Сегодня были
Звездуны есть вижу, а хде Звезды ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Звездуны есть вижу, а хде Звезды ?! Завтра зажигает и заряжает весь день - ЗАРЯЖАЮЩИЙ - звезда дня.
Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас!
Сообщение от Good++++ Завтра зажигает и заряжает весь день - ЗАРЯЖАЮЩИЙ - звезда дня. Не, я уже был ТУТ.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не, я уже был ТУТ. Ну и что? Я вот пропустила, может, у меня вопросов куча. Кроме того, все течет, все меняется.)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin Ну и что? Я вот пропустила, может, у меня вопросов куча. Кроме того, все течет, все меняется.) не парься, вызови сантехника
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Сообщение от Saylin Ну и что? Я вот пропустила, может, у меня вопросов куча. Кроме того, все течет, все меняется.) Так спросить можно не только тут ))) я приватные интервью тоже даю лехко.
Сообщение от mika80 не парься, вызови сантехника Я докторов люблю)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так спросить можно не только тут ))) я приватные интервью тоже даю лехко. Боюсь, в привате не сдержусь.)))
Сообщение от Saylin Боюсь, в привате не сдержусь.))) какие откровенные признания ))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds какие откровенные признания )) о. я еще ниче не сказала, а ты уже "откровенные"))))
Сообщение от Saylin Боюсь, в привате не сдержусь.))) А ты не бойся.
Сообщение от Saylin Ну и что? Я вот пропустила, может, у меня вопросов куча. Кроме того, все течет, все меняется.) Сообщение от mika80 не парься, вызови сантехника Многозначительные фразы. )) Можно понимать двояко. ))
Сообщение от Креветка Многозначительные фразы. )) Можно понимать двояко. )) скажите, пожалуйста! (с) (Служебный роман) и как же это понимать?
Сообщение от mika80 скажите, пожалуйста! (с) (Служебный роман) и как же это понимать? пусть звёзды разбираются)
Сообщение от {Natulya} пусть звёзды разбираются) О Наташа в ФОТОкореспонденты подалась))))) а заснять звездные разборки это ж ого-го !!!!
Ну шо-кого рвем на части ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну шо-кого рвем на части ?! тебя)
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
эх, так и не порвали...
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Сообщение от Dr. Stalker тебя) Сообщение от ksyuhatish эх, так и не порвали... Это мне Общественность предлагает пойти по второму кругу что-ли ?!...а надо-ли ?!
Правила форума
Социальные закладки