Ленка, супер. Вот бы такой транспорт, я бы еще музончик включила)
Шоколадки съедены, но обед никто не отменял. А его нет.
Суши хочу, жду малую, тогда и закажу доставку.
| ||
Ленка, супер. Вот бы такой транспорт, я бы еще музончик включила)
Шоколадки съедены, но обед никто не отменял. А его нет.
Суши хочу, жду малую, тогда и закажу доставку.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я устала от уборки.
Вчера только убирали.
Сегодня снова пипец в комнате. Откууууудаааа?
Миллионы карандашиков, фломастеров, бумажечек, мелких игрушечек.
Но я не могу это все выбросить - это её вещи, её мир.
Она любит каждую свою игрушку.
Выдала ей пластиковую коробку - всю мелочь - туда.
Раз в полгода делаем ревизию - то, что уже откровенно никакое - нафиг в мусор. То, что по возрасту не подходит - детям подруг.
Сейчас вот приедет стеллаж - наверх книги, вниз всякое непотребство.
Еще нужны полки, рассадить игрушки мягкие. А то все валяются...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Лена, хорошо подумай. На поселок пробка. Может трамвай. Ура, я почти у мамы на обед.
мне тоже испортили настроение
причем дважды
подали документы на первый айди еще в октябре,вроде 19 числа,дети-близнецы,подавали одновременно в один день
итог:сегодня с 11 часов прождали,чтоб быть первыми в очереди..один паспорт готов,второй -нет!(((сказали проиходить после 9 января...узнавать..а они просто так не говорят,есть что забирать или нет,занимайте очередь и ждите,а потом узнаете,готов или нет((((((и вроде как напечатан,но не привезли..так говорят
Суворовский отдел
и лаборатория Гемо..обещали прислать СМСку о готовности..анализ тоже долго делается,не в Одессе..итог-никакой СМСки,и там уже никого,одна тетка со шваброй и грит,-а нет никого...
дозвонилась щас в центральный офис-сначала найти не могли ваще..потом нашли..да,он готов..но вот девочка-она что-то не отослала СМСку..мать их..дебилы..и они еще плачут,что з\п маленькая..та их штрафовать в самый раз,шоп научились отрабатывать те деньги,которые им платят!!жаль ,что у меня закончились деньги на тлф..и они не все дослушали,что я им хотела сказать)),12 минут разговора на стационарный,пока искали..
Последний раз редактировалось sotonna; 29.12.2017 в 14:07.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки