|
девочки,а я бы не против голого в дом.....в прошлом году знакомая сфинксенка предлагала,а я жила еще с мамой да и сыну было пару месяцев.А на новый год переехали в свой дом,только вот теперь жалею что не взяла(
Мой Шимон вчера испугался дождя и удрал в общий двор.
Пришлось идти с фонариком его искать.Сам прятался в приямке чужого окна и тихонечко сидел там,пока не услышал мой голос.
А как услышал стал истерически кричать не умолкая ни на секунду.Успокоился только тогда,когда я его вытащила и прижала к себе.Шимон перепуган до смерти,я мокрая и грязная,но оба самые счастливые.
Сегодня весь день даже не пытается выйти погулять.
Вот такая прогулка под проливным дождем у нас была.
mod
Я поняла одно..если проблемы с пищеварением или стул не очень, то нужно обязательно пролечиться и прокапаться. Я жалею, что раньше этого не сделала..теперь буду умнее. Не было счастья, да несчастье помогло, это в нашем случае. Ни сыпи, ни мягкого стула у нас больше нет, мальчик мой как новая копеечка)). И спасибо конечно доктору..и вам девочки за подсказки, кстати панкреатит был таки.
PS/ Октюшке хороших и любящих ручек..себе бы забрала, но не знