Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 636 из 774 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 15465
  1. Вверх #12701
    Посетитель Аватар для Glob
    жесткость рамы зависит от ее геометрии http://kotovski.net/materialyi-velosipednyh-ram/ вот здесь описано и про жесткость и про материалы если интересно прочитай

2. Вверх #12702
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Во-первых, где цена приравнялась, если мангуст стоит 6900, а ГТ - 8800?
    Во-вторых, цена таки не зависит от цвета. Велосипед одной модели продается обычно в паре расцветок, иногда в одной. У келлис, например, есть линейки одной модели, там каждая модель линейки - своего цвета и только такого. А рамы по отдельности (они одинаковые во всей линейке) продаются за одну цену любого цвета.

Я уже на третьем седле катаютсь, и то мне не супер-удобно. Подобрать седло под жопу (так чтоб идеально сидела) - это целое дело. Велосипед по седлу выбирать как-то не принято.

я так понимаю автор рассматривает вот этот вариант http://drive-sport.com.ua/goods/51516/850784.html

3. Вверх #12703
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Во-первых, где цена приравнялась, если мангуст стоит 6900, а ГТ - 8800?
    Во-вторых, цена таки не зависит от цвета. Велосипед одной модели продается обычно в паре расцветок, иногда в одной. У келлис, например, есть линейки одной модели, там каждая модель линейки - своего цвета и только такого. А рамы по отдельности (они одинаковые во всей линейке) продаются за одну цену любого цвета.

Я уже на третьем седле катаютсь, и то мне не супер-удобно. Подобрать седло под жопу (так чтоб идеально сидела) - это целое дело. Велосипед по седлу выбирать как-то не принято.
    Не те велы - Mongoose Switchback Expert и GT Aggressor 1.0

Выбор, это очень индивидуально, одни на раму смотрят, другие на спицы, я вот о попе решил позаботиться
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

4. Вверх #12704
    Glob, а какой у жены вел???

5. Вверх #12705
    http://drive-sport.com.ua/goods/51516/850786.html

она ним не нарадуется

6. Вверх #12706
    Постоялец форума Аватар для ter
    Как владелец двумя ГТ могу сказать, про краску наврали. Сколы и потертости есть, конечно. Но могу вживую показать к примеру свой аваланч - он постарше будет. Раме в этом году то ли 9 то ли 10 будет. Аутпост по моложе, он 2010 года.

Касаемо тормозов. Аутпост шёл с механикой промакс. Я с ним научился.. И механик драйвспорта тоже. Плюнул, купил бу калиперы тектро ио. И тормоза заработали. Не как бб7, конечно. Отзывчивость не та, но для туризма и покатушек меня устраивают.
    На аваланче гидравлика, чья не знаю. Брендирована Giantом. Работают намного лучше. И настраиваются при смене колодок или ещё при каких обстоятельствах быстрее. Факт. Так что глянуть бы что за производитель тормозов. Хотя в конце концов если будет с механикой сильно грустно и тяжело, всегда можно сделать как я - поменять калиперы. Гидравлику ж придется менять всю. И тем не менее я тоже за гидравлики.

По жесткости - да, гт жёсткие. Там где мой коллега на рокхоппере сидит как влитой в седле, я подлетаю. Но в плане динамики мой лучше. Зато его - комфортнее.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

7. Вверх #12707
    Новичок Аватар для DenisPriZ
    ребята взял себе такой
    http://trial-sport.ru/goods/51516/758461.html
    ссылка с рус.сайта.
    посоветуйте где пройти ТО, адреса, или номера телефонов, район дом мебели.
    Выше писали уже , но адреса не написали=((
    а так я не вкурсе, т.к являюсь новичком на вело.
    Заранее спасибо.
    P.S. так же буду благодарен советам по этому вело.
    катаю в основном по городу.

8. Вверх #12708
    Цитата Сообщение от Glob Посмотреть сообщение
    http://drive-sport.com.ua/goods/51516/850786.html

она ним не нарадуется
    Значит все таки скошенный А жена не пробовала на вашем монгусе кататься??? Чего спрашиваю - просто в драйве нет ни одного вела с женской рамой, а ей же через пару дней как на меня насмотрится тоже припечет.

9. Вверх #12709
    Постоялец форума Аватар для ter
    Поглядел ссылки. Несмотря на гидру у агрессора и чуть выше уровня задний переключатель, я б на мангуст смотрел. Может оказаться сильно комфортные. И ещё субъективно - симпатичнее.
    Попа пусть не боится. Наоборот, мягкое седло для неё хуже. Первую сотню- две катай небольшими порциями. Болеть будет, обещаю. И будет болеть после любого перерыва в месяц и больше. Но если не бросать, привыкнет быстро. И ноги тоже.

Обн.
    Прочёл что взял. Даже лучше намного, судя по обвесу.
    Поздравляю!
    То по идее должно быть первое через 30…150 км бесплатное в магазине.
    Что до адресов - магазин Экстрим стал на Краснова недалеко от Толбухина. Пожалуй лучший ближайший вариант. Если Юра Паламарчук ещё там работает.

Скошенная рама не более чем психологический ход для езды в юбке. Ну и красят их обычно более весело, по-девичьи. В остальном никакой разницы. Так что вполне можно и не со скошеннрй рамой. Главное чтоб она села т проехала пару кругов по двору хотя бы.
    Последний раз редактировалось ter; 12.03.2015 в 16:46.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

10. Вверх #12710
    гидравлика это круто но цена хорошей гидравлики может быть выше рассматриваемых велов, у меня и у жены стоит Promax DSK-310 механика затирали при покупке после первого ТО все устранили начали катаь второй сезон на велах по тормозам нет замечаний.

11. Вверх #12711
    пробовала на моем сказала ничего старшного в высокой раме нет единственное сказала что вел большо но это и не удевительно у меня рама L а у жены M но она справилась. как вариант http://drive-sport.com.ua/goods/51516/850787.html

12. Вверх #12712
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Тут кому как, а я так и не смог настроить BB7 на удовлетворяющую меня работу. Роторы гнулись, колодки их цепляли. Задолбался жутко.
    Вот - это очень удивительно. Сам катался - никаких проблем и отзывы исключительно положительные. Другое дело, что механику, в отличие от гидравлики, все равно надо подстраивать по мере износа колодок.

13. Вверх #12713
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от BoB4ick Посмотреть сообщение
    Вот - это очень удивительно. Сам катался - никаких проблем и отзывы исключительно положительные. Другое дело, что механику, в отличие от гидравлики, все равно надо подстраивать по мере износа колодок.
    Возможно всем виной пиратские диски, которые якобы Avid HS1. Реально гнулись и начинали цеплять отрегулированную неподвижную колодку. Если отодвинуть так, чтоб не терла - торможение уже никакое.

14. Вверх #12714
    пробовала на моем сказала ничего старшного в высокой раме нет единственное сказала что вел большо но это и не удевительно у меня рама L а у жены M но она справилась. как вариант http://drive-sport.com.ua/goods/51516/850787.html
    Что то я и не подумал - завтра куплю и дам ей попробовать, если поедет, то и ей возьму. А вот тот что по ссылке - нет в наличии, у них вообще ни одного с женской рамой нет. И последний вопрос - на велах прямо из дома едите или есть крепления для авто??? Если есть, то какое?

15. Вверх #12715
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Что то я и не подумал - завтра куплю и дам ей попробовать, если поедет, то и ей возьму. А вот тот что по ссылке - нет в наличии, у них вообще ни одного с женской рамой нет. И последний вопрос - на велах прямо из дома едите или есть крепления для авто??? Если есть, то какое?
    крепления нет я складывал заднее седенье, снимал переднее колесо благо оно на эксцентрике не нужно ключами ничего крутить и закидывал через багажник в салон это если кудато за город, а если катаемся на по городу или на ТЗ то просто из дома едим.

16. Вверх #12716
    крепления нет я складывал заднее седенье, снимал переднее колесо благо оно на эксцентрике не нужно ключами ничего крутить и закидывал через багажник в салон это если кудато за город, а если катаемся на по городу или на ТЗ то просто из дома едим.
    оба??? или только свой и жена сзади догоняет?

17. Вверх #12717
    нет оба один на другой

18. Вверх #12718
    нет оба один на другой
    Так крепление около 400 грн. стоит - или стремно их использовать?

19. Вверх #12719
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Так крепление около 400 грн. стоит - или стремно их использовать?
    на крышу очкую а фаркопа нет да рейлингов на крыше нет куда я их цеплять буду

20. Вверх #12720
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Возможно всем виной пиратские диски, которые якобы Avid HS1. Реально гнулись и начинали цеплять отрегулированную неподвижную колодку. Если отодвинуть так, чтоб не терла - торможение уже никакое.
    Таки наверное пиратские диски. Если так - то с гидравликой еще больше проблем было бы, там фиг зазоры отрегулируешь как на ББ7.

Ответить в теме
Страница 636 из 774 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права