Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 636 из 772 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #12701
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Про инструкторов в Спортлайфе.
    Сегодня на Жукова после игры в сквош попала на дивную картинку,парень инструктор проводит персоналку,судя по всему по кроссфиту, в это время приходит его подружка,явно работница клуба, с чашкой кофе, принесла ему чашечку ароматного напитка и повисла у него на шее,в полном смысле этого слова, висела и нашептывала что то в ухо. А клиентка то отдыхает то пресс "складочку"делает до 7-го пота. Парниша и работу работает и на личные нежности успевает)а вы спрашиваете тут как отличить хорошего от плохого и серьезного от не очень)))
    Una Bella Donna

3. Вверх #12702
    Вице-мисс Осень-2009
    Вот только не нужно завидовать))))))))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #12703
    Новичок
    Подскажите с чего лучше начинать, с индивидуальных занятий или с групповых,?
    А то друзья меня запутали
    Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

5. Вверх #12704
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от ирина2008 Посмотреть сообщение
    Ну если у вас вагон денег - то можно и с индивидуальных) зачем себе отказывать)

на самом деле начинать надо с ответа на вопрос - зачем вы идете заниматься*
    если чтобы быстро сбросить вес и потом бросить занятия, то это один метод..
    если вы планируете регулярно заниматься, то это другой

в первом случае не подскажу, ибо это абсолютно безыдейно)
    во втором поэтапно -
    - выбираем клуб
    - ходим на разные групповые тренировки с разными видами нагрузки ( кардио, силовая, растяжка и т.д.) к разным тренерам
    - попутно наведаемся в тренажерный зал ... смотрим , пробуем, что и как ..адаптируемся к новому)

уже после двух месяцев адаптации думаем.. либо мы сможем сами, либо нам надо, чтобы нас кто то подстегнул и направил..

ну ка кто так ..

6. Вверх #12705
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ирина2008 Посмотреть сообщение
    Однозначно индивидуальные- само слово "индивидуальные" подразумевает построение процесса под ваши пожелания и требования.А групповые это шо средняя температура по больнице.)

7. Вверх #12706
    Рофлік невмирущій

ИМХО, без "поводыря" в тренажёрном зале самостоятельно стартовать небезопасно.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #12707
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Однозначно индивидуальные- само слово "индивидуальные" подразумевает построение процесса под ваши пожелания и требования.А групповые это шо средняя температура по больнице.)
    полностью согласна....почитав отзывы,выбрав клуб,занимаюсь в тренажерке с тренером-это имея опыт тренажерного зала(но был перерыв),взяла только 5 тренировок,особо тренера не выбирала-мне базу вспомнить надо было и убедиться что технически я всё делаю правильно
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    это надо написать при входе в любую тренажерку ))) одной ознакомительной тренировки и инструктажа очень мало

9. Вверх #12708
    Фитнесмисс
    Думаю, новичкам сначала надо походить на групповые, когда начнет все болеть - можно вспомнить, что у тебя оказывается есть мышцы, и в каких местах

10. Вверх #12709
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Думаю, новичкам сначала надо походить на групповые, когда начнет все болеть - можно вспомнить, что у тебя оказывается есть мышцы, и в каких местах
    Второй год хожу на персоналки~ после каждой тренировки всё болит.
    Если продуктивно заниматься~ придется привыкать, что жизнь~ это боль) )
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #12710
    Постоялец форума
    Ходить и пробовать 2 месяца все в клубе не продуктивно, групповые дадут только сжигание, и тонус мышц но сжигание будет очень медленным, поскольку усредненная нагрузка действует на всех по разному, я сторонник тренинга в тренажерном, поскольку там можно увеличить мышечную массу потеряв при этом жировую, тонус намного больше, возможность держать лучшую осанку за счет сильных мышц, сжигание после силовой тренировки пролжается около 48 часов, а после аэробной нагрузки 2-3 часа

12. Вверх #12711
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от FIT Посмотреть сообщение
    Ходить и пробовать 2 месяца все в клубе не продуктивно, групповые дадут только сжигание, и тонус мышц но сжигание будет очень медленным, поскольку усредненная нагрузка действует на всех по разному, я сторонник тренинга в тренажерном, поскольку там можно увеличить мышечную массу потеряв при этом жировую, тонус намного больше, возможность держать лучшую осанку за счет сильных мышц, сжигание после силовой тренировки пролжается около 48 часов, а после аэробной нагрузки 2-3 часа
    Как бы да. Но иногда вопрос упирается банально в деньги.

