручной или аппаратный... что лучше...
    а к кому на аппаратный ходите? мне очень Болычевскую рекомендовали (р-н училища Моринеско), но выбрала все таки ручной.Руками больше(только мое мнение) можно прочувствовать проблемы (бугорочки и приростание мышц).
    Последний раз редактировалось Irinqa; 01.12.2017 в 12:44.

12. Вверх #12732
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    и ты не впадаешь в зависимость от мастера массажиста
    зато попадешь в зависимость от препарата и уколов.а это,кажется,похуже будет чем попасть в зависимость от массажа)

13. Вверх #12733
    А как можно попасть в зависимость от массажа???
    Вы меня пугаете...

14. Вверх #12734
    разве что если он (и его эффект) может таааааак понравится,что не захочется останавливаться и все делать и делать,тратить и тратить

15. Вверх #12735
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Девочки, кто то ходил в Оксфорд Медикал на Vella Shape лица и тела? Хочу походить на эту процедуру для подтяжки овала и второй подбородок убрать, но цена 1.000гр за одну процедуру, а курс 10. Есть ли в этом смысл? Отзовитесь пожалуйста кто делал.

16. Вверх #12736
    Завтра иду на массаж к Пооторацкой. Как думаете, после первого я увижу результат?

17. Вверх #12737
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Завтра иду на массаж к Полторацкой. Как думаете, после первого я увижу результат?
    Настройтесь))) и очень хорошо расслабтесь во время процедуры. можете заснуть-засните, чем больше расслабитесь-тем лучше результат.
    Красивого личика и шеи Вам
    Захотите-отпишитесь, пожалуйста.

18. Вверх #12738
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Евгения 555 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то ходил в Оксфорд Медикал на Vella Shape лица и тела? Хочу походить на эту процедуру для подтяжки овала и второй подбородок убрать, но цена 1.000гр за одну процедуру, а курс 10. Есть ли в этом смысл? Отзовитесь пожалуйста кто делал.
    я как то была в Оксфорде на консультации у САМОЙ Мороз.. ..

у меня был выигранный сертификат на 1000 грн .. и рассчитывала к нему добавить и сделать несколько процедур
    консультация длилась три минуты .
    в лицах
    - не поднимая головы от стола.. что то сосредоточенно писала .. Мороз сморозила...что вы хотите?
    блин.. да если бы я знала , что я хочу .. нафиг она мне нужна была..
    - я .. вот интересуюсь, что можно сделать .. посоветуйте .. исходя из показаний.. и т.д. красоты хочу )
    - она - не поднимая головы.. -сколько лет .. ?
    - я - столько ко ..
    - она - опять же не поднимая головы..- стала судорожно писаать .. курс из - надцать процедур .. на хххх сумму денег - вот это для вашего возраста ...
    - я ... спасибо.. все понятно ..

в итоге я оприходовала свой сертификат на Кислородный пилинг Jet Peel, который стоил всего 400 грн.. но как оказалось .. делить его нельзя.. и намазали меня всякими масками на остальные 600
    круче разводняка я еще не получала)

так что смотрите сами - идти вам туда или нет ...
    сильно дифференцированный подход ..к клиентам .. unfriendly ИМХО

Завтра иду на массаж к Пооторацкой. Как думаете, после первого я увижу результат?
    вы умиляете - естественно после нормального массажа результат ..

наше лицо как и наше тело постоянно нужно тренировать ..одной тренировкой целлюлит не убрать )

19. Вверх #12739
    расскажете потом!

а мне звонят из мультимеда периодически и какую-то фигню несут/предлагают. сначала было про убрать морщины и подтянуть лицо (ну как бы хоть бы подумали кому это предлагают),а позавчера звонили и рассказывали про гинекологию,плановый осмотр и лечение и на когда меня записать. видимо совсем все плохо в том розовом королевстве

20. Вверх #12740
    Я просто никогда не делала массаж лица, поэтому и спросила)

Ответить в теме
Страница 637 из 807 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права