Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 636 из 837 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 16732
  1. Вверх #12701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    С оф. сайта

уважаемые жители!
    Мы готовы провести собрание по поводу охраны- в среду, 3.09, в 18-00 , в жилсервисе.
    Будут представители охранной компании, расскажут - что входит в их обязанности, будет представитель по установке видео оборудования. зададите опросы, ознакомитесь с предложенным вариантом, может, будет найдено какое-то другое решение.
    канешна расскажут,они же продавцы услуг,.....а вот вы, случайно, там у них не на %% от продаж услуг охранения сидите?))))
    [MOD]

2. Вверх #12702
    Постоялец форума Аватар для klon
    Зачем ждать, кроссовки на ноги и пока тренируем ССС, есть поле, есть асфальт, есть посадка ну и собаки есть
    3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)

3. Вверх #12703
    Живёт на форуме
    народ, кто знает будет у нас таки спортзал (тренажерка, фитнес-зал) али нет?!
    ну вот шо может подумать наш частный жэк в таком случае?) отвечаю: ....если у жителей после наших тарифов ,еще остаются деньги на ,кроме еды и одежды, абонементы фитнесс и тренажер залов,значит можно им ишо накинуть немножко на сдпт))))))))))
    [MOD]

4. Вверх #12704
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    канешна расскажут,они же продавцы услуг,.....а вот вы, случайно, там у них не на %% от продаж услуг охранения сидите?))))
    Я задала вопрос,Ирина ответила цитатой 7неба с их оф.сайта!
    Спасибо за ответ,почему-то решила что завтра
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

5. Вверх #12705
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ну вот шо может подумать наш частный жэк в таком случае?) отвечаю: ....если у жителей после наших тарифов ,еще остаются деньги на ,кроме еды и одежды, абонементы фитнесс и тренажер залов,значит можно им ишо накинуть немножко на сдпт))))))))))
    Я сомневаюсь,что вы житель 7скай,только ерничаете и пытаетесь учить людей!а ещё провокациями попахивает
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

6. Вверх #12706
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь,что вы житель 7скай,только ерничаете и пытаетесь учить людей!а ещё провокациями попахивает
    В чем то я с ним согласна. Тарифы бешеные, напрямую с рэсом договора заключать не дают.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #12707
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    В чем то я с ним согласна. Тарифы бешеные, напрямую с рэсом договора заключать не дают.
    Они подстанцию свою построили, лицензию получили. Все законно. А РЭС в чистом поле явно ничего не собирался строить, поэтому с какого это перепуга он будет электроэнергию продавать? В станцию вложились строители, они ее обслуживают, ремонтируют, несут все риски, а РЭС будет сливки снимать? Очень мило))

Я понимаю, что «РЭС» - это синоним слова «дешевле», но надо понимать, что ситуация несколько отличается от домов в населенном пункте.
    The client is always wrong

8. Вверх #12708
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Они подстанцию свою построили, лицензию получили. Все законно. А РЭС в чистом поле явно ничего не собирался строить, поэтому с какого это перепуга он будет электроэнергию продавать?
    Деньги инвесторов квартир наверняка в этом учавствовали. Не думаю, что застройщик проявил такое благородство и вложил свои. Да, они проделали большую работу по привлечению покупателей, но это все отлично в итоге окупилось.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

9. Вверх #12709
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Они подстанцию свою построили, лицензию получили. Все законно. А РЭС в чистом поле явно ничего не собирался строить, поэтому с какого это перепуга он будет электроэнергию продавать? В станцию вложились строители, они ее обслуживают, ремонтируют, несут все риски, а РЭС будет сливки снимать? Очень мило))

Я понимаю, что «РЭС» - это синоним слова «дешевле», но надо понимать, что ситуация несколько отличается от домов в населенном пункте.
    Вопрос: лицензию НА ЧТО?

10. Вверх #12710
    Посетитель
    С оф. сайта

уважаемые жители!
    Мы готовы провести собрание по поводу охраны- в среду, 3.09, в 18-00 , в жилсервисе.
    Будут представители охранной компании, расскажут - что входит в их обязанности, будет представитель по установке видео оборудования. зададите опросы, ознакомитесь с предложенным вариантом, может, будет найдено какое-то другое решение.
    Очень интересно что нам предложат по этому поводу? И как это будет происходить.
    Был недавно в гостях в Виннице - у них новый микрорайон около 20 домов - у людей были такие же проблемы. Как это решилось.
    1. было нанято частное агенство
    2. за счет жильцов весь район (где застройщик этого не сделал) окружили забором и поставили камеры
    3. пешеходные тропинки перекрыли постами
    4 на подъездах стоят шланбаумы
    и теперь самое интересное:
    1, у жильцов есть пропуска
    2. если приходят ( приезжают) гости - выходит хозяин квартиры показывает свой пропуск, после чего охранна переписывает данные гостей и только тогда они проходят на территорию ЖК. При этом телефонный звонок не проходит - только личная явка хозяина с пропуском!
    И только после этого у них пропали все проблемы с кражами.
    А теперь давайте подумаем пойдут ли наши жильцы на такие условия? А если убрать любой из в/у пунктов то смысла в охране нет. Врят ли кому то будет легче что ему на камере покажут как какой то тип в кепке залез в его машину, или как какие то люди в темной одежде вышли с парадной в предположительное время ограбления!
    Решать конечно НАМ! Но судя по явке на предыдущих собраниях 10 -15 чел. - это смешно!!!

