Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 636 из 3280 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 65597
  1. Вверх #12701
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    У сына,а потом и у меня до нового года грипп был 4 дня высокая температура-сбиваешь,а она буквально сразу снова вверх.Подождала,потом поняла,что грипп дал осложнение-инфекция.А суммамед сейчас волшебное средство,хоть и антибиотик.Но у меня сын большой,да и себе я могу назначать,что посчитаю нужным.А с маленьким ребенком ,конечно врача вызывайте.Хотя-бы для того,чтобы послушали хрипы.

2. Вверх #12702
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    три дня - и не проходит...

та вроде в норме, комплекс витаминов пью, пару месяцев назад курс нейровитана тоже пропила, думаю ручками грязными к ротику полезла как раз в тот период, када иммунитет ослаб, вот теперь она так сложно и уходит (а может до иконки сильно близко дотронулась) ((( мажу оливковым маслом, чтобы сухая не была, но она меня уже реально раздражает...
    Мне очень многие батюшки говорили, что в церкви, прикасаясь к иконам или на причастии никакой заразы подцепить нельзя.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #12703
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Такая дама крупная родилась, здоровья крепкого, мама молодец!!! Быстрого восстановления! Она сама родила?
    спасибки, девочки))) нет, родила не сама. Хотела сама, но когда поняли с кем имеют дело, то сделали эпидуралку и прокесарили. Она так быстро в форму пришла, вот 1.5 месяца, а ощущение, что не рожала, такое личико чистенькое (до этого были проблемы)! Так что те, ктол говорит, что девочки забирают красоту - вруть!!!! назвали девочку Николь, ласково Ника, Никочка! Подарили им погремушку и такую рамочку,на память. Она двустороняя, на 1 стороне можно фотку вставить, а на другой стороне в комплекте идёт гипс и можно ручкуили ножку "вылепить" Но это такое чудо славное, такие глазкие, уже умненькие!!!!ААААААААААААААААААААААААААА
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #12704
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мне очень многие батюшки говорили, что в церкви, прикасаясь к иконам или на причастии никакой заразы подцепить нельзя.
    я тоже это слышала, верю даже в это, потому скорее всего это грязными ручками прицепилось, просто так в памяти восстанавливать события начала, а нигде 1го числа ничего не пила ни у кого, значит от стаканов не могла... ну не знаю... вот еще оксолинкой помазалась, посмотрим, как быстро пройдет, правда пекла зараза минут 10-15... надо еще святой водичкой помазать - должна быстрей пройти))

5. Вверх #12705
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    спасибки, девочки))) нет, родила не сама. Хотела сама, но когда поняли с кем имеют дело, то сделали эпидуралку и прокесарили. Она так быстро в форму пришла, вот 1.5 месяца, а ощущение, что не рожала, такое личико чистенькое (до этого были проблемы)! Так что те, ктол говорит, что девочки забирают красоту - вруть!!!! назвали девочку Николь, ласково Ника, Никочка! Подарили им погремушку и такую рамочку,на память. Она двустороняя, на 1 стороне можно фотку вставить, а на другой стороне в комплекте идёт гипс и можно ручкуили ножку "вылепить" Но это такое чудо славное, такие глазкие, уже умненькие!!!!ААААААААААААААААААААААААААА
    Вот умничка!!! То шо врут это однозначно, говорю, как мать двоих дочек! Имя красивое!

6. Вверх #12706
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девули, всем привет!!!! Я вот допекла торт Дрова под снегом наконец-то и сейчас иду спать. Мои пацаны давно уже спят, взявшись за руки - это так трогательно, сегодня муж первый раз за все время уложил малого спать. Так он такой довольный был и гордый, что у него получилось)))) Мы как всегда в разъездах по гостям, каждый день забит Завтра вот идем к кумовьям - к свекрови (они вместе живут), вот несем им тортик и еще завтра пару закусочек хочу сделать, если силы будут. У меня вообще такое впечатление, что муж и не уходил, уже так сильно привыкли друг к другу, что сегодня даже успели поцапаться))))
    SaraJuly, по поводу заед - я очень мучалась почти всю Б. и еще после родов месяца 3-4, мазала кремом увлажняющим постоянно. Думаю это чего-то в органзме не хватало просто.
    I-ka, доченькам скорейшего выздоровления!!!
    Всех целую!!! Отпишитесь мне кто-то в личку, когда будет следующий морячник!!! Я с удовольствием приду, просто могу пропустить в темке!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

7. Вверх #12707
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем доброе воскресное утречко!
    Мой сегодня уехал на дачу с другом, а я осталась дома, еще не совсем выздоровела. Свекровь ходит и полощет мне мозг по этому поводу, типа они ж там ПИВО ПИТЬ собрались))) Ай-яй-яй)))
    Но и она скоро уходит на весь день, так что у меня сегодня релакс))) от всех отдохну, вас почитаю))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #12708
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    а я сегодня не ела калача )) хвалите меня -хвалите )) правда вечером чуть-чуть лазаньи у малого из тарелки все-таки сперла - ну надо же было знать получилась она у меня в этом году или как )
    Ну, ты молодец просто.
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    100%
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #12709
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброе утро! Погода шепчет, прогулка накрылась...

I-ka, скорейшего выздоровления девочкам!

olenka, такое имя красивое малышке дали, пусть здоровенькая и счастливая будет.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #12710
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    та таскала волосы - не помогает это народное средство, уже третий день, тока больше стала...
    блин, первый раз такая сильная ((( не знаю уже как ее убрать, вид офигенный с этой какой... в понедельник на работу... что с ней лучше сделать? посушить йодом или замазать зеленкой?
    витаминов 100% нехватает,забыла как он наз,но он точно есть в пшеничной каше.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем доброе воскресное утречко!
    Мой сегодня уехал на дачу с другом, а я осталась дома, еще не совсем выздоровела. Свекровь ходит и полощет мне мозг по этому поводу, типа они ж там ПИВО ПИТЬ собрались))) Ай-яй-яй)))
    Но и она скоро уходит на весь день, так что у меня сегодня релакс))) от всех отдохну, вас почитаю))
    отдыхай и необращай ни на кого внимания!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #12711
    мы с мужем и кумом вчера Мартини допивали,они с водочкой!красота!потому вечером не заходила к вам.
    Оленка,так рада за твою подругу,мои друзья тоже дочку Николь назвали.А рамочку с лепкой сама хотела малому купить,но как-то 400 рубасов зажала.А она реально классная!

12. Вверх #12712
    I-ka,как доченьки?

13. Вверх #12713
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем приветик!
    У нас с младшеньким сегодня рекорд))) Мы спали до начала 11-го. Весь режим на смарку.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

14. Вверх #12714
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    X-фактор начался!!!Держу кулачки за Шкафа(забываю его фамилию)
    Кузнецов.я тоже за него держала кулачки.Вчера заснула и неувидела финал.Вот проснулась и бегом ..ураааааааааааа!он победил!

15. Вверх #12715
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    У нас с младшеньким сегодня рекорд))) Мы спали до начала 11-го. Весь режим на смарку.
    это он вчера наигрался и набегался!отрубился набирать силы!

16. Вверх #12716
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    это он вчера наигрался и набегался!отрубился набирать силы!
    Ну да, судя по началу дня, наверное сегодня моя очередь бегать .

17. Вверх #12717
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Девчонки, всем привет!
    Проводила я вчера своего мужаню Читала вас, но не было сил написать...Депрессуха конкретная....Успокаиваю себя тем, что мы все таки добились, чего хотели
    Девчонки, большая просьба к вам, в попыхах и последнюю минуту, купили мужу пакет Гудлайн, у меня Киевстар чтобы был меньше тариф надо впереди вместо его номера 015 набирать?...Что-то я запуталась, а в Цитрусе нас еще больше запутали...Звоню ему мне его слышно, а ему меня нет(((((((((((((((( И где вы счет пополняете, вернее, каким способом? Заранее благодарна
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

18. Вверх #12718
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

19. Вверх #12719
    Барабашечка, держись и не депресуй))) Скока там того рейса..., зато какой отдых продуктивный был.

20. Вверх #12720
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Всем привет!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Сама только встала. Хотя будильник стоял на 8 С этими праздниками, никак войти в колею не могу.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

Закрытая тема
Страница 636 из 3280 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права