Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 636 из 1156 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #12701
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Только тапками не бросайтесь ))))
    заведите вторую )

3. Вверх #12702
    Постоялец форума
    Только тапками не бросайтесь ))))
    заведите вторую )
    Гы-гы-гы...

Даже если вторая такса будет меланхоликом и немой от рождения, первый такс быстрехонько научит её лаять в дуэте. Это хорошему долго учить. А плохое очень быстро усваивается.

И при чем здесь кастрация? Какая связь между отсутствием яиц и постоянным лаем? Совершенно никакой связи. Отрезанные яйца лишают собаку репродуктивной функции, не более. Всё остальное остается - и ум, и глупость, и мерзский (илил наоборот, ангельский характер).

Советы - хороший дрессировщик (мысль хорошая, но трудолюбие у владельца собаки должно быть умопомрачительное)
    - сумашедший выгул (утром не менее двух часов копытцами шевелить, но по опыту, хозяин скорее артрит заработает, чем собака заткнется (пардон))
    -операция по подрезанию голосовых связок (тут надо быть крайне осторожным в выборе хирурга, в Киеве я знаю только одного такого специалиста)....

4. Вверх #12703
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Про подрезание связок мы тоже узнавали, кстати, но нам сказали несколько врачей, что это очень сильно влияет на психику собаки. Тем более таких эмоциональных как таксы. Они просто сходят с ума, типа "как это так, я лаю, а голоса нет?". Это вызывает очень сильные переживания у собаки. Правда, или нет, не знаю. Решили не рисковать. В будние дни он едет к бабушке, играет оам с их собаками и котами, а на выходных выгул долгий, игра в мяч и мы дома с ним.

5. Вверх #12704
    Постоялец форума
    Вы знаете, обычно такие глупости говорят врачи (или иные "специалисты"), которые и когти собаке не умеют правильно подстричь, не то что операцию провести.

Я знаю прооперированного русского черного терьера, с подрезанными связками. Жив, здоров, довольно упитан. На характере и здоровье никак операция не отразилась. Зато весь посёлок вздохнул спокойно - ну круглосуточная голосистая зараза, ни днём покоя не было, ни ночью.

ну поймите - вы же не мозги собаке отрезаете . А как тогда собаки с купированными хвостами? Или ушами? Или кастрированные? С какой стороны это влияет на психику? Глупости это всё.

6. Вверх #12705
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    -операция по подрезанию голосовых связок (тут надо быть крайне осторожным в выборе хирурга, в Киеве я знаю только одного такого специалиста)....
    Ага. А чтобы не смотрел, другой хирург выколет глазки. Чтобы не нюхал, третий хирург отрежет носик.
    Молодцы!

Еще можно голову отрезать, тогда она кушать не будет. Экономия на корме обеспечена!

Надо такое для людей ввести. Тянет ученик часто руку на уроке -- отрезать руку! Нефик создавать неудобства в классе.

А младенцам, чтобы по ночам не орали, надо прямо в роддоме связки подрезать.

И телефон отрезать дома. Чтобы не звенел.

А сколько талантливых танцоров появится благодаря хирургам!

Отличный метод!
    Последний раз редактировалось translator; 24.06.2012 в 22:14.

7. Вверх #12706
    Так что нам делать.

8. Вверх #12707
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Дмитрий Ливитчук Посмотреть сообщение
    Так что нам делать.
    Звоните к дрессировщику нормальному, кинологу, который займется и вами, и собакой!!!
    Иначе вам тат могут насоветовать прикола ради...((
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #12708
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS

Привет таксолюбителям!! Мы наотдыхались и вернулись)))

10. Вверх #12709
    Постоялец форума
    Ага. А чтобы не смотрел, другой хирург выколет глазки. Чтобы не нюхал, третий хирург отрежет носик.
    Молодцы!

Еще можно голову отрезать, тогда она кушать не будет. Экономия на корме обеспечена!

Надо такое для людей ввести. Тянет ученик часто руку на уроке -- отрезать руку! Нефик создавать неудобства в классе.

А младенцам, чтобы по ночам не орали, надо прямо в роддоме связки подрезать.

И телефон отрезать дома. Чтобы не звенел.

А сколько талантливых танцоров появится благодаря хирургам!

Отличный метод!
    Ооооо, всемирный советовальщик всемирных глупостей подтянулся....

Ты, дружище, поживи каждодневно с собачкой, которая ни на одну минуту не закрывает пасть. Вот лает и лает, днём и ночью. А тебе жить надо рядом (тоже круглосуточно), отдыхать ночью....

Воздух все горазды сотрясать, особенно когда любым способом гуру хочется прослыть.

Так что нам делать.
    А что, совсем не есть понятны советы?

Советы - хороший дрессировщик (мысль хорошая, но трудолюбие у владельца собаки должно быть умопомрачительное)
    - сумашедший выгул (утром не менее двух часов копытцами шевелить, но по опыту, хозяин скорее артрит заработает, чем собака заткнется (пардон))

11. Вверх #12710
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Дмитрий Ливитчук Посмотреть сообщение
    Так что нам делать.
    Дмитрий, увеличьте время прогулок и походите на занятия с дрессировщиком. Возможно, Вы увидите улучшения быстро. Нам трёх занятий хватило, чтобы отучить собаку от некоторых противных привычек.
    Но вообще с такой активной собакой, как такса, нужно полноценно гулять, а все работающие городские жители этим пренебрегают. Вывели на 10 минут два раза в день - и считают, что этого достаточно.

