|
Омлет был в салате с томатами и анчоусами. Но там он вроде как сочетался. ))) Наверное, повар перепутал ))
И...респект за отсутствие суши!)
))) неа, не опечатался )) есть такой коктейль
http://upcocktail.com/kokteyl-metropoliten.html
в метро, наверное придумали )) чтоб во время поездок не скучать ))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
1. Узвар регулирует работу желудка и, в отличие от компота из свежих фруктов, морсов и тем более фрешей, не может вызвать приступ гастрита.
2. До какого-то момента меня тоже удивляли люди, которые могут пойти в ресто, чтобы поесть там селедки с вареной картошкой или яичницу и выпить компотик. Но потом я выросла и меня стали удивлять люди, которые едят и пьют не то, что им хочется в этот момент времени, а то, что по их мнению положенно заказывать в ресто. Надо еще подрасти, чтобы меня уже никто не удивлял))))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Diamonds are a girl's best friends...
Та супер. Тогда в этой карьере Хохол - как если из Московской филармонии пойти чуть попеть в Луцкую а потом вернуться в Венскую оперу (исключительно ИМХО).
По теме - Хуторок неприятно сильно удивил. Вернее, сначала все было как обычно прекрасно, еда и сервис (хотя цены... - салат из рукколы и помидор - 88 грн., баклажаны с помидорами - 80 грн.). Когда считались (хотя вообще от них не ожидала) произошел конфуз. Их карточку 20% у барышни украли намедни вместе с кошельком. Поскольку карточки у них именные, попросили по фамилии восстановить карточку. Официантка отморозилась полностью, сначала сказала, что не нашли фамилию, потом что "грузится плохо" и "администратора нет".Короче, скидку не сделала и восстановить карточку не обещала (вернее скидку сделала, но по другой карточке, но это другая история)
Вопрос на засыпку. Подскажите, пожалуйста, в каких заведениях (приличных) подают хорошие чебуреки?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
неустану повторять, самые вкусные сушки, и не большие и не маленький на вузовском в сушитайме
да, там интерьер подустал, но очень и очень вкусно, сегодня чувствую пойдем)
rb20e
Социальные закладки