|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Перенесу этот пост сюда. Писал в соседней теме.
сори на ноутбуке трудно пальцами будет обризать , нужна 2 картинка
А вот вопрос интересный))) почему все новые службы не водят километражку.
А только по районам?? Чтоб только ценами дешовыми щеголять??
Например заказ мой был таирова - центр - 36 (с 10% скидки) вузовский - базарная, мицык галант акула- точно не жигули. И приехал быстро.
Или вот например то же таирова центр , но пусть будет уже дачи ковалевского - пересыпский мост уже 80 гр у меня будет стоить.
А у них единая цена, вот где логика???
Почему не сделать километражку хоть по 2 гр км. ?? И стартовать с нее
svikik
не понял прикола с номерами дозвона на первой картинке...
life 343-93-93
КС 547-30-30
это как???
или они знают всего два кода этих операторов - 093 и 067?![]()
у меня есть знакомый несколько знакомых таксистови наверняка через них я могу выйти на директоров. Это что-то меняет?
Если я их знаю мне не убьют машину?
У меня отец в житомире работает таксистом я то с ним уже говорил и еще переговорю, но Житомир и Одесса это два разных города с точки зрения такси. (Другие тарифы и другие расстояния).
После твоего поста я сделал вывод,что если не знаю такистов убьют
А если буду знаком - то не убьют. Надо знакомиться еще с таксистамиггг
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
я подумываю специально купить sens/lanos под это дело. Вот и интересуюсь, а у знакомых свои машины. Хотел просто узнать на каких условиях это обычно бывает, как потом убивают машину и т.д.
Ессесно я буду еще у всех знакомых узнавать, но хочется и форумчан помучать
До меня тока дошло ты имеешь ввиду,что отдавать в арнеду только знакомым, а человеку по объяве нет, ибо по объяве это плохо и через месяц авто превратится в ведро с гайками, т.к. наши люди чужие машины ни во что не ставят?
Насколько я понимаю реальная стоимость 150 грн/мес. Ремонт за мой счет. Кроме шиномонтажных затрат. Но если будет видно,что человек приложил машину об дырку в асфальте на скорости 70 км/ч и сразу с одной стороны вылетели стойка, сайлент-блок и т.д. - вот тут спорный вопрос. Наверное он должен платить.
Инкассация раз в 1-2 дня.
п.с. я еще не окончательно решил буду ли этим заниматься и если буду, то не в ближайший месяц. пока что почву пробиваю...
Последний раз редактировалось Yura; 17.02.2011 в 02:49.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Еду я на своем Чери по Сов. Армии мимо Дерибасовской на поселок за персоналкой, машет дядька, останавливаюсь ему тож на поселок, я ему 50грн, а он мне, неподходит, дам 100гр.!!!!!!!! Причем Одессит не приезжий!!! И тож мотоцыклист!! Доехали в хорошем настроении, а обратно персоналка 100грн.!!!!! Вот бы каждый день такой позитив!!!!!!!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Yura,
Аренда сенса стоит 100 грн/день с твоим ремонтом. Об остальном можно мечтать. Как отнесётся к ней арендатор не знаю, не все люди одинаковы, когда купишь и начнешь сдавать - смотри по человеку, может будет относится как к своей а может убьет за месяц. Самое страшное не это, влетит в кайота и убежит, расхлёбывать тебе![]()
Последний раз редактировалось Extralight; 17.02.2011 в 09:07.
думаеш ты один умный остальные дураки, купиш сенс и будеш по 4500 в месяц снимать)))
http://www.avtoarenda.net.ua/ru/index.php?pag=auto - а это контора рассчитана не на таксистов
вот сенс 3000 месяц, с тебя еще и каско. + с тебя ремонт и каско. Если машина разобьют ремонтировать никто ее не собираеться.
Реалии таковы за деньги 1500-2000 месяц, сдаш без твоего ремонта. На длительный срок.
Или под выкуп +10+20 процентов за 2 года.
ну сегодня тоже))) паскот - черемушки 80 гр заказ, дали сотку. ПО дороге в пробке чуть легонько стукнули меня(бампер задний уже пострадавший). 100 гр взял.
первый заказ 200 гр)) думал как офигеновски день начался)))
и 3 часа замерзание на черемушках.
Да хороший дядька
Ps Сегодня призедент - так что выходной))
Да, весь город перекрыт, на мост на Заставе - не пускают, в сторону аэропорта тоже не проехать, точно, нужно водку брать и домой ехать телевизор смотреть.
вот телефон доверия и знания законов, 0 пользы на месте. Вот тебе лишних 5 часов веселой жизни после сотрудника обеспеченно.
http://www.youtube.com/watch?v=IY9Yx6adRaQ&feature=related
Вот например будет у меня такое, и уверен что я прав буду?? Есть запись видио с моей стороны. Конечно умным не буду строить из себя всех прям законов не знаю наизусть.
Что мне светит???? В суд сам могу обратиться или надо нанимать адвоката?? Сколько будет стоить услуги адвоката???
Если выграю?? только отменну штрафа или какой то моральный ущерб можно требовать?? В первую очередь я понимаю моральный идет - в оплату услуг адвоката.
Расталкуйте
Зы видио полный атас, тупоголовые точно есть работники даи.
ЗЫЫ кто смелый сегодня днем был работать??
Последний раз редактировалось svikik; 17.02.2011 в 13:42.
Социальные закладки