|
Девочки!!!
Будьте бдительны!!
Вчера днем и сегодня утром на Балковской еще 2 собаки отравлены!!! и это то, что видели самолично!!! Возможно список ЖЕРТВ не полный!!
Что делать?? как уберечь своего любимца???
просто страшно каждый раз на улицу выходить!!!
Последний раз редактировалось Madam Dulevich; 10.10.2013 в 09:24.
У нас в Южном травят уже больше месяца.Травят лекарствами.Хватает 3 маленькие таблетки что-бы погиб кот или маленькая собака.Погибло где то 30-50собак.Показали даже по ТСН этот ужас,на время отравления прекратились а сейчас опять периодически находят собак.Сказали что пострадали уже и домашние, 2таксы и 5месячная овчарка,привезенная из-за границы.Это только то что я слышала может и больше. В общим ужас у детей истерики когда идя в школу они видят агонию умирающей собаки которую они кормили.Над своими трясусь стараюсь погулять пока светло.
Девочки, когда Лика зимой отравилась, то ветврач сказал, что даже не обязательно что-то скушать, достаточно просто понюхать. А как ты убережешь собаку от этого - никак((
Запаслись одежкой на дождливую погоду и на снег!!!
Заказывали у Оксаны! зачто ей огромное спасибо! в теме:https://forumodua.com/showthread.php?t=996938&page=40
Последний раз редактировалось Madam Dulevich; 14.10.2013 в 11:48.
И еще, может кому-то пригодится!!!
на Таирово, в магазине "STOCK-MART" (магазин стоковой "человеческой" одежды) , ул. А.Глушко, 26 ( бывший магазин "Океан", специально взяла флаер с адресом), куплено зимнее "пончо" , производство Германия! стоимость всего 70 грн! В наличии было штук 7-8!! бордового цвета, липучка на шее и под брюшком, капюшон отстегивается!! Очень приличное и прикольное!!!
фото пока нет!
Боже какая красота!!!! Истинный модель![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Наша Жанка в воду лезет даже зимой - мы поэтому ходили на выходные в парк))
Комбезики - супер! Тоже в ожидании обновки от Оксаны
А пончо что для собак там продаётся???
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
А пончо что для собак там продаётся???[/QUOTE]
Ню!!!! а я о чем!! конечно для наших мопсиков!! мы купили, руки сфоткать не доходят!
я так подробно адрес давала, потому, что магазин с "человеческой " одежкой!!!!! а я , случайно и на МОПСЮ нашла!!!
Последний раз редактировалось Madam Dulevich; 14.10.2013 в 14:51.
а размер у них единый?
может фото всё-таки получится у вас загрузить![]()
Заехала вчера в магазин - все пончо проданы! Жанка осталась без обновки
Анечка родила сыночка!!!!!Поздравляем от всей души,мамочке и сыночку здоровья!!!!!!
Социальные закладки