Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6367 из 6449 ПерваяПервая ... 5367 5867 6267 6317 6357 6365 6366 6367 6368 6369 6377 6417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,321 по 127,340 из 128962
  1. Вверх #127321
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Эх...а нам сегодня в рейс😆
    Прям чувствую, что море сразу с выхода с парадной начнется)))
    Очень надеюсь, что погодка успокоится и муж вылетит!

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    пишут, что аэропорт работает в рабочем режиме
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #127322
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, спасибо!!! Мониторю он-лайн табло аэропорта, пока все ок!
    Эх...и кто придумал эти рейсы😔

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #127323
    Посетитель Аватар для алина80
    Доброе утро , мой любимый приежает через неделю! 10 месяцев не было дома, каждый день уже считаю. Дети каждый день спрашивают , сколько дней осталось до папиного приезда

4. Вверх #127324
    Первый рейс, и так на долго(

5. Вверх #127325
    Посетитель
    Девочки, добрый день! В основном вас читаю, писать как-то не получается)))) Скажите, пожалуйста, может кто-то из мужей или ваших знакомых работает от крюинга DSV ( находится на Успенской)? Очень нужна информация!!!!! Спасибочки всем!!!

6. Вверх #127326
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от алина80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро , мой любимый приежает через неделю! 10 месяцев не было дома, каждый день уже считаю. Дети каждый день спрашивают , сколько дней осталось до папиного приезда
    самое главное, что эти 10 мес позади, а остальные рейсы скорее всего не будут такими длинными
    relax and be deviant

7. Вверх #127327
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от алина80 Посмотреть сообщение
    Первый рейс, и так на долго(
    Жесть,,,,,ещё и первый рейс((,,,а связь хоть была?
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

8. Вверх #127328
    У меня с мужем связь почти каждый день через скайп,,,,а с сыном могу тольуо через смс и то 1 час в сутки((

9. Вверх #127329
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    У меня с мужем связь почти каждый день через скайп,,,,а с сыном могу тольуо через смс и то 1 час в сутки((
    да, скайп великая штука, но если вечером есть куча домашних дел))))))) то хоть вешайся! муж "по-быренькому" не может, а я потом супы варю по ночам, в утром на работу и малого в сад)

назначили нам новую дату рейса, и то слава Богу, а то подвешенное состояние - жуть! объяснили задержку тем, что суда переходят под немецкий флаг, и теперь дополнительно надо сделать немецкий профотбор и еще один сертификат!!! рррррр, все почти по 100$!
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #127330
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    да, скайп великая штука, но если вечером есть куча домашних дел))))))) то хоть вешайся! муж "по-быренькому" не может, а я потом супы варю по ночам, в утром на работу и малого в сад)

назначили нам новую дату рейса, и то слава Богу, а то подвешенное состояние - жуть! объяснили задержку тем, что суда переходят под немецкий флаг, и теперь дополнительно надо сделать немецкий профотбор и еще один сертификат!!! рррррр, все почти по 100$!
    Юля, с определенностью вас.
    А компания не возместит затраты?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #127331
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Юля, с определенностью вас.
    А компания не возместит затраты?
    только профотбор, сертификат за наш счет

12. Вверх #127332
    Да, связь была каждый день, а то я не знаю, наверное бы с ума сошла

13. Вверх #127333
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение

++)))за скайп согласна....но я проще делаю..у меня на кухне комп ..он меня видит..я готовлю ))

14. Вверх #127334
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    ++)))за скайп согласна....но я проще делаю..у меня на кухне комп ..он меня видит..я готовлю ))
    у меня планшет) я его ношу за собой, а муж все время кричит, что он меня не слышит, то шум плиты, то вода течет)))) мне нужно сделать шлем, в котором будет закрепляться телефон)))) что бы меня было слышно и руки были свободны - буду терминатором)

15. Вверх #127335
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Я готова готовить по начам и все остальное . Но увы скайп нам только сниться
    Да же звонки редко
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

16. Вверх #127336
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    От ежедневной связи ни чего хорошего, только ругаемся. Четвертый месяц, каждый день, в любое время. Нет ощущения, что он вообще уезжал......
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

17. Вверх #127337
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    От ежедневной связи ни чего хорошего, только ругаемся. Четвертый месяц, каждый день, в любое время. Нет ощущения, что он вообще уезжал......
    Ой Мариша, что-то я за вас расстроилась...

Привет, девчата!

А мы уже полтора месяца "отдыхаем", сидим дома
    Вчера мой Лелик вернулся вечером с рыбалки (был с ночевкой с друзьями на Турунчуке) весь в крови, леской разрезал себе безымянный палец на руке. Дело было ночью, потом целый день еще рыбачили... Рука замотана в чёрти что. В общем, поехали в инто-сану, зашили ему рану, меня в холле корвалолом отпаивали)) Еще антибиотики назначили пить 5 дней. "Весело" короче

Девули, лето прошло, пора возвращаться в тему. Рассказать как провели любимый сезон. И вообще, о жизни поболтать
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #127338
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    у нас тоже связь по скайпу каждый день. и я не могу нарадоваться этой уникальной (для меня до сих пор) возможности общаться!!!
    это просто космос по сравнению с молодыми годами и дорогой (10 долларов минута) и редкой связью.
    сейчас просто с жиру бесимся))) папа помогает нам найти в квартире пропавшие вещи и предметы. Мы могли бы и сами найти, конечно, но нам нравится вовлекать его в наши поиски.)) Обсуждаем все мелочи, работу, учёбу, урожай на даче, землетрясение, покупки, подготовку к свадьбе его сестры.. иногда и печальные новости приходится сообщать, а куда же их девать? Он там живёт в консервной банке, среди чужих людей. Рейс выдался сложный и нервный. Поэтому я стараюсь держать руку на его пульсе и развлекаю каждый день своими историями, планами, эмоциями. У каждого своя работа. Но отпуск будет общий!!!!!!!!!!!

19. Вверх #127339
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ой Мариша, что-то я за вас расстроилась...

Привет, девчата!

А мы уже полтора месяца "отдыхаем", сидим дома
    Вчера мой Лелик вернулся вечером с рыбалки (был с ночевкой с друзьями на Турунчуке) весь в крови, леской разрезал себе безымянный палец на руке. Дело было ночью, потом целый день еще рыбачили... Рука замотана в чёрти что. В общем, поехали в инто-сану, зашили ему рану, меня в холле корвалолом отпаивали)) Еще антибиотики назначили пить 5 дней. "Весело" короче

Девули, лето прошло, пора возвращаться в тему. Рассказать как провели любимый сезон. И вообще, о жизни поболтать
    ох эти рыбаки! Пусть скорее выздоравливает и в строй, но в перчатках! Мой тоже с рыбалкой с ума сошёл, и на чеках, и на Турунчуке, и на Дунае и в Ройлянке отметились, рыбой морозилку забили, уже все с рыбой--родители и их соседи, теперь по друзьям раздаём
    relax and be deviant

20. Вверх #127340
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Кошмар какой, Лёль! Вот это муж "отдохнул".. Леской резануть палец.. это ж какую рыбищу надо вытянуть???
    Ну да ладно. Рыбу съесть, ранку заживить, всем успокоиться и впредь быть аккуратнее.

Ответить в теме
Страница 6367 из 6449 ПерваяПервая ... 5367 5867 6267 6317 6357 6365 6366 6367 6368 6369 6377 6417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права