Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 637 из 3189 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12721
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    только снижают комисиионные за чат, т.е. будет стоить 11 центов в минуту
    спасибо за ответ

3. Вверх #12722
    Новичок
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Так этож globalladies.com партнеров новых не принимают давно. Работа только с письмами.
    LyudmilaK, написала вам личное сообщение.

4. Вверх #12723
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Коллеги, ни у кого нет проблем с прикрепленными файлами к письмам клиенток на Дриме? Со вчерашнего вечера?
    Никаких проблем замечено не было с прикрепленными файлами. Все работало даже очень быстро и четко, по сравнению с предыдущими днями.

5. Вверх #12724
    Новичок
    Отпишитесь кто знает как работа идет на ЗОЛУШКЕ? не могу разобраться с начислениями? кто там эти платиновые и тд клиенты. какойто бред. какие письма там оплачиваються? за активацию видео начисляют? как вообще там мужики?

6. Вверх #12725
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    только снижают комисиионные за чат, т.е. будет стоить 11 центов в минуту
    у товарищей уже полтора года 11 центов. админка почти неактивная, так что не парятся по поводу истории встреч

7. Вверх #12726
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    а так- есди на дриме хорошо зарабатывать - этот 1 цент весомо ощущается)

8. Вверх #12727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    Может быть и так. Ну а акция конечно чушь полная. Это сколько же надо профайлов загрузить чтобы почувствовать разницу между 3 и 13 долларами. Может правда они так пытаются простимулировать тех кто собирается перебраться с анастасии на другие сайты. Вот я помню была акции годика два назад, когда бонусы за письма подняли в два раза. Вот если бы опять так
    Да была такая акция в мае 2010 года, но о повторении такой акции мы можем только мечтать. А по поводу бонусов за новые анкеты, я не думаю, что кому-то это будет выгодно, потому что за месяц никто не загрузить туда 1000 анкет, чтобы что-то ощутимое получить, а за апру соток делать 200 фотосетов, овчинка выделки не стоит. Уж лучше тогда видео для каждой анкеты записать и получить по 20 баксов.

9. Вверх #12728
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Подскажите, пожалуйста, как связаться с loveme (AFA) для сотрудничества.

10. Вверх #12729
    Новичок Аватар для Kate1111
    Добрый день)
    Хотела проконсультироваться у тех, кто работает с Анастасией. Что там такого плохого происходит, а о я собралась партнером их стать, а тут почитала, что все оттуда сбегать собрались. Дело только в штрафах или там еще что-то?
    Я уже девочек насобирала, отправила на Анастасию фотки для оценки качества, а они молчат уже где-то день пятый, даже не знаю, что делать(((

11. Вверх #12730
    Частый гость Аватар для Annona
    Коллеги недавно столкнулась в Инете...объясните, кто в курсе...В чем разница jum4love на новых и старых условиях? Заранее спасибо...
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #12731
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    привет! только у меня наташа не работает? не грузит страницу?(( со всем остальным все ок

13. Вверх #12732
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    привет! только у меня наташа не работает? не грузит страницу?(( со всем остальным все ок
    Приветик! Все работает и сайт и админка, все нормально. Может Ты имеешь в виду загрузку новой анкеты, этого не знаю. А в остальном все сейчас хорошо работает.

14. Вверх #12733
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение

Не могу написать тебе личное сообщение, привышен лимит личных сообщений)))

15. Вверх #12734
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Коллеги недавно столкнулась в Инете...объясните, кто в курсе...В чем разница jum4love на новых и старых условиях? Заранее спасибо...
    Насколько я помню... При новых условиях обязательно привлекать новых мужчин-плательщиков на сайт ежемесячно. Иначе не выплачиваются бонусы.

16. Вверх #12735
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Коллеги, подскажите, пожалуйста, вы на jum4love и Дриме больше по чатам или письмам работаете? На письмах можно зарабатывать?

17. Вверх #12736
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Кто нибудь с золушки уже получал выплату в этом месяце? Они же 15го платят? или путаю..

18. Вверх #12737
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Кто нибудь с золушки уже получал выплату в этом месяце? Они же 15го платят? или путаю..
    С 15 по 18 обычно, тем более если 15 на выходные приходится. Задержки бывали больше но всегда платят, не волнуйтесь.

19. Вверх #12738
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, пожалуйста, вы на jum4love и Дриме больше по чатам или письмам работаете? На письмах можно зарабатывать?
    Работаю с джампом. На письмах очень хорош можно сделать. Но и чат очень даже неплохую копеечку добавляет)))
    Тем более на джампе с первого входящего деньги начисляют))) Меньше бесплатной работы)

20. Вверх #12739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Хотел стать их партнером где-то с пол-года назад. Без проблем дали админку, только условие обязательное: Вы каждый месяц привлекаете 1 мужчину и он НАЧИНАЕТ ТРАТИТЬ деньги. Если не привлекли - Вам не начисляют комиссионные, пока не привлечете. При чем в следующем месяце уже надо тогда 2-х привлекать, одного за прошлый месяц и одного за текущий. Я даже анкеты грузить не стал. Так и болтается админка где-то в почте... Может это были старые условия и теперь нет этого обязательного лохотрона?

21. Вверх #12740
    Новичок
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    Заметили что на дриме убрали капчу? Как то это не к добру, чувствую что скоро нас ждет что то по круче
    та да.....я уже себе голову3 сломала, что же нас ждет за такое счастье и с чего бы это вдруг))))может заработки упали, так помогают нам рассылку делать легче?))))

Ответить в теме
Страница 637 из 3189 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права