|
в челлентано оч неплохая пицца и недорогие десерты))
А оно разве не закрылось?
То что было на Садовой это ужас ужас ужас, в Ильичевске аналогично((
Ну потому, что пиццца была откровенно не вкусной, сыр, мясные наполнители некачественные и не слишком свежие, начинки на пицце немного, коржи сухие. Салаты в этом заведении вообще есть нельзя было.
Когда она только открылась я работала недалеко, очень удобно было-бы обедать там, помню сделала 3 подхода и в итоге перешла в Робин напротив, там хоть не все вкусно, но было из чего выбрать))
На Садовой?????кстати не закрылось..!
да на садовой не закрылось!
не знаю даже что сказать вроде я такое не заметила...ну допустим если сравнивать с пиццой в афине то в челлинтано вкуснее...а когда вы там были ? я посещала сие заведение в августе несколько раз и июле..
Была достаточно давно, года 3 назад, в Афине пиццу не ела.
Раньше очень нравилась пицца в Заре, сейчас если пицца то Итальянский Квартал))
Попробуйте) Не пожалеете)))
Так уж случилось, что я теперь жительница града Киева, но вчера у меня был ДР и, учитывая три дня выходных, решила отпраздновать его в компании друзей в Одессе. Долго думала где именно, первое, что пришло на ум - Сады Победы. Однако, когда приехала в Одессу в субботу, оказалась с подружками на ужине в Квартире. У них совершенно изменилось меню, цены адекватны продуктам, использованным в блюдах, а главное - там появилось отдельной статьей в меню "ножки"! В частности, утиная ножка тушеная с пюре (а яж фанатка уточки)!!!Так же в меню были обнаружены еще "филе" (индюшатинка, котлета по-киевски, и телятина, по моему), "птица" - утка запеченая целиком с картофелем, курица запеченая целиком, фаршированная лапшой и еще чё-то там... мне хватило этих позиций в меню для того, чтобы я решила ДР праздновать в "Квартире"
(раньше меня их меню не очень впечатляло, приходила туда их местной водочки испить разве что).
Заранее ничего не заказывала, хотела, чтоб гости сами выбрали, что они хотят есть, а то у меня вкус специфическийВ итоге, столик я опомнилась заказать в воскресенье впритык к приходу гостей, и тем не менее, успели приготовить все достаточно быстро, единственное что достаточно долго ждали горячих закусок (как мне потом объяснили, ждали шеф-повара, который был вызван в свой законный выходной), но в это время (пока накрывали стол в "гостинной") в "прихожей" мы чудненько попивали "вишневочку" и время ожидания прошло практически незаметно. Заказывали много всего - закуски, салаты, горячие закуски, горячее, десерты... Прошлись по меню основательно (оно у них все так же небольшое, но весьма содержательное), всем очень понравилось. А я себя чувствовала прямо барыней какой-то, принимающих гостей в городской резиденции
У них еще есть банкетное меню, которое, к сожалению, нам не удалось опробовать из-за спонтанности моего мероприятия.
Обслуживание очень внимательное и учтивое.
Короче, объективно стоит признать, что с заведением была проведена серьёзная "работа над ошибками" и в моих глазах они значительно выросли, и я обязательно буду наведываться к ним еще.
P.S. - скептики могут считать это пиаром, но пиар именно на мнении и строится, поэтому да будет так!![]()
Последний раз редактировалось Love&Passion; 26.08.2008 в 20:56. Причина: ашипки :)
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
После того, как нам в "Челентано" принесли деревянные подставки для пиццы, мокрые и воняющие грязными тряпками, я туда - ни ногой (в итоге принесли фаянсовые тарелки, но настроение было испорчено). А еще в "Челентано" официанты на просьбу принести столовые приборы могут заявить - "у нас самообслуживание".
"Итальянский квартал" - поддерживаю. Очень вкусная пицца и салаты по приятным ценам (пицца - от 30-35 грн, салаты - от 30 грн). Готовят достаточно быстро, официанты расторопные и ненавязчивые. Находятся на Преображенской возле Фокстрота.
Трюм, это отличный ресторан.. частенько там обедаю. Очень большие порции. Горячим салатом можно наесться запросто. Первые блюда и вовсе надо брать на двоих.
А вот новомодный "Бисквит" повеселил изрядно... По мнению их хваленого шеф-повара "ризотто" - это блюдо не из риса, как считает весь мир, а "мелкопорезанное", так что не удивляйтесь, если "Грудинка цыпленка с ризотто из тыквы и трюфелей " - будет выглядеть как жаренная курица с жареной картошкой (трюфели в виде коричневой пудры, а тыква ввиду отсутствия таковой заменена кабачками).
Вобщем эдакая кулинарна лотерея за весьм не маленькие деньги.
А кроме 4х сыров какие ещё там пиццы вкусные? (Ит. квартал)
а не подскажете где Трюм находится??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки