|
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Девченки не сочтите за рекламу . Это просто приглашение. Завтра 30 июля в парке Горького начиная с 16. 30 будет благотворительная ярморка. Вас вкусно накормят выпечкой и сладостями так же модно будет приобрести сувениры ручной работы. Выпечка вся очень вкусная их работы я лично пробывала. Все вырученные средства пойдут молодой мамочке котороя вот уже пол года борется с раком и сейчас нужно нам всем помочь что бы ей поскорее сделали пересадку костного мозга. Просто маму Кристину то же знаю лично мы в месте рожали деток ее дочечке 3 года. Приходите вас вкусно накормят и в то же время мы все поможем одному чудесному человеку
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Привет морским девам!
а яяя! а мнеее! воот воот флайки скинут))))
никак не могу себе места найти по ентому поводу - есть же чем заняться дому (уборка/готовка и тд)
Не, как привязаная к компу на коротком поводке, чекаю пошту кажные 5 мин (хотя флайки будут завтра только)
Слуш, столько лет- и всегда жду и нервничаю и переживаю - каждый раз как в первый класс))
Поздравляю!!!
А мой стоят в Бременхафе, третий месяц....
Всем привет! А мы даже соскучиться не успеваем. Постоянно на связи в скайпе.
Вот времена настали.. раньше мечтали о рейсах покороче, а сейчас молимся, чтоб получилось подольше поработать.
Контракт 6 недель, а дальше не известно. Сейчас нефтепровод починят и пока всё. Добычей вышки не занимаются. Работы нет.![]()
Мда.. сочувствую.. на свадьбу, на квартиру, потом на ребёнка, на няню, на трудоустройство мужа.. весёлая у вас перспектива..
всем приветик.
Марина,я в шоке. А что муж говорит?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ленусь,со скорой встречей.
А мой как попал в Нигерию все ни как их от туда не выгоняттоже ждем что то о замене,остался месяц,а пока ничегт не известно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик.
Мне нравится такая постановка вопроса,папу ждать на роспись то фиг вам,а вот денег на содержание,то папа нужен. Тогда нафиг выходить замуж? Ещё и его кормить? Ладно первое время ещё понимаю помогать детям,но не садить себе на шею.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Для некоторых это норма. А есть такие, которые и брата разводят, считая нормой финансовые поддержки
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки,я вот от таких детей,сестёр,братьев в шоке. Я считаю что реально нужно помогать родителям. Сёстры,братья уже имеющих свои семьи ,увольте,это не моя забота. Нужно уметь жить и расчитывать только на себя. Может я что то в жизни не понимаю?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет.
Ну с таким подходом смысл делать свадьбу? Расписались да и все... Ну это мое мнение)))) Но я считаю что мужу можно так тихонечко намекать на такое.
Есть у меня такие знакомые, дочку в попу целовали. Захотела свадьбу не по карману, сделали, в долги влезли. Уже полтора года прошло, люди до сих пор ни гроша не вернули по долгам, остались без работ, зато дочка практически не поддерживает с ними связь....
И я так считаю. А за родитеелй то помогать нужно им а не они нам, но все в меру.... Во всем должна быть золотая середина.
Тоже столкнулись с таким что знакомые от родителей требуют баснословные суммы для них. Ну прямо вымагают... Я в шоке
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я тоже всегда на себя расчитавала. Так уж воспитаны. А тут. Мне ее даже жаль, молодая, глупая. Заявила, с папиной зарплатой давать мне на содержание 200 у.е. в месяц это не проблема, он и не почувствует. Я обалдела от наглости
Последний раз редактировалось Марина"; 09.08.2016 в 06:38.
на счет свадеб в долг я вообще не понимаю.
Мариш,ну вот и жалость играет большую роль.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки