Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 637 из 1518 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 30348
  1. Вверх #12721
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    народ подскажите где оплачиваются штрафы?приморский район или в каком банке?
    Платила в Пивденном. Через пару дней проверила по базе - моего штрафа уже не было.
    Посмотри в нете, где к тебе ближайшее отделение этого банка. Не забудь паспорт и код + проверь правильность заполнения платежного поручения (номер и дата постановы ГАИ, твое имя, остальные реквизиты). Удачи!

2. Вверх #12722
    Постоялец форума
    Не нашел куда написать...напишу тут
    По Кузнечной в сторону Л. Толстого стоят гайцы сразу за Тираспольской ловят всех кто едет прямо а не по этой дибильной разметке. Приехали на бобике с обвесом "типа крутой оффроудер", синих номеров и прочих опозновательных знаков нет. Будьте осторожны!

3. Вверх #12723
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    По Кузнечной в сторону Л. Толстого стоят гайцы сразу за Тираспольской ловят всех кто едет прямо а не по этой дибильной разметке. Приехали на бобике с обвесом "типа крутой оффроудер", синих номеров и прочих опозновательных знаков нет. Будьте осторожны!
    Есть тема - "засады ГАИ"
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #12724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Есть тема - "засады ГАИ"
    Чет я ее не вижу...

5. Вверх #12725
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    По Кузнечной в сторону Л. Толстого стоят гайцы сразу за Тираспольской ловят всех кто едет прямо а не по этой дибильной разметке.
    Сорри, а можно подробнее про разметку? Ехал там сегодня, не заметил никаких новшеств (вроде).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #12726
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    машину поставил на сто в ремонт... езжу на махоньком авео-хетче... подрезают и давят все кому ни лень

7. Вверх #12727
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    машину поставил на сто в ремонт... езжу на махоньком авео-хетче... подрезают и давят все кому ни лень
    воооот, я давно говорил, что маленьких не любят ))))
    Все буде - Україна

8. Вверх #12728
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сорри, а можно подробнее про разметку? Ехал там сегодня, не заметил никаких новшеств (вроде).

Две сплошные на Тираспольской. С Кузнечной только направо можно.

9. Вверх #12729
    Оптимист

Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Две сплошные на Тираспольской. С Кузнечной только направо можно.
    Тю ты, я с Дегтярной спутал. Там часто ловят...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #12730
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Дура (сори за грубость, иначе не назовешь) на Серебристом Кашкае --1725-- не пропускает помеху справа и пешеходов на переходе
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

11. Вверх #12731
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Сегодня наблюдала такую картину: еду в районе 17 по Балковской напротив Автовокзала в третьем крайнем (левом ряду), нужно было развернуться. Ну, музычка играет, я никого не трогаю, смотрю, в правом крайнем ряду Инфинити (FX), и что-то как-то водитель себя очень странно ведет, а именно близко сильно подъехал к Хундаю, который ехал в среднем ряду, окно полностью открыто и что-то там рассказывает, мало ли чего, вдруг знакомого встретил. Но мне ведь интересно стало, выключила музон, открываю окно, а там трехэтажный мат, капец. Водитель Инфинити, дядя такой солидный по формам, в костюме, в общем при полном параде, подрезает Хундай, выскакивает, и начинает орать, требовать, чтобы тот водитель предоставил ему права.
    В общем, шо было дальше, не знаю, так как нужно было развернуться в другую сторону.
    Никто случайно не в курсе, шо там произошло? Интересно то как
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

12. Вверх #12732
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Mercedes ML (блондин – имеется в виду цвет авто), спокойно едет на красный и чихать на всех.
    P.S. Не такой уж он и красный, чтобы на него не ехать
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

13. Вверх #12733
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Mercedes ML (блондин – имеется в виду цвет авто), спокойно едет на красный и чихать на всех.
    P.S. Не такой уж он и красный, чтобы на него не ехать
    серебристый рав - блондинка, едет на красный )) сегодня день серебристых

14. Вверх #12734
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    воооот, я давно говорил, что маленьких не любят ))))
    Не любят это слабо сказано.Я последние 6 лет ездила на нормальном джипе и никаких проблем не было.Последний месяц на Мурзике А- класса(это такой микро-вэн,домашняя кличка "Пырзик" ).Жуткая дискриминация полностью на лицо.И подрезают и не пропускают.И вообще,на дороге в упор не видят.Неделю назад пришлось чуть ли не по пояс в окно вылезти,размахивая лапами,чтоб пропустили. Видели,что стою с правым поворотом,тянучка по Окружной страшная и ускорялись по резвому,чтоб я не втиснулась(хамство чистой воды).Сжалилась надо мной такая же маленькая машинка.То ли Черрик,то ли Матизик. За что нижайший ему поклон

15. Вверх #12735
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    да что за бредни??
    маленькое авто - не панацея. я на своей купешке совершенно не чувствую себя обделенной.
    14/08/2009
    08/11/2012

16. Вверх #12736
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    да что за бредни??
    маленькое авто - не панацея. я на своей купешке совершенно не чувствую себя обделенной.
    Панаце́я — мифологическое универсальное средство от всех болезней. Сегодня термин «панацея» употребляется в образном смысле, означая предполагаемое средство, которое решит все проблемы, причём не только медицинского характера. (см.Википедию)

Мож речь идет о диагнозе? Маленькая машинка точно никого не вылечит.Можете бросать в меня тапками

17. Вверх #12737
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Панаце́я — мифологическое универсальное средство от всех болезней. Сегодня термин «панацея» употребляется в образном смысле, означая предполагаемое средство, которое решит все проблемы, причём не только медицинского характера. (см.Википедию)

Мож речь идет о диагнозе? Маленькая машинка точно никого не вылечит.Можете бросать в меня тапками
    В разное время я ездил на разных машинках- от Таврии до жыпов. И могу сказать только то, что большой мешине легче прощают некоторое хамство. Там, где малыша обфафакают с ног до головы, жыпу- "можно". Вот и вся разница. Но на таврюхе было гораздо быстрее просачиваться по пробкам

18. Вверх #12738
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    а мне эти авешки нравятся и не такая она манюня

и мне интересно было бы прокатиться на гетсе или матизе и прочувствовать отношение других к тебе ))

кстати мне пофиг кому фафакать... кроме 01-02-03... дебилы ездят на разных машинах.

19. Вверх #12739
    Частый гость Аватар для dying
    ну я разницу между японцом конца 80 и мерседес cl500 НЕ очень даже почувствовал. хотя если просился в ряд то пускали всегда, может потому что я не тулюсь а жду с включенным поворотником. но если тупка какаято или застрял посреди светофора в пробке то мерсу не особо "высказывают". на жыпах не ездил, ненравится
    Последний раз редактировалось dying; 05.12.2009 в 09:58.

20. Вверх #12740
    Не чувствую что меня как-то особо щимят на дороге. Щимили раньше, когда поддавалась КОгда сбрасывала скорость и притормаживала при малейшем сдвиге едующего авто из соседней полосы в мою. Теперь этого не делаю. У меня своя дорога - у других своя. Свою полосу могу уступить исключительно по своему личному желаю, все остальные - в сад И вы знаете)))) никто меня не щимит)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 637 из 1518 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права