Я как-то сидела в кафе на море и рядом такая компания, вот как ты описываешь. Вытрахали мозг официантке, чтоб овсянку непременно на воде и сельдереевый фреш непременно с ложкой масла. Именно оливкового. Именно экстра вержин.
А потом минут 40 говорили о своих кишечниках и простатах. Прям уууух.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Де вы таких находите.......
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да это нормально с возрастом умнеть и более бережно относиться к своему телу, не нормально, когда этого не происходит.
Но некоторые люди умудряются на этой почве и себе крышу снести и окружающим.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Простите, французская любовь- это как?
Как менуэт с тремя ошибками
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Я про определение только сказал, "а дальше мои полномочия - всё..")
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Мы как то на природу поехали , набрали еды, готовили мясо , и креветки готовили гриль, большие креветки. Так у нас одна пара была таких прибабаханых, они ,через 3 часа после приготовления креветок и мяса сказали : эти продукты уже не свежие, мы их кушать не будем.
Сидели пол дня не ели ничего, грызли зелень.
Венера в скорпионе
Социальные закладки