Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 636 из 1601 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 32012
  1. Вверх #12701
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Кусок моей переписки с консультантом П.Б. после того как мне заблокировали сервис Приват24.
    - я нахожусь за рубежом, мобильный в роуминге, тариф-25грн.мин. за входящие!

-КТО, мне самовольно отключил сервис Приват24???

-Никитин Андрей
    не самовольно
    а из-за неподтверждения платежа
    по звонк
    на Ваш номер телефона

- В Приват24,платеж подтверждается смс,кодом, а не звонком.!!!
    ГДЕ указано!, что платёж надо подтверждать ответом на звонок???

- Никитин Андрей
    согласно внутренней документации банка
    к которой доступа у Вас нет

-

-Если у меня нет доступа к Вашим правилам, то как я могу в этом случае их выполнять!!!!!!!
    Почему меня не предупредили о дополнительных внутренних правилах, пока я пользовался сервисом Приват24 в Украине?

-Никитин Андрей
    и об этом Вас никто не должен предупреждать

Занавес!

p/s И это я пытался перевести всего-то 98грн. и чуть больше ста грн.
    Последний раз редактировалось ~mariner~; 20.12.2013 в 20:28.

2. Вверх #12702
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    PrivatBanker, Вы считаете эту ситуацию нормальной?

3. Вверх #12703
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, Вы считаете эту ситуацию нормальной?
    Сейчас они все дружно напрягут одну свою прямую мозговую извилину и выдадут очередной бред!

4. Вверх #12704
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    PrivatBanker - лицо (лица) официальное (официальные). он не имеет права высказывать своё личное мнение, посему незачем задавать изначально провокационные вопросы, зная, что ответа не будет.

OlgaK, ну и оскорблять тоже некрасиво, потому что по той же причине (официоз) вам напхать в ответ не могут.

5. Вверх #12705
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    PrivatBanker - лицо (лица) официальное (официальные). он не имеет права высказывать своё личное мнение, посему незачем задавать изначально провокационные вопросы, зная, что ответа не будет.

OlgaK, ну и оскорблять тоже некрасиво, потому что по той же причине (официоз) вам напхать в ответ не могут.
    Да, напхать не могу!Но и не могут дать толковый ответ, не могут соблюдать сроки, которые сами и устанавливают.Зато у них хорошо получается игнорировать вопросы клиентов, писать заведомо ложную информацию, отказывать в проведении тех или иных операций , вынуждать клиента фотографироваться( применяя при этом шантаж)впихивать различные кредитные продукта.Так что переживут, я же пережила всё это....

6. Вверх #12706
    Не покидает форум
    Человеку заблочили приват24 (или карту ?), в связи с чем такой вопрос.
    Приватбанкер, если я уезжаю за границу, при этом в приват24 отмечаю страну пребывания, и осуществляю там покупку - мне тоже будут звонить и просить подтвердить операцию ? А если у меня нет телефона в роуминге ?

7. Вверх #12707
    User banned
    PrivatBanker - лицо (лица) официальное (официальные). он не имеет права высказывать своё личное мнение
    Серп, но если приватбанкер тут не для мебели, а по официальному заданию руководства, то реагировать на возникающие трудности и злоупотребления со стороны сотрудников он какбЭ обязан... как я понимаю.

Даже вы, находясь тут как частное лицо, таки много реагируете на проблемы.

8. Вверх #12708
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Но и не могут дать толковый ответ
    не знаю ни одной компании, ответами которой бы клиенты всегда были довольны.

не могут соблюдать сроки, которые сами и устанавливают
    не могут (иногда). это повод оскорблять сотрудников информационной поддержки? =) напишите официальную жалобу. письменно, а не на форуме. иногда я так решал удачно свои проблемы, не Приватбанка.

Зато у них хорошо получается игнорировать вопросы клиентов
    не уверен, что на форуме они ОБЯЗАНЫ отвечать на все вопросы. и более чем уверен, что некоторые вопросы игнорируются указанием сверху. и это не повод оскорблять сотрудников информационной поддержки.

писать заведомо ложную информацию
    поддерживаю, это ОЧЕНЬ нехорошо и неприятно. и нужно в ответ обязательно на это указывать. но стараться при этом не оскорблять сотрудников информационной поддержки

отказывать в проведении тех или иных операций , вынуждать клиента фотографироваться
    отказывайтесь от таких услуг. я хотел получить перевод в ПБ, но отказался после некоторых непонятных и долгих процедур, и с тех пор спокойно получаю переводы в других банках. а их МОРЕ просто - на каждом углу.

впихивать различные кредитные продукта.
    кто вам это втюхивает? сотрудник информационной поддержки на этом форуме? =)))))))))))))

Так что переживут, я же пережила всё это....
    самое смешное, когда кто-то в ответ нахамит - тут же налетает стая "доброжелателей" с криками "смотрите какой хам, смотрите" и тд и тп =)

есть хорошая поговорка "как аукнется - так и откликнется". я бы на месте Приватбанкера после ваших слов вообще навсегда в этой теме игнорировал бы любые ваши вопросы =) без обид.

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Серп, но если приватбанкер тут не для мебели, а по официальному заданию руководства, то реагировать на возникающие трудности и злоупотребления со стороны сотрудников он какбЭ обязан... как я понимаю.
    если клиент хамит - сотрудник любой компании имеет право прекратить с ним общение. например, если ты матом начнешь посылать сотрудников Колл-центра, то просле первого предупреждения твой номер имеют право занести в черный список и какое-то время отказывать в обслуживании.
    согласись - это разумно и правильно.

9. Вверх #12709
    User banned
    если клиент хамит - сотрудник любой компании имеет право прекратить с ним общение. например, если ты матом начнешь посылать сотрудников Колл-центра, то просле первого предупреждения твой номер имеют право занести в черный список и какое-то время отказывать в обслуживании.
    согласись - это разумно и правильно.
    Вот мое описание первого знакомства с беспределом Привата.

И тут же пошла ложь приватбанкера про какие-то правила идентификации с фото и какой-то клиентской анкеты.

Когда привел правила открытия счета, там же идентификации клиента..... Все, пошла тишина. И таких обращений в теме немало.
    Последний раз редактировалось Sergey321; 21.12.2013 в 17:48.

10. Вверх #12710
    И тут же пошла ложь приватбанкера про какие-то правила идентификации с фото и какой-то клиентской анкеты
    ты путаешь. это не ложь, в ПБ действительно такие внутрение правила, хоть они выглядят дурацкими и, скорее всего, могут нарушать общепринятые банковские правила.
    понимаешь разницу? Приватбанкер озвучил тебе официальный ответ и в данном конкретном случае это не ложь, а просто бредовые правила Приватбанка.

11. Вверх #12711
    User banned
    ты путаешь. это не ложь, в ПБ действительно такие внутрение правила, хоть они выглядят дурацкими и, скорее всего, могут нарушать общепринятые банковские правила.
    понимаешь разницу? Приватбанкер озвучил тебе официальный ответ и в данном конкретном случае это не ложь, а просто бредовые правила Приватбанка.
    Нет, не понимаю. Ибо внутренние правила меня как клиента нисколько не касаются. Это первое.

Такими действиями сотрудники Привата нарушили минимум 3 Закона (то, что сходу нашел) и еще несколько законодательных актов.

И если таки попалились на этом - там по идее должна быть инструкция дать задний ход.... И решить все полюбовно. Такого тоже нет.

12. Вверх #12712
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Такими действиями сотрудники Привата нарушили минимум 3 Закона (то, что сходу нашел) и еще несколько законодательных актов.
    Ну так самое время подать в суд. Что вы хотите из под сотрудника? Чтобы он признал и обсуждал косяк организации?
    И если таки попалились на этом - там по идее должна быть инструкция дать задний ход....
    У человека инструкция давать ссылки на действующие правила и инструкции. Команды дать задний ход не было и вряд ли будет. Будете долбить, пока не они не сдадутся?
    Одно не понятно, почему эту долбежку должны читать ни в чем не виноватые форумчане?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #12713
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ну так самое время подать в суд.
    Зачем в суд. Пока готовлю письмо в НБУ и копию в приват. С учетом загрузки на работе - пока еще в процессе. С учетом того, что принятие бюджета отложили - до Нового года отправлю.

Что вы хотите из под сотрудника? Чтобы он признал и обсуждал косяк организации?
    Mixmix, тут на ОФ много сотрудников разных организаций. Тот же Серп. И как только он узнавал, что пусть даже поддержка Интера накосячила, то просил предоставить данные. Также действует Телеком (это в теме о Веге). Тогда мне мало понятно, чем же занимается приватбанкер кроме перечитывания мантр? Ему тут все на блюдечке принесли.

У человека инструкция давать ссылки на действующие правила и инструкции.
    Вот в том то и дело, что ни одной ссылки на исходники инструкций я ни разу не видел. В как по мне, большинство советов из серии "абонент лох и обязан подчиняться правилам привата".

Команды дать задний ход не было и вряд ли будет. Будете долбить, пока не они не сдадутся?
    Конечно буду долбить. Получить на руки нормальный договор с нормальными условиями - вот моя цель. А не свержение примата

Одно не понятно, почему эту долбежку должны читать ни в чем не виноватые форумчане?
    Что конкретно вам не нравится в написанном мною? То, что я рассказываю о беспределе привата с подкреплением ссылками на законодательство или что?

14. Вверх #12714
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Что конкретно вам не нравится в написанном мною? То, что я рассказываю о беспределе привата с подкреплением ссылками на законодательство или что?
    Понятно возмущение, вполне вероятно и закономерное. Не понятно почему на каждую реплику припоминать одно и то же? Это же Одесский форум, а не форум Приват Банка. Я сюда захожу читать и делиться информацией. А жевать стописят раз одно и то же как-то не фонтан.
    Вот в том то и дело, что ни одной ссылки на исходники инструкций я ни разу не видел.
    Внутреннюю инструкцию никто не выложит, это же очевидно.
    чем же занимается приватбанкер кроме перечитывания мантр?
    Насколько я понял, он реально решает/помогает решить то, что решить можно. Не требуйте чудес от тех, кто заходит по этим ником.
    Многие отписывались о реальных сдвигах.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #12715
    User banned
    Не понятно почему на каждую реплику припоминать одно и то же?
    Так я писал один раз. А щас вкратце Серпу выложил историю Так что это на кросспостинг не тянет

Я сюда захожу читать и делиться информацией. А жевать стописят раз одно и то же как-то не фонтан.
    Так я тоже делюсь информацией. Просто Серп скорее всего был не в курсе.

Внутреннюю инструкцию никто не выложит, это же очевидно.
    Согласен. Но внутренняя инструкция на клиентов не распространяется. Чего же я как клиен должен от этого страдать?

Насколько я понял, он реально решает/помогает решить то, что решить можно.
    Ну не знаю. За последние несколько месяцев такого не заметил.... Может таки и невнимателен. Каюсь.

Не требуйте чудес от тех, кто заходит по этим ником.
    Вы таки будете смеяться, но приватбанкер и тут беспредельничает Пункт 26 раздела 2 Правил ОФ запрещает передавать логин и пароль другому лицу

16. Вверх #12716
    Пункт 26 раздела 2 Правил ОФ запрещает передавать логин и пароль другому лицу
    ... а еще говорят, что это я - злой =)

PS но все-таки Приватбанкер ПОДПИСЫВАЕТСЯ под своими сообщениями

17. Вверх #12717
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Люди добрые! Подскажите, можно с прихват карты кидать деньги на карту другого банка? На сайте бла-бла можете.... а реально люди говорят что не выходит
    Даже хотел их карту сделать, но очереди в отделениях охоту отбили.
    Консультации по вопросам безопасности

18. Вверх #12718
    Не покидает форум
    Пинхус, можно. Я кидал, если за последнее время ничего не изменилось, то можно.
    Ну не знаю, мне не помогли получить карточку в сроки, делали карту ровно месяц. На вопросы про СМС на номер 10600 тоже ответа нет.
    Последний раз редактировалось Acnod; 21.12.2013 в 20:04.

19. Вверх #12719
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    На вопросы про СМС на номер 10600 тоже ответа нет.
    вопрос немного сдвинулся, есть надежда на удачное завершение договора с ПБ.

20. Вверх #12720
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    каким образом узнать тип карты получателя, если известен (обычно) только ее номер?
    поддерживаю. тоже интересует

Ответить в теме
Страница 636 из 1601 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права