|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Зачем ждать, кроссовки на ноги и пока тренируем ССС, есть поле, есть асфальт, есть посадка ну и собаки есть![]()
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
Они подстанцию свою построили, лицензию получили. Все законно. А РЭС в чистом поле явно ничего не собирался строить, поэтому с какого это перепуга он будет электроэнергию продавать? В станцию вложились строители, они ее обслуживают, ремонтируют, несут все риски, а РЭС будет сливки снимать? Очень мило))
Я понимаю, что «РЭС» - это синоним слова «дешевле», но надо понимать, что ситуация несколько отличается от домов в населенном пункте.
The client is always wrong 間
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Очень интересно что нам предложат по этому поводу? И как это будет происходить.
Был недавно в гостях в Виннице - у них новый микрорайон около 20 домов - у людей были такие же проблемы. Как это решилось.
1. было нанято частное агенство
2. за счет жильцов весь район (где застройщик этого не сделал) окружили забором и поставили камеры
3. пешеходные тропинки перекрыли постами
4 на подъездах стоят шланбаумы
и теперь самое интересное:
1, у жильцов есть пропуска
2. если приходят ( приезжают) гости - выходит хозяин квартиры показывает свой пропуск, после чего охранна переписывает данные гостей и только тогда они проходят на территорию ЖК. При этом телефонный звонок не проходит - только личная явка хозяина с пропуском!
И только после этого у них пропали все проблемы с кражами.
А теперь давайте подумаем пойдут ли наши жильцы на такие условия? А если убрать любой из в/у пунктов то смысла в охране нет. Врят ли кому то будет легче что ему на камере покажут как какой то тип в кепке залез в его машину, или как какие то люди в темной одежде вышли с парадной в предположительное время ограбления!
Решать конечно НАМ! Но судя по явке на предыдущих собраниях 10 -15 чел. - это смешно!!!
это конечно муторно. но я на любые условия пойду лишь спокойнее стало у нас в ЖК.
Мы хоть и с 5 очереди и еще не вселились, но если мне скажут платить за реальную охрану жм , то я тоотко ЗА. Хочется хоть дома чувствовать себя защищенными
На продажу электроэнергии.
Что значит, отлично окупились, вы считали? А если завтра она сломается, молния в нее попадет? Электрики и остальной персонал зарплату получает. Так хорошо, сидя на форуме, считать чужие доходы и деньги. Электроэнергия во всем мире - довольно дорогая штука. И только у нас дешевая, потому что основная инфраструктура досталась нам даром от СССР. Но вот так сложилось, что именно этот комплекс построен в чистом поле, где эту инфраструктуру нужно было создавать с нуля.
Поэтому, мое предложение - надо смиритьсяУвы, столько РЕАЛЬНО стоит электроэнергия. Хороший повод жить экономно. Да и в конце концов разница в деньгах не является прямо уж драматичной. Тут больше ощущение, что жителей ЖК имеют. Но в данном случае - я не вижу, почему это так.
The client is always wrong 間
Торговая 1 , 3 п. прибилась Немецкая овчарка , старый , ухоженный .
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
Видел этого кобеля вчера вечером еще, была нарушена координация движений. Я подумал что возможно отравлена... около 21,30 напоил ее водой с марганцовкой... около 23,00 видел как ходит, но вроде уже лучше стало ему... около 00,00 обзвонив всех круглосуточных ветеринаров, принял решение отвезти его в нем приют на 6км, однако обойдя весь Жил массив не смог его найти. Люди, будьте милосердны, отвезите собаку в приют, либо присмотрите за ним, я после работы сам отвезу.
Ищу помощницу для прогулок с детьми,возраст 1 год. Оплата почасовая договорная. Подробности в ЛС.
Собрание будет или нет ?кто-то подскажет?
Социальные закладки