13. Вверх #12712
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В нормальных клубах первое занятие в зале под контролем дежурного инструктора. Он же пишет базовую тренировку.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #12713
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В нормальных клубах первое занятие в зале под контролем дежурного инструктора. Он же пишет базовую тренировку.
    и на втором занятии все всё начинают делать идеально?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #12714
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    это занятие-инструктаж по технике безопасности,чтобы знать как подойти к тренажеру и правильно,не покалечив себя и окружающих на нем тренироваться...базовую тренировку на этом бесплатном занятии не обязаны писать-это есть в правилах каждого нормального клуба

16. Вверх #12715
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    это занятие-инструктаж по технике безопасности,чтобы знать как подойти к тренажеру и правильно,не покалечив себя и окружающих на нем тренироваться...базовую тренировку на этом бесплатном занятии не обязаны писать-это есть в правилах каждого нормального клуба
    в некоторых нормальных таки есть 1 бесплатная персональная тренировка и программу составят если попросить

еще раз,
    инструктор не должен себя впаривать
    он должен привлечь авторитетом, посторенном на рез-т подопечных (да даже на одной, но качественной подсказке, вовремя выданной)

17. Вверх #12716
    Рофлік невмирущій

А потом? В жизни не поверю, что даже за несколько занятий можно все правильно делать.
    Из-за травмы (не на тренировке) и обездвиженности в несколько месяцев мне пришлось расстаться с любимой горячей йогой и реабилитацию проходила в зале и до сих пор разрабатываю ногу.Так вот я не представляю, если бы однин на один осталась с тренажёрами и без контроля правильности выполнения.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #12717
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    и на втором занятии все всё начинают делать идеально?
    А проблема спросить, правильно ли я делаю у дежурного тренера? Посмотреть видео?

Я уже свое мнение по поводу персоналок высказывала.
    Можно без них. И нужно.
    Результат ярче с тренером, оно и понятно.
    Но для ЗОЖа вполне хватит обычной самостоятельной качалки и кардио.
    Из-за травмы (не на тренировке) и обездвиженности в несколько месяцев мне пришлось расстаться с любимой горячей йогой и реабилитацию проходила в зале и до сих пор разрабатываю ногу.Так вот я не представляю, если бы однин на один осталась с тренажёрами и без контроля правильности выполнения.
    Вот я не знаю, или мне так повезло, или я дотошная.
    Правил работы в тренажерах не так много. Обычно прямые углы, устойчивый упор, зафиксированные суставы опоры.
    Я после травмы тоже разрабатывала связки.
    Мне не давали присяды и выпады, меняли на более комфортные для меня жимы ногами, выпрямления-разгибания.

Но думаю, ты бы справилась.
    Есть такой синдром, я на горнолыжке года три тренилась с инструкторами, а потом было страшно одной по склону ехать.
    Но если надо - то надо.
    Ты ж машину без инструктора водишь? )
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 07.09.2016 в 14:12.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #12718
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А потом? В жизни не поверю, что даже за несколько занятий можно все правильно делать.
    Я ногу в прошлом году ломала и сама все себе разработала, без тренеров, правда я когда-то давно занималась персонально но тоже не систематически.
    Раз показали, разжевали и хватит, а вот когда лень напрягать свой мозг, то да, на тренера сбросила... и гоняет тебя, как сидорову козу.
    Есть прекрасные ролики на ютуб профи, еще и полностью трешу разжовывают, но то ж надо записать....запомнить и делать.

20. Вверх #12719
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от FIT Посмотреть сообщение
    Если не сложно, дайте пожалуйста ссылку на это исследование.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

21. Вверх #12720
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Пришла сказать свое ФЭЭЭ о тренировках Формулы. Может руководство увидит и поймет почему народ свалил табуном. После Стадиума.. это же капец, потренилась, как-будто кофей попила.
    При чем было замечено в расписании день- намного разнообразнее, хотя стоит дешевле.. Где логика? А, загвоздка в тренерах... Вот и нет народа, вся рабочая молодежь свалила в Стедиум и фиг вернется из-за скучного расписания.. которое меняется только в определенные дни.
    А вы делайте, делайте ремонты в раздевалках, хотя что уж там говорить раздевалки прекрасные, как и чистота в них.

Ответить в теме
Страница 636 из 772 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права