|
Я еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
N_S, я хвостиком за DAWALEO ))))
Fantomas, круто вам.. т.е. искренне сочувствую такому же рабочему графику))))))
Так интересно..все друг друга знают на ТЗ.А я так и не нашла незнакомца, который назвал меня "Габриэлла?" и - укатил.. в жёлтом костюме! Разыскиваю велосипедиста в жёлтом костюме!
Марио, это был не ты??
![]()
завтра буду тупо винтить по ТЗ начиная с обеда туда-сюда. Нужно будет убивать время, пока гости будут выгуливаться на пляже. Есть у кого нибудь еще такая ситуация?(
да спасибо. ребята чесно пыталися добраться до вас на т3:
предложение есть новое и актуальное. что бы наша группа называлася велодраверы
или велосерферы.даже могу пару уроков преподать.![]()
Мальчишки и девченки, кто как до дома добрался? Я практически сухой и самую малость запачкался, а вы?
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Пусть ты и сухой, но ты не вкусил самого интересного... Ты не сидел в пещере как мы, тесно прижавшись друг к другу, потягивая пивко и рассказывая разные смешные истории чтобы не замёрзнуть...Возле тебя не вонзались в песок молнии, плавя его беспощадно своим жаром... Да ты вообще ничего не видел получается)))Потом нас приютила гостеприимная Njura. Отогрела нас горячим чаем, накормила медовыми пряниками... За что ей от нас, вернувшихся к жизни, огромный респект!!! Нет, лучше так...-ОГРОМНОЕ РЕСПЕКТИЩЕ и СПАСИБО !!!!!!!!!!!!! Как только закончился дождь, мы разъехались по норам...Аничке -
![]()
Я мокрый, аквапланирование удалось на славу...)))
Привет! Кто хочет проехаться сегодня в Гидропорт на соревнования авиамоделистов посмотреть, Выезжаю с 4-й фонтана через час примерно.
Да, классно было, есть что вспомнить)
Я как всегда саамя непострадавшая, так как живу рядом с ТЗ. Люблю свой район!
Через час выезжаю на ТЗ, кто собирается - отозвитесь.
Социальные закладки