В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
на сайтк инфоксводоканал
https://infoxvod.com.ua/
когда регистрировалась,написала номер телефона
теперь по вайберу присылают :
1,дайте показания до 28 числа
2.оплатите до 20-го числа
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
я знал что они буду спамить дал левый телефон
А запотел счетчик у нас в люке, потому что зять купил не для улицы счетчик, а квартирный.Они ж ,наверное, отличаются по проницаемости.Это нам так сказали, когда меняли при поверке счетчик.
ого вам наговорили
естьгерметичная колба которая как мы видим разгерметезируется
а есть макроходы которым в приципе пофиг на герметизацию потому как механизм плавает в воде
счетны механизм у обычнох счетчиков это конструктивно отдельный узел, который должен быть герметичным
Добрый день
лс 166263
раньше оплачивала через приват 24 и в закладке была готовая форма
сейчас она исчезла, подскажите как теперь произвести оплату
как ввести вручную все необходимые реквизиты?
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Например, по № р/с, который можно найти в платежке. А Приват24 стал портиться в последнее время. Готовые шаблоны, которые работали годами, стали пропадать. А самое интересное, что поддержка внятно объяснить не может, почему так происходит. Типа, "ну создайте шаблон заново, подумаешь. А мы не виноватые."
как таковой платёжки нет, в квитанции герц нет полезной информации
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Люди, подскажите что делать и как быть? Нагрянул как маме инженер с инфокс. После смерти папы досталась ей 1/18 дома, 1/9 от квартиры части дома. В водоканале числилась почему-то только что есть водопровод, но нет канализации. 2/3 этой квартиры владеют старые хозяева, но они не прописаны, по иронии судьбы прописана только моя мама- пенсионерка да еще и с субсидией. Выяснилось, что канализация была там еще с 1971 года( связались с хозяевами и они нам рассказали что всегда она была). Почему писали что ее нет - не знаю. Но у всех соседей есть( там дом поделен на части, и канализационный люк от инфокса общий на 2 дома). У всех числится- у нас нет. Оказывается, что в каком-то затертом 1980 году один их хозяев нашей квартиры договорился с девочками из инфокс, чтоб те сделали отметку, что канализации нет! Чтоб его...Ну вот пришел инженер, спросил есть ли какнализация, а мама ответила что есть, зашел домой как к себе . начал записывать что есть колонка, ванная, какое отопление, в общем акт инвентаризации и зовет теперь к себе на Михайловскую , мол пишите заявление на оплату долга по канализации за 3 года. Заключайте договор, а потом еще оформляйте эту канализацию( тех условия скорее всего). Долг согласны оплатить, но вот техусловия вроде как должны быть, ведь если канализация проводилась общая на весь дом и у совладельцев она была, то и тех условия есть на весь дом? Спросила у совладельцев частей дома, есть ли какие-то документы и тех условия у них - ответ нет! Что делать? Где их искать? Должны ли они быть в инфокс? И писать ли мамае добровольно завление на погашение долга?
ну за долни пигите на реструкторезацию, можно сделать поэтапным погашением
насчет оформления канализации, пишите в заяве что она была оформлена в те годы которые вы указали
вот начнется переписка..пока на умничего не приходит
Идите на Михойловскую, но не к начальнику, а к заму. Он адекватный в отличии он начальника. Напишите заявление на поэтапное погашение долга. По по-поводу тех условий. Мы не делали, но подписали доп.соглашение к договору, о том, что тех условия мы не делаем но и претензий в случае неисправности канализации мы водиоканалу не предъявляем и решаем этот вопрос сами и за свои деньги.
И еще один момент. Не подписывает предписание, обязывающее Вас делать тех условия. А то время, нервы и деньги лишние потратите.
Последний раз редактировалось ОляТроя; 20.04.2018 в 07:38.
Звонила, сейчас к зам начальнику не попадешь просто так, вначале к начальнику, или через письменное заявление через того же начальника, если сама начальник не решает наш вопрос, то им занимается зам....
Социальные закладки