Борща захотелось. Навеное выздоравливаю
за
против
Борща захотелось. Навеное выздоравливаю
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
От вас торкнуло... я ж говорил - скучно мне... драконил я вас
Всякое добро наказуемо
Мальвина, а если он офигенски крестиком вышивает, а денег не приносит, магией любви питаться?
Всякое добро наказуемо
Тогда мне можно бурчать пока
Блин, теперь и я борща хочу... злыдни вы все
Всякое добро наказуемо
Главное от земли хорошо почистить, хотя уже не удивлюсь если и в земле что-то полезное найдется)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
как то пробовала (кусочек остался когда терла для борща)
мне не нравится сырой буряк.
думаю он даже не переварится
сок другое дело (свекла с яблоком и морковью)
вот это вкусно и полезно
попробуй сделать сок, если не лень
ты про курурузу и картошку не написала
кукурузу так и грызёшь?
а картошкой не увлекайся
от сырой даже умереть можно
там какая то кислота есть, смертельно опасная, которая разрушается при термообработке.
кстати, как на счёт сырых баклажан?
в салатик сырьем потереть можно?
Последний раз редактировалось Вишня2011; 04.04.2018 в 19:42.
Ну вы тут и настрочили... просто когда мужчина готовит это выглядит как культ,но он готовит во первых когда у него настроение так сказать вдохновнение,а когда женщина готовит для нее это быт,каждый день,и это как " невидимая работа", она должна быть всегда выполнена,не зависимо от того была на работе или нет,простояла в пробке/ опаздаоа и тд...... а дети это отдельный разговор,когда у тебя висит орущий ребенок на ноге,а ты готовишь ужин,в голове толькь к черту ужин ,я так больше не могу......
Моряки -оч специфические люди, вь многом я их понимают,но! Не зависимо от рода деятельности вы должны друг друга уважать -с этого все начинается и на этом ( не уважении) все и заканчивается!!!!!
Я мама в квадрате!!!
да где уже только не знают про эти кабачки....
тут уж кому как попадется,кто готовит с удовольствием,а кто готов йаду подсыпать и так чтобы мучился подольше....
да,мужчины едят не одну каклетку и не две,а так чтобы нормально и бывает,что стоишь на кухне пол дня,а он раз и половину съел за один присест...и к этому нужно быть готовой![]()
Социальные закладки