12. Вверх #12711
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Операция по подрезанию голосовых связок очень распространена в цивилизованных странах, так как там за нарушение покоя окружающих владелец такой "громкой" собаки может и штраф получить. А в нашей стране ее делают довольно редко.

Есть еще одна альтернатива- электронный "ошейник-антилай"-поищите в интернете, сейчас на рынке есть множество таких устройств.

Ну, а безопаснее всего, конечно, дрессировка и длительный моцион.

13. Вверх #12712
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    По-издевательски это все звучит! (((( Проще уже чучело сделать, которое не причиняет неудобств, но является манекеном желаемого животного ((((( Европа блин... ((
    Как лают закрытые в квартире собаки я слышала только проходя мимо. И то животное жалко, и хозяева уже кажутся редисками и мучителями. Но есть ведь способ отучить, научить ждать... Но вырезать связки?
    Мои щукавны постоянно общаются и во время игр, и Черь зовет то играть, то спать, или просто что-то просит. А Фоксачка у нас вообще в дозоре... И я не скажу, что прямо лают они так часто и громко. Вот их беготня - да. Соседи нам уже за нее сообщили.

Даже не представляю себе, что хозяин не услышит никогда этих таксячьих трелей.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #12713
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А я мечтаю от учить Ларго лаять и выть в наше отсутствие. приходится по возможности брать собаку с собой. Пусть лучше в машине пару часиков посидит молча.. а то и соседи жалуются и ворам условный знак: никого нет дома))

15. Вверх #12714
    нам повезло с этим Дуська спокойно спит в ожидании нас))) зато на улице ...лает даже на альтфатеры))) пока не выгавкается))))не представляю как можно подрезать песику голос.связки - я свою собу не дала на такое никогда....

16. Вверх #12715
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    всемирный советовальщик всемирных глупостей подтянулся...
    "Иногда лучше жевать, чем говорить." © (Кажется , я это уже говорил...)

Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Операция по подрезанию голосовых связок очень распространена в цивилизованных странах, так как там за нарушение покоя окружающих владелец такой "громкой" собаки может и штраф получить.
    Не дай бох нам их "демократию" и "толерастию" и "гражданские свободы".

Есть еще одна альтернатива- электронный "ошейник-антилай"
    Ага. Реагирует на звук и бьет током. Походите денек в таком сами, а потом говорите.

безопаснее всего, конечно, дрессировка и длительный моцион.
    О, не всё еще потеряно. Есть надежда.

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    По-издевательски это все звучит! (((( Проще уже чучело сделать, которое не причиняет неудобств, но является манекеном желаемого животного ((((( Европа блин... ((
    +1

Надо выяснить причину лая. Лечить надо причину (что собаке не нравится), а не следствие (лай).
    Именно поэтому надо пойти к дрессировщику с хозяевами. Пусть он самих хозяев посмотрит.
    Дети сами по себе плохими не становятся. Предполагаю, что и с животными тоже как-то так...
    У человеков крик, вызывающее поведение и пр. неприятные проявления -- это признаки, в т.ч., дефицита внимания.

(Только не слушайте моих советов — я ж по умолчанию неправ.)

17. Вверх #12716
    Модератор
    Magic Lady
    Уважаемые, du-du и translator,прошу Вас вести себя дружелюбно.И не общаться в таком тоне на форуме!
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #12717
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ага. Реагирует на звук и бьет током. Походите денек в таком сами, а потом говорите.
    Владелец собаки спросил какие есть варианты- ему перечислили все то, что может повлиять на его проблему, а выбирать- ему. Я же не написала, что электроошейник- "чудесное и безопасное для собаки средство", я просто перечислила возможные варианты коррекции поведения. Между прочим, не все эти ошейники "бьют током", есть такие, которые издают пугающий собаку резкий звук или оказывающие подобное отвлекающее воздействие при лае.
    Поэтому попрошу без переходов на личности и выпадов в мою сторону.

Между прочим, я так подозреваю, что собаке уже далеко не первый год и раньше, видимо, с этой проблемой как-то справлялись..., или мирились, просто сейчас, видимо, у владельцев изменились обстоятельства, а может соседи въехали более строгие- вот и проблема стала жизненно важной...

И давайте посмотрим на проблему без лишних сантиментов- мы все, и наши собаки, живем в обществе, поэтому давайте соблюдать элементарную этику поведения и стараться не мешать спокойно жить окружающим.
    У меня вот неподалеку живут две таксы-пустолайки, их владельцы ходят по району и бросают им то-ли мячики, то-ли что-то еще "поиграть", при этом все время игры собаки непрерывно лают. А так как происходит это все под нашими окнами и вокруг дома, то в то время, когда у меня ребенок был совсем маленьким и часто спал, то мне хотелось этих "таксовладельцев" прибить нафик и думаю, что большинство соседей были такого же мнения.

Поэтому давайте в городе думать и об окружающих тоже и стараться не вызывать у них отрицательных эмоций, тем более связанных с нашими замечательными собаками.

19. Вверх #12718

20. Вверх #12719
    мобильный Аватар для jay_dee
    угадайте кто =)

Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

21. Вверх #12720
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    угадайте кто =)
    Боже, какая прелесть!
    Неужели наш родственник? ))

Ответить в теме
Страница 636 из 1156 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя