Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6368 из 6449 ПерваяПервая ... 5368 5868 6268 6318 6358 6366 6367 6368 6369 6370 6378 6418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,341 по 127,360 из 128962
  1. Вверх #127341
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Pestik Лёля, ну даете(((... пусть поскорее заживет все

Постоянная связь, как ни крути, хорошо- можно делиться всеми новостями
    Хотя , новостей не набирается столько))) тогда я просто фото отчеты скидываю)))
    ♀Невозможное возможно!♀

2. Вверх #127342
    Цветоман форума
    Ночной приветик! разговорились)) две недели назад мужа встретила, сегодня малого. Блин, ощущение странное.... то ли сын дома уже, то ли в рейсе. В аэропорту увиделись, в машину прыгнули, сын с невесткой на заднее сиденье, шепчутся там и хихикают, мы их до парадной довезли и досвидос. Даже в квартиру символически не зашли. Сижу сейчас и думаю - а был ли мальчик? Правда, завтра обещал приехать. И то причина - за машиной. Мы свою на днях продали и ездим пока на его, пока наша новая приедет.
    Непривычны мне такие встречи... Умом понимаю, что мальчик вырос, а сердцем, что уже не мамин, пока нет.
    Еще и чемодан потерялся, половина пассажиров без чемоданов оказалась.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #127343
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Ух ты! Уже с невесткой встречаете? Поздравляю с новым статусом! Да.. приходится привыкать.
    Но если вспомнить свою молодость - то понимание всего приходит легко и быстро. Конечно молодёжь спешила к себе домой! А вот завтра - счастливые и умиротворённые заедут к родителям повидаться и отпраздновать. А не только забрать машину.

Чемодан приедет позже обязательно.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 26.09.2016 в 22:58.

4. Вверх #127344
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ох эти рыбаки! Пусть скорее выздоравливает и в строй, но в перчатках! Мой тоже с рыбалкой с ума сошёл, и на чеках, и на Турунчуке, и на Дунае и в Ройлянке отметились, рыбой морозилку забили, уже все с рыбой--родители и их соседи, теперь по друзьям раздаём
    Спасибо, Ируньчик!
    Добрые вы души с мужем, теперь все будут поднимать бокалы за ваше здоровье!

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Кошмар какой, Лёль! Вот это муж "отдохнул".. Леской резануть палец.. это ж какую рыбищу надо вытянуть???
    Ну да ладно. Рыбу съесть, ранку заживить, всем успокоиться и впредь быть аккуратнее.
    Ой, масюня, ты права!!! За две поломанные дорогие удочки, я ему просто запрещаю даже думать, и жалеть! Главное - живой, и здоровый! (хоть сама в следующий раз езжай с этими взрослыми пацанами, млин!) Следующий раз у нас планируется 17-го октября... Боженька, милостивый, дай мне сил, в очередной раз все пережить!

Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Сашулечка, Боже, как я рада тебя видеть! Спасибо, солнышко!
    Ты нам лучше расскажи, как детки? Сколько годочков гномикам нашим, А?

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ночной приветик! разговорились)) две недели назад мужа встретила, сегодня малого. Блин, ощущение странное.... то ли сын дома уже, то ли в рейсе. В аэропорту увиделись, в машину прыгнули, сын с невесткой на заднее сиденье, шепчутся там и хихикают, мы их до парадной довезли и досвидос. Даже в квартиру символически не зашли. Сижу сейчас и думаю - а был ли мальчик? Правда, завтра обещал приехать. И то причина - за машиной. Мы свою на днях продали и ездим пока на его, пока наша новая приедет.
    Непривычны мне такие встречи... Умом понимаю, что мальчик вырос, а сердцем, что уже не мамин, пока нет.
    Ой, Викуль, Та не бойся ты ничего, пора уже! Скоро ваше с мужем продолжение будет - внуки, это же счастье такое громадное!!!!!!
    НО, на всякий пожарный ... конечно неплохо было бы узнать, ШО за девочка у нашего Костика... сама уже переживаю, как мать)))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #127345
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Спасибо , Лёль, детки растут и не дают скучать)))))
    Теперь , когда муж приезжает, я последняя в очереди на внимание))))
    ♀Невозможное возможно!♀

6. Вверх #127346
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет! Какое оживление в теме!))) А мы с матвеем в болину загремели в субботу но нас отпустили домой т.к. в воскресенье был нго ДР и до сих пор еще отмечаем - то с родственниками, то в саду, сегодня с друзьями.

За постоянную связь- и у нас она. Очень рада. Тоже выдался рейс нервный и без сплоченного коллектива. Так что папку ращвлекаем новостями и о нас и обо всех родственниках. И вещи вместе ищем и покупки делаем. Рецс в этот раз у нас короче, но с таким постоянным общением и дольше можно ждать. Ну и Маивея пытается папе что-то писать)))))

Оль, держитесь и выздоравливайте! И мой рыболов-любитель, но пока сын маленький не уезжает на сутки и я этому очень рада.

