Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6364 из 6449 ПерваяПервая ... 5364 5864 6264 6314 6354 6362 6363 6364 6365 6366 6374 6414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,261 по 127,280 из 128962
  1. Вверх #127261
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Я читала,,,и мне как то жалко кучу денег на пару лет отдать,,,,,,в таком случае можно ДСП поставить,,,,,
    На крайний случай, ее не жалко поменять. Цвет другой и уже что-то новенькое. А с камнем жалко будет. У меня прошлая обычная 6 лет простояла, как новая. И сейчас уже в августе 3 года, тоже в отличном состоянии.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #127262
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девченки не сочтите за рекламу . Это просто приглашение. Завтра 30 июля в парке Горького начиная с 16. 30 будет благотворительная ярморка. Вас вкусно накормят выпечкой и сладостями так же модно будет приобрести сувениры ручной работы. Выпечка вся очень вкусная их работы я лично пробывала. Все вырученные средства пойдут молодой мамочке котороя вот уже пол года борется с раком и сейчас нужно нам всем помочь что бы ей поскорее сделали пересадку костного мозга. Просто маму Кристину то же знаю лично мы в месте рожали деток ее дочечке 3 года. Приходите вас вкусно накормят и в то же время мы все поможем одному чудесному человеку
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #127263
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Привет морским девам!
    а яяя! а мнеее! воот воот флайки скинут))))
    никак не могу себе места найти по ентому поводу - есть же чем заняться дому (уборка/готовка и тд)
    Не, как привязаная к компу на коротком поводке, чекаю пошту кажные 5 мин (хотя флайки будут завтра только)

Слуш, столько лет- и всегда жду и нервничаю и переживаю - каждый раз как в первый класс))

4. Вверх #127264
    Поздравляю!!!
    А мой стоят в Бременхафе, третий месяц....

5. Вверх #127265
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Привет морским девам!
    а яяя! а мнеее! воот воот флайки скинут))))
    никак не могу себе места найти по ентому поводу - есть же чем заняться дому (уборка/готовка и тд)
    Не, как привязаная к компу на коротком поводке, чекаю пошту кажные 5 мин (хотя флайки будут завтра только)

Слуш, столько лет- и всегда жду и нервничаю и переживаю - каждый раз как в первый класс))
    Так это здорово! Мне кажется у всех так) у меня недельный мандраж перед приходом)))) что может быть лучше возвращения любимого!?
    Поздравляю со скорой встречей!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

6. Вверх #127266
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Всем привет! А мы даже соскучиться не успеваем. Постоянно на связи в скайпе.
    Вот времена настали.. раньше мечтали о рейсах покороче, а сейчас молимся, чтоб получилось подольше поработать.
    Контракт 6 недель, а дальше не известно. Сейчас нефтепровод починят и пока всё. Добычей вышки не занимаются. Работы нет.

7. Вверх #127267
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы даже соскучиться не успеваем. Постоянно на связи в скайпе.
    Вот времена настали.. раньше мечтали о рейсах покороче, а сейчас молимся, чтоб получилось подольше поработать.
    Контракт 6 недель, а дальше не известно. Сейчас нефтепровод починят и пока всё. Добычей вышки не занимаются. Работы нет.
    Вот вот, я тоже ни как соскучится не могу. Каждый день по 3-4 часа ля-ля по вайберу.
    У нас тут свадебка нарисовалась, его дочь замуж собралась. Беременная. Папа в тихом шоке, у нас ремонт, у ее избранника за душой ни чего. Будет пытаться его в море засунуть.

8. Вверх #127268
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Вот вот, я тоже ни как соскучится не могу. Каждый день по 3-4 часа ля-ля по вайберу.
    У нас тут свадебка нарисовалась, его дочь замуж собралась. Беременная. Папа в тихом шоке, у нас ремонт, у ее избранника за душой ни чего. Будет пытаться его в море засунуть.
    Ну может там большое и светлое чувство! Тем более уже беременная.. куда денешься. Свадьба - это классное мероприятие для всех.
    Папу дождутся, надеюсь?

9. Вверх #127269
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Ну может там большое и светлое чувство! Тем более уже беременная.. куда денешься. Свадьба - это классное мероприятие для всех.
    Папу дождутся, надеюсь?
    Нет. Она этим не обременяется. От папы нужны только финансы. Пытается требовать от папы снять им квартиру.

10. Вверх #127270
    Мда.. сочувствую.. на свадьбу, на квартиру, потом на ребёнка, на няню, на трудоустройство мужа.. весёлая у вас перспектива..

11. Вверх #127271
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    всем приветик.
    Марина,я в шоке. А что муж говорит?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #127272
    Ленусь,со скорой встречей.
    А мой как попал в Нигерию все ни как их от туда не выгонят тоже ждем что то о замене,остался месяц,а пока ничегт не известно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #127273
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    всем приветик.
    Марина,я в шоке. А что муж говорит?
    Он смирился! А что он может сделать, недоволен. Она пытается ему "руки крутить", по поводу снятия квартиры, ежемесячного содержания ее. Мы все в тихом шоке.

14. Вверх #127274
    Всем приветик.
    Мне нравится такая постановка вопроса,папу ждать на роспись то фиг вам,а вот денег на содержание,то папа нужен. Тогда нафиг выходить замуж? Ещё и его кормить? Ладно первое время ещё понимаю помогать детям,но не садить себе на шею.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #127275
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Для некоторых это норма. А есть такие, которые и брата разводят, считая нормой финансовые поддержки
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #127276
    Девочки,я вот от таких детей,сестёр,братьев в шоке. Я считаю что реально нужно помогать родителям. Сёстры,братья уже имеющих свои семьи ,увольте,это не моя забота. Нужно уметь жить и расчитывать только на себя. Может я что то в жизни не понимаю?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #127277
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Девочки,я вот от таких детей,сестёр,братьев в шоке. Я считаю что реально нужно помогать родителям. Сёстры,братья уже имеющих свои семьи ,увольте,это не моя забота. Нужно уметь жить и расчитывать только на себя. Может я что то в жизни не понимаю?
    Я могу сказать, что и родители иногда палку перегибают. У детей тоже есть какие-то свои жизненные необходимости, не всегда есть возможность прям сейчас все бросить и помогать-помогать-помогать.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

18. Вверх #127278
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет.

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Он смирился! А что он может сделать, недоволен. Она пытается ему "руки крутить", по поводу снятия квартиры, ежемесячного содержания ее. Мы все в тихом шоке.
    Ну с таким подходом смысл делать свадьбу? Расписались да и все... Ну это мое мнение)))) Но я считаю что мужу можно так тихонечко намекать на такое.
    Есть у меня такие знакомые, дочку в попу целовали. Захотела свадьбу не по карману, сделали, в долги влезли. Уже полтора года прошло, люди до сих пор ни гроша не вернули по долгам, остались без работ, зато дочка практически не поддерживает с ними связь....

И я так считаю. А за родитеелй то помогать нужно им а не они нам, но все в меру.... Во всем должна быть золотая середина.
    Тоже столкнулись с таким что знакомые от родителей требуют баснословные суммы для них. Ну прямо вымагают... Я в шоке
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #127279
    Я тоже всегда на себя расчитавала. Так уж воспитаны. А тут. Мне ее даже жаль, молодая, глупая. Заявила, с папиной зарплатой давать мне на содержание 200 у.е. в месяц это не проблема, он и не почувствует. Я обалдела от наглости
    Последний раз редактировалось Марина"; 09.08.2016 в 06:38.

20. Вверх #127280
    на счет свадеб в долг я вообще не понимаю.
    Мариш,ну вот и жалость играет большую роль.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 6364 из 6449 ПерваяПервая ... 5364 5864 6264 6314 6354 6362 6363 6364 6365 6366 6374 6414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права