11. Вверх #12711
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    это конечно муторно. но я на любые условия пойду лишь спокойнее стало у нас в ЖК.

12. Вверх #12712
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Мы хоть и с 5 очереди и еще не вселились, но если мне скажут платить за реальную охрану жм , то я тоотко ЗА. Хочется хоть дома чувствовать себя защищенными

13. Вверх #12713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    Очень интересно что нам предложат по этому поводу? И как это будет происходить.
    Был недавно в гостях в Виннице - у них новый микрорайон около 20 домов - у людей были такие же проблемы. Как это решилось.
    1. было нанято частное агенство
    2. за счет жильцов весь район (где застройщик этого не сделал) окружили забором и поставили камеры
    3. пешеходные тропинки перекрыли постами
    4 на подъездах стоят шланбаумы
    и теперь самое интересное:
    1, у жильцов есть пропуска
    2. если приходят ( приезжают) гости - выходит хозяин квартиры показывает свой пропуск, после чего охранна переписывает данные гостей и только тогда они проходят на территорию ЖК. При этом телефонный звонок не проходит - только личная явка хозяина с пропуском!
    И только после этого у них пропали все проблемы с кражами.
    А теперь давайте подумаем пойдут ли наши жильцы на такие условия? А если убрать любой из в/у пунктов то смысла в охране нет. Врят ли кому то будет легче что ему на камере покажут как какой то тип в кепке залез в его машину, или как какие то люди в темной одежде вышли с парадной в предположительное время ограбления!
    Решать конечно НАМ! Но судя по явке на предыдущих собраниях 10 -15 чел. - это смешно!!!
    Полностью с Вами согласна.А то что на собрания приходит мало людей,многие на форум не заходят и не знают когда проходят собрания.Нужно скорей всего на входную дверь объявление весить,так многие прочитают.

14. Вверх #12714
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вопрос: лицензию НА ЧТО?
    На продажу электроэнергии.

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Деньги инвесторов квартир наверняка в этом учавствовали. Не думаю, что застройщик проявил такое благородство и вложил свои. Да, они проделали большую работу по привлечению покупателей, но это все отлично в итоге окупилось.
    Что значит, отлично окупились, вы считали? А если завтра она сломается, молния в нее попадет? Электрики и остальной персонал зарплату получает. Так хорошо, сидя на форуме, считать чужие доходы и деньги. Электроэнергия во всем мире - довольно дорогая штука. И только у нас дешевая, потому что основная инфраструктура досталась нам даром от СССР. Но вот так сложилось, что именно этот комплекс построен в чистом поле, где эту инфраструктуру нужно было создавать с нуля.

Поэтому, мое предложение - надо смириться Увы, столько РЕАЛЬНО стоит электроэнергия. Хороший повод жить экономно. Да и в конце концов разница в деньгах не является прямо уж драматичной. Тут больше ощущение, что жителей ЖК имеют. Но в данном случае - я не вижу, почему это так.
    The client is always wrong

15. Вверх #12715
    Постоялец форума Аватар для People S
    Торговая 1 , 3 п. прибилась Немецкая овчарка , старый , ухоженный .
    « Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »

16. Вверх #12716
    Постоялец форума Аватар для People S
    покормил беднягу ...
    « Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »

17. Вверх #12717
    Посетитель
    Видел этого кобеля вчера вечером еще, была нарушена координация движений. Я подумал что возможно отравлена... около 21,30 напоил ее водой с марганцовкой... около 23,00 видел как ходит, но вроде уже лучше стало ему... около 00,00 обзвонив всех круглосуточных ветеринаров, принял решение отвезти его в нем приют на 6км, однако обойдя весь Жил массив не смог его найти. Люди, будьте милосердны, отвезите собаку в приют, либо присмотрите за ним, я после работы сам отвезу.

18. Вверх #12718
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Ищу помощницу для прогулок с детьми,возраст 1 год. Оплата почасовая договорная. Подробности в ЛС.

19. Вверх #12719
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    Собрание будет или нет ?кто-то подскажет?

20. Вверх #12720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна Голубина Посмотреть сообщение
    Собрание будет или нет ?кто-то подскажет?
    на сколько я знаю, будет в 18,30

Ответить в теме
Страница 636 из 837 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права