|
Девочки, спасибо!!! Мониторю он-лайн табло аэропорта, пока все ок!
Эх...и кто придумал эти рейсы😔
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Доброе утро , мой любимый приежает через неделю! 10 месяцев не было дома, каждый день уже считаю. Дети каждый день спрашивают , сколько дней осталось до папиного приезда
Девочки, добрый день! В основном вас читаю, писать как-то не получается)))) Скажите, пожалуйста, может кто-то из мужей или ваших знакомых работает от крюинга DSV ( находится на Успенской)? Очень нужна информация!!!!! Спасибочки всем!!!
У меня с мужем связь почти каждый день через скайп,,,,а с сыном могу тольуо через смс и то 1 час в сутки((
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
да, скайп великая штука, но если вечером есть куча домашних дел))))))) то хоть вешайся! муж "по-быренькому" не может, а я потом супы варю по ночам, в утром на работу и малого в сад)
назначили нам новую дату рейса, и то слава Богу, а то подвешенное состояние - жуть! объяснили задержку тем, что суда переходят под немецкий флаг, и теперь дополнительно надо сделать немецкий профотбор и еще один сертификат!!! рррррр, все почти по 100$!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Да, связь была каждый день, а то я не знаю, наверное бы с ума сошла
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я готова готовить по начам и все остальное . Но увы скайп нам только сниться
Да же звонки редко
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
От ежедневной связи ни чего хорошего, только ругаемся. Четвертый месяц, каждый день, в любое время. Нет ощущения, что он вообще уезжал......
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Ой Мариша, что-то я за вас расстроилась...
Привет, девчата!
А мы уже полтора месяца "отдыхаем", сидим дома
Вчера мой Лелик вернулся вечером с рыбалки (был с ночевкой с друзьями на Турунчуке) весь в крови, леской разрезал себе безымянный палец на руке. Дело было ночью, потом целый день еще рыбачили... Рука замотана в чёрти что. В общем, поехали в инто-сану, зашили ему рану, меня в холле корвалолом отпаивали)) Еще антибиотики назначили пить 5 дней. "Весело" короче
Девули, лето прошло, пора возвращаться в тему. Рассказать как провели любимый сезон. И вообще, о жизни поболтать![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
у нас тоже связь по скайпу каждый день. и я не могу нарадоваться этой уникальной (для меня до сих пор) возможности общаться!!!
это просто космос по сравнению с молодыми годами и дорогой (10 долларов минута) и редкой связью.
сейчас просто с жиру бесимся))) папа помогает нам найти в квартире пропавшие вещи и предметы. Мы могли бы и сами найти, конечно, но нам нравится вовлекать его в наши поиски.)) Обсуждаем все мелочи, работу, учёбу, урожай на даче, землетрясение, покупки, подготовку к свадьбе его сестры.. иногда и печальные новости приходится сообщать, а куда же их девать? Он там живёт в консервной банке, среди чужих людей. Рейс выдался сложный и нервный. Поэтому я стараюсь держать руку на его пульсе и развлекаю каждый день своими историями, планами, эмоциями. У каждого своя работа. Но отпуск будет общий!!!!!!!!!!!
Кошмар какой, Лёль! Вот это муж "отдохнул".. Леской резануть палец.. это ж какую рыбищу надо вытянуть???
Ну да ладно. Рыбу съесть, ранку заживить, всем успокоиться и впредь быть аккуратнее.
Социальные закладки