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Я помню раньше тоже сзади сидели и шушукались)))) но нас принудительно к родителям в дом везли )))) раньше я врелничала и не понимала чего сразу, почему не на следующий день приехать к ним (с ночевкой вообще ездили) а родив сына очень понимаю свекровь - и ей с сыеом время провести хочется. Подожди просто. Со временем невестка и сама будет сына к тебе чаще отсылать и заставлять звонить - все поймет
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #127347
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем привет!!!!
    И у нас также было) мы всегда едем встречать и провожать мужа вместе со свекрами, а потом к ним. Вначале бесило страшно, потом попустило. Ситуацию отпустила давно, это его родители, ради Бога. Теперь они нас завозят и идут к себе. Муж принимает душ, переодевается, хватает подарки, и мы идем к ним - там стол уже накрыт) это если приезжает утром/днем. Если сильно вечером, то уже на следующий день идем, на завтрак)

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #127348
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    От ежедневной связи ни чего хорошего, только ругаемся. Четвертый месяц, каждый день, в любое время. Нет ощущения, что он вообще уезжал......
    у нас в первые 1-1,5 мес - идиллия, все рассказываю, делюсь всем, а потом наступает криз у мужа, и каждое сказанное тобой слово может быть расцененно против тебя!!! 10 лет брака, а как будто мне 20 лет, контроль нужен и глаз да глаз, а то ускачу в ночной клуб напиваться шампанского!!! детский сад с тем мужем! разругаемся, встанут мозги на место, потом оставшиеся 2 месяца - мирится со мной) так что я за минимум общения)))) на уровне - узнать основные новости) а то тоже перегибы)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #127349
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение

Постоянная связь, как ни крути, хорошо- можно делиться всеми новостями
    Хотя , новостей не набирается столько))) тогда я просто фото отчеты скидываю)))
    мы тоже фотоотчёты плюс разные приколы друг другу, всё обычно душевно и ненавязчиво, стараюсь бытовухой не грузить...Хотя, у нас в основном, вайбер, скайп не тянет инет тамошний
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ируньчик!
    Добрые вы души с мужем, теперь все будут поднимать бокалы за ваше здоровье!
    та на здоровье, хай угощаются)) Я в том плане, что рыба есть и много, мы, когда проезжаем мимо водоёмов--постоянно обращаем внимание, насколько сейчас увлечение рыбалкой массовое! Такое скопление рыбаков, особенно в выходные, мне кажется, раньше было меньше, сейчас просто мейнстрим. А сейчас ещё и похолодало, у карпа жор начнётся ууу....
    relax and be deviant

10. Вверх #127350
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    всем приветик.
    У нас в этом рейсе была связь только вайбер ,только на переходах тишина. Фотки с пузиком слала,а то наш папка и толком не видел нас пузатых. я тоже за связь.
    У нас тоже есть родственники заядлые рыбаки,сегодня угостили карпиками,такие славные и уже чищенные.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #127351
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Олечка, мужу выздоравления!!!!
    А мой увлекся велоспортом. И велик крутой, и спецодежда, спецобувь и т.д. Только если бы не падал еще на наших дорогах)) Летом поехал кататься, ехал по дороге, попал в яму и привет, Слободка челюстно-лицевая, сотрясение мозга и стоматолог😀 но знаете, все таки мир не без добрых людей! Пока я ехала, прохожие увидели, женщина на машине отвезла его в больницу, везде с ним бегала, пока я не приехала! Зато рейс отложить был повод😆 хотя и и так успевал)
    Так что никому не болеть и всем выздоравливать!!!!

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #127352
    На счет встреч,то когда была жива свекровь,то каждый приход и уход собиралась вся семья,сейчас тоже это есть,ноуже не в день в день,а по приглашению. Тогда меня бесило,т.к. очень хотелось быть вдвоем. В этот раз у нас вообще все по другому,т.к. с маськой не нагуляешься
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #127353
    Цветоман форума
    Девочки, я абсолютно не имела в виду какие-то долгие семейные застолья сразу после встречи! Я что, не понимаю, как это ждать и скучать!Сама такая же, никого не надо в первые дни )) Всё так и должно быть. Просто непривычно мне еще))

Всё в порядке, малый уже приезжал, посидели. поболтали, пообедали.
    правда, без девушки. Она почему-то очень стесняется. Может потому, что еще не совсем жена и виделись от силы раза 4 мельком, хотя и жила весь рейс в квартире сына...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #127354
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Ой а я хочу скайп каждый день . Чувствую в это рейс нам соовсем его не видать в какой то глуши постоянно . Но я стараюсь письма писать почаще . Все все что хочу сказать пишу так хоть чуть чуть легче
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

15. Вверх #127355
    Доброе утречко, девочки!

С Праздником всех!

Наших морячек- тезок с Именинами! Здоровья, счастья, благополучия вам!

Ну, и чудесной пятницы!

16. Вверх #127356
    всем вечерний привет.
    Девули с праздником.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #127357
    Добрый вечер всем!

Наших морячек-педагогов, с Праздником!

Здоровья вам крепкого, благополучия, всего самого прекрасного!!!

18. Вверх #127358
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Присоединяюсь к поздравлениям! С днем учителя!!
    Маму свою, отшампанили и поздравили
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

19. Вверх #127359
    Добрый вечер всем!

Девоньки, написала просьбу в группе, в теме "Наша жизнь"

20. Вверх #127360
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!

Девоньки, написала просьбу в группе, в теме "Наша жизнь"
    Лёлечка,спасибо за помощь,родная!Сашик,спасибо тебе за отклик!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

Ответить в теме
Страница 6368 из 6449 ПерваяПервая ... 5368 5868 6268 6318 6358 6366 6367 6368 6369 6370 6378 6418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права