Pestik Лёля, ну даете(((... пусть поскорее заживет все
Постоянная связь, как ни крути, хорошо- можно делиться всеми новостями
Хотя , новостей не набирается столько))) тогда я просто фото отчеты скидываю)))
|
Pestik Лёля, ну даете(((... пусть поскорее заживет все
Постоянная связь, как ни крути, хорошо- можно делиться всеми новостями
Хотя , новостей не набирается столько))) тогда я просто фото отчеты скидываю)))
♀Невозможное возможно!♀
Ночной приветик! разговорились)) две недели назад мужа встретила, сегодня малого. Блин, ощущение странное.... то ли сын дома уже, то ли в рейсе. В аэропорту увиделись, в машину прыгнули, сын с невесткой на заднее сиденье, шепчутся там и хихикают, мы их до парадной довезли и досвидос. Даже в квартиру символически не зашли. Сижу сейчас и думаю - а был ли мальчик? Правда, завтра обещал приехать. И то причина - за машиной. Мы свою на днях продали и ездим пока на его, пока наша новая приедет.
Непривычны мне такие встречи... Умом понимаю, что мальчик вырос, а сердцем, что уже не мамин, пока нет.
Еще и чемодан потерялся, половина пассажиров без чемоданов оказалась.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ух ты! Уже с невесткой встречаете? Поздравляю с новым статусом! Да.. приходится привыкать.
Но если вспомнить свою молодость - то понимание всего приходит легко и быстро. Конечно молодёжь спешила к себе домой! А вот завтра - счастливые и умиротворённые заедут к родителям повидаться и отпраздновать. А не только забрать машину.
Чемодан приедет позже обязательно.
Последний раз редактировалось Maslink@; 26.09.2016 в 22:58.
Спасибо, Ируньчик!
Добрые вы души с мужем, теперь все будут поднимать бокалы за ваше здоровье!
Ой, масюня, ты права!!! За две поломанные дорогие удочки, я ему просто запрещаю даже думать, и жалеть! Главное - живой, и здоровый! (хоть сама в следующий раз езжай с этими взрослыми пацанами, млин!) Следующий раз у нас планируется 17-го октября... Боженька, милостивый, дай мне сил, в очередной раз все пережить!
Сашулечка, Боже, как я рада тебя видеть! Спасибо, солнышко!
Ты нам лучше расскажи, как детки? Сколько годочков гномикам нашим, А?
Ой, Викуль, Та не бойся ты ничего, пора уже! Скоро ваше с мужем продолжение будет - внуки, это же счастье такое громадное!!!!!!
НО, на всякий пожарный ... конечно неплохо было бы узнать, ШО за девочка у нашего Костика... сама уже переживаю, как мать)))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо , Лёль, детки растут и не дают скучать)))))
Теперь , когда муж приезжает, я последняя в очереди на внимание))))
♀Невозможное возможно!♀
Всем привет! Какое оживление в теме!))) А мы с матвеем в болину загремели в субботу но нас отпустили домой т.к. в воскресенье был нго ДР и до сих пор еще отмечаем - то с родственниками, то в саду, сегодня с друзьями.
За постоянную связь- и у нас она. Очень рада. Тоже выдался рейс нервный и без сплоченного коллектива. Так что папку ращвлекаем новостями и о нас и обо всех родственниках. И вещи вместе ищем и покупки делаем. Рецс в этот раз у нас короче, но с таким постоянным общением и дольше можно ждать. Ну и Маивея пытается папе что-то писать)))))
Оль, держитесь и выздоравливайте! И мой рыболов-любитель, но пока сын маленький не уезжает на сутки и я этому очень рада.
Я помню раньше тоже сзади сидели и шушукались)))) но нас принудительно к родителям в дом везли )))) раньше я врелничала и не понимала чего сразу, почему не на следующий день приехать к ним (с ночевкой вообще ездили) а родив сына очень понимаю свекровь - и ей с сыеом время провести хочется. Подожди просто. Со временем невестка и сама будет сына к тебе чаще отсылать и заставлять звонить - все поймет
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет!!!!
И у нас также было) мы всегда едем встречать и провожать мужа вместе со свекрами, а потом к ним. Вначале бесило страшно, потом попустило. Ситуацию отпустила давно, это его родители, ради Бога. Теперь они нас завозят и идут к себе. Муж принимает душ, переодевается, хватает подарки, и мы идем к ним - там стол уже накрыт) это если приезжает утром/днем. Если сильно вечером, то уже на следующий день идем, на завтрак)
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
у нас в первые 1-1,5 мес - идиллия, все рассказываю, делюсь всем, а потом наступает криз у мужа, и каждое сказанное тобой слово может быть расцененно против тебя!!! 10 лет брака, а как будто мне 20 лет, контроль нужен и глаз да глаз, а то ускачу в ночной клуб напиваться шампанского!!! детский сад с тем мужем! разругаемся, встанут мозги на место, потом оставшиеся 2 месяца - мирится со мной) так что я за минимум общения)))) на уровне - узнать основные новости) а то тоже перегибы)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мы тоже фотоотчёты плюс разные приколы друг другу, всё обычно душевно и ненавязчиво, стараюсь бытовухой не грузить...Хотя, у нас в основном, вайбер, скайп не тянет инет тамошний
та на здоровье, хай угощаются)) Я в том плане, что рыба есть и много, мы, когда проезжаем мимо водоёмов--постоянно обращаем внимание, насколько сейчас увлечение рыбалкой массовое! Такое скопление рыбаков, особенно в выходные, мне кажется, раньше было меньше, сейчас просто мейнстрим. А сейчас ещё и похолодало, у карпа жор начнётся ууу....
relax and be deviant
всем приветик.
У нас в этом рейсе была связь только вайбер ,только на переходах тишина. Фотки с пузиком слала,а то наш папка и толком не видел нас пузатых.я тоже за связь.
У нас тоже есть родственники заядлые рыбаки,сегодня угостили карпиками,такие славные и уже чищенные.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Олечка, мужу выздоравления!!!!
А мой увлекся велоспортом. И велик крутой, и спецодежда, спецобувь и т.д. Только если бы не падал еще на наших дорогах)) Летом поехал кататься, ехал по дороге, попал в яму и привет, Слободка челюстно-лицевая, сотрясение мозга и стоматолог😀 но знаете, все таки мир не без добрых людей! Пока я ехала, прохожие увидели, женщина на машине отвезла его в больницу, везде с ним бегала, пока я не приехала! Зато рейс отложить был повод😆 хотя и и так успевал)
Так что никому не болеть и всем выздоравливать!!!!
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
На счет встреч,то когда была жива свекровь,то каждый приход и уход собиралась вся семья,сейчас тоже это есть,ноуже не в день в день,а по приглашению. Тогда меня бесило,т.к. очень хотелось быть вдвоем. В этот раз у нас вообще все по другому,т.к. с маськой не нагуляешься![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, я абсолютно не имела в виду какие-то долгие семейные застолья сразу после встречи! Я что, не понимаю, как это ждать и скучать!Сама такая же, никого не надо в первые дни )) Всё так и должно быть. Просто непривычно мне еще))
Всё в порядке, малый уже приезжал, посидели. поболтали, пообедали.
правда, без девушки. Она почему-то очень стесняется. Может потому, что еще не совсем жена и виделись от силы раза 4 мельком, хотя и жила весь рейс в квартире сына...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ой а я хочу скайп каждый день . Чувствую в это рейс нам соовсем его не видать в какой то глуши постоянно . Но я стараюсь письма писать почаще . Все все что хочу сказать пишу так хоть чуть чуть легче
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Доброе утречко, девочки!
С Праздником всех!
Наших морячек- тезок с Именинами! Здоровья, счастья, благополучия вам!
Ну, и чудесной пятницы!![]()
всем вечерний привет.
Девули с праздником.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый вечер всем!
Наших морячек-педагогов, с Праздником!
Здоровья вам крепкого, благополучия, всего самого прекрасного!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем учителя!!
Маму свою, отшампанили и поздравили![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Добрый вечер всем!
Девоньки, написала просьбу в группе, в теме "Наша жизнь"
Социальные закладки