|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Помню,где то у меня записан рецепт знаменитой гурьевской каши.Там с молока снимается кружок пенки,потом намазывается манка,потом опять пенка,еще варенье,что то еще.... в общем почти напальон). В детстве от пенки меня могло вырвать,и таки рвало от пенок и вареного лука,бедные воспитатели))),а недавно кипятила домашнее молоко,перелила в банку,в кастрюле осталось много пенки,вот взяла и попробовала.Такая вкусная,если ее съесть кусочком отдельно,а не тогда,когда она в молоке попадается
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.03.2017 в 19:51.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я вообще считаю печенку и тыкву продуктами, которые либо очень любят, либо категорически не приемлют. Я печенку обожаю просто. Тыкву у нас дома никогда не ели, ну я форум начиталась, решила летом попробовать, что же все хвалят. Сделала крем-суп. Я съела пару ложек супа, чтобы знать для себя мое это или нет. Но на большее меня не хватило))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Шо такое тут? Опять покупаете ненужные вещи и деньги транжирите? Щас дочитаю вас и выскажусь...
А меховая жилетка это мини-шуба
---------- Сообщение добавлено 01.03.2017 в 22:16 ----------
Шото ты сегодня разошелся тут...а как же я?) Или у нас еще одна сестра появилась?)
А ревновать можно?? У меня есть все основания) документально подкрепленные
Последний раз редактировалось Чука; 01.03.2017 в 21:18.
ПАНДЕмия!
ну тогда слава всем античным алахам!
Ты точно моя любимая сестрица!
по многочисленным (я бы даже сказал шквальным!) обращениям в личку с подобными просьбами открываем линию заказов по доставке пива!
Все заказы в личку в Чуке!
Расчёт рыпкой.
Если нету рыпки, то можно и другими водоплавающими, как грицца "на безрыбье и рак рыпка"
Yeah... Real Brother
вообще-то за Могвеса голосовали форумчане не только из пивной темы.
Так что, то что он выставился только им, это как-то некрасиво и неадекватно...
Вот проявляй после этого свои альтруистические порывы...
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
чивой-то? У меня вечная проблема с забитой личкой...потеряешь кучу клиентов..ок!!))) КлиентОк... и без рыпьки останешься...Все заказы в личку в Чуке!
А у меня 3 скумбрии вон есть...
А в новостях пишут, что с сегодняшнего дня пиво на 20% дорожает.... вовремя мы запаслись
---------- Сообщение добавлено 01.03.2017 в 23:20 ----------
У меня на тебя даже спец рингтон персональный.... Песня Hey BrotherYeah... Real Brother
Ладно...Жора в двери ломится. Надо идти ублажать![]()
ПАНДЕмия!
Чука, мы на пиво акцию будем очередную ждать,зачем платить больше?Это тебе повезло,запаслась.
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось KirilleR; 01.03.2017 в 22:50.
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Социальные закладки