Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 636 из 1687 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 33727
  1. Вверх #12701
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    девчонки, а добавляли витамины в шампы, маски? для лица??...Я щас проводила ревизию своих масел и обнаружила, что у меня оказ. есть витами А и витамин Е( жидкие). Есть какие-то интересные рецепты?? ( щас намазюкала грязь на лицо и добавила вит. А, а смою и в крем добавлю вит. Е- сама придумала) ))
    Девочки, у меня новый рецепт - на каждые 50 мл шампуня добавляем по 1 таб мимиё во флакон, настаиваем 3-4 дня, пользуемся как обычно. Хочу попробовать, но нашла мумие в кол-ве 30 штук в блистере, стоит около 40 грн - мне это много , кто со мной в долю? мне надо штук 10 - лишние 20 свободны. Таирова

а витамин Е вроде при использовании на лицо дает пигментацию,или я путаю что-то?

2. Вверх #12702
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня новый рецепт - на каждые 50 мл шампуня добавляем по 1 таб мимиё во флакон, настаиваем 3-4 дня, пользуемся как обычно. Хочу попробовать, но нашла мумие в кол-ве 30 штук в блистере, стоит около 40 грн - мне это много , кто со мной в долю? мне надо штук 10 - лишние 20 свободны. Таирова

а витамин Е вроде при использовании на лицо дает пигментацию,или я путаю что-то?
    мумиё ещё как то растворяют в крем для тела и натирают растяжки...нахваливают что очень помогает.но я в технологию не вникла
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #12703
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Девочки, вы эту пенку имеете ввиду? http://parfums.ua/product/uvlazhnyayushchiy-muss-dlya-umyvaniya-dr-sante-milk-protein
    С этого сайта тоже бесплатная доставка

4. Вверх #12704
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Попробуйте пенку яка для чувствительной кожи. Мне очень понравилась. По цене они приблизительно в одной категории.
    http://makeup.com.ua/product/135773/
    отзывов много и большинство положительных, надо попробовать

5. Вверх #12705
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    мумиё ещё как то растворяют в крем для тела и натирают растяжки...нахваливают что очень помогает.но я в технологию не вникла
    Я пробовала в свое время по самой сложной технологии бороться с растяжками - мумие туда тоже входило... На сильно долго меня не хватило - запах этого мумия отбил всю охоту... В том числе и охоту растворять его в шампунях...
    Может, оно мне попалось какое-то особенно сильнопахнущее? Не знаю...

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

6. Вверх #12706
    Посетитель Аватар для Berry_very
    и я пилинг хочу,50-100 мл! успеваю?! только расскажите как им пользоваться.чем наносить и можно вечеромм сделать,а утром на работу,и как часто надо делать?
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

7. Вверх #12707
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы эту пенку имеете ввиду? http://parfums.ua/product/uvlazhnyayushchiy-muss-dlya-umyvaniya-dr-sante-milk-protein
    С этого сайта тоже бесплатная доставка
    Спасибо огромное, пошла заказывать) Жаль, что в Одессе её днем с огнем не сыскать

....а кто в курсе, парфюмерия на этом сайте оригинал?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #12708
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение

не понимаю добавления в шампунь всякой всячины. Он же на волосах 2-3минуты,что там успеет впитаться и подействовать?
    в маску можно.
    Это же касается шампуней с керамидами-кератинами-чем-то-там.

Купите целый блстер,можно в крем для тела добавлять,не помешает. Я вот закончу кормить, тоже куплю.

9. Вверх #12709
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    запах этого мумия отбил всю охоту... В том числе и охоту растворять его в шампунях...
    Может, оно мне попалось какое-то особенно сильнопахнущее? Не знаю...
    ))) ну дык мумиё - это экскременты горных мышей или кого там...

Девочки, подскажите в Ватсонсах где-то ещё есть маски для волос др. Санте? Вчера зашла в новый Ватсонс возле Южного рынка, а тама ничегошеньки нету (((. Или где их купить?
    Буду благодарна
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #12710
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

Девочки, подскажите в Ватсонсах где-то ещё есть маски для волос др. Санте? Вчера зашла в новый Ватсонс возле Южного рынка, а тама ничегошеньки нету (((. Или где их купить?
    Буду благодарна
    . Представляет собой куски различной формы и величины неоднородной плотной, твёрдой массы с неровной или зернистой, матовой или блестящей поверхностью, хрупкой или тугопластичной консистенции с включениями растительного, минерального и животного происхождения, заключёнными в смолоподобное вещество, коричневого, тёмно-коричневого, чёрного с бледно-серыми пятнами цвета, специфического запаха, в образовании которого принимают участие горные породы, почва, растения, животные, микроорганизмы[1]. До сих пор не изучен точно процесс его образования

11. Вверх #12711
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET

Буду благодарна
    Видела маски Др. Санте в Таврии на 4 ст. Б.Фонтана, и шампуни и спреи. Раньше не было, цена почти как на мейк апе.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

12. Вверх #12712
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    . Представляет собой куски различной формы и величины неоднородной плотной, твёрдой массы с неровной или зернистой, матовой или блестящей поверхностью, хрупкой или тугопластичной консистенции с включениями растительного, минерального и животного происхождения, заключёнными в смолоподобное вещество, коричневого, тёмно-коричневого, чёрного с бледно-серыми пятнами цвета, специфического запаха, в образовании которого принимают участие горные породы, почва, растения, животные, микроорганизмы[1]. До сих пор не изучен точно процесс его образования
    у нас родственник всю жизнь ходит в походы и однажды они на Алтае попали в сильные затяжные ливни и их там в горах приютили местные и рассказали вроде так, что экскременты под воздействием стекающей воды с горных пород становятся такими. Вроде похоже на правду...

Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Видела маски Др. Санте в Таврии на 4 ст. Б.Фонтана, и шампуни и спреи. Раньше не было, цена почти как на мейк апе.
    спасибо большое. посмотрю в Тавриях
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #12713

Буду благодарна
    Закажите на мэйк апе..там хороший выбор и цены низкие..2 дня доставка..как вариант на киевском рынке видела..но там искать надо т цены выше.
    Девы хочу похвалить масло для волос Исана ..качество отличное...густое,расход мизерный..очень напоминает то что мы скупали по 5-9 грн в Ватсоне с арганой...покупала в Ватсоне за 69 грн 100 мл...с таким расходом..на свою гриву мне хватает 2 капли буду пользоваться вечно

14. Вверх #12714
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    яйцо вообще нельзя на волосы!оно забивает луковицы и кожу головы ,и волос выпадает!!!
    Это новая информация,интересен источник!Всегда желток считался для волос самым полезным комплексом витаминов ,аминокислот,лецитина.

15. Вверх #12715
    Посетитель Аватар для Levadi
    Закажите на мэйк апе..там хороший выбор и цены низкие..2 дня доставка..как вариант на киевском рынке видела..но там искать надо т цены выше.
    Девы хочу похвалить масло для волос Исана ..качество отличное...густое,расход мизерный..очень напоминает то что мы скупали по 5-9 грн в Ватсоне с арганой...покупала в Ватсоне за 69 грн 100 мл...с таким расходом..на свою гриву мне хватает 2 капли буду пользоваться вечно
    Я на него тоже смотрела))Это,которое смывать не нужно?Интересен состав.

16. Вверх #12716
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Это новая информация,интересен источник!Всегда желток считался для волос самым полезным комплексом витаминов ,аминокислот,лецитина.
    передачу по тел смотрела!
    тоже удивилась,но за время использования желтка с водой вместо шампуня у меня так сыпались волосы,капец..ещё думала:от чего это?(
    а тут клацала телек и наткнулась на передачу про волосы,и сказали ни в коем случае...оно создаёт плёнку на коже головы,поэтому и выпадают волосы.
    перестала делать-и они так не выпадают...

17. Вверх #12717
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Я на него тоже смотрела))Это,которое смывать не нужно?Интересен состав.
    Да,но на нём написано что можно и делать как маску..нанести и смыть.
    по поводу желтка..телевизор не смотрю..поэтому основываюсь на личных ощущениях...мне ещё мастер моя советовала подобные маски.

18. Вверх #12718
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Да,но на нём написано что можно и делать как маску..нанести и смыть.
    по поводу желтка..телевизор не смотрю..поэтому основываюсь на личных ощущениях...мне ещё мастер моя советовала подобные маски.
    я тоже не смотрю-дочке мульт искала!
    вы внимательно читали моё СМС?там написано вместо шампуня,а не вместо маски,кот.пользуешься раз в неделю

19. Вверх #12719
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    я тоже не смотрю-дочке мульт искала!
    вы внимательно читали моё СМС?там написано вместо шампуня,а не вместо маски,кот.пользуешься раз в неделю
    причём здесь шампунь..я писала про маску для волос

20. Вверх #12720
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Закажите на мэйк апе..там хороший выбор и цены низкие..2 дня доставка..
    может на какой-то конкретный товар и низкие, но цены на мейкап нужно сравнивать.
    Бальзам, который купли в таврии за 49, кажется, в еве 67, а на мейкап 96 грн

Ответить в теме
Страница 636 из 1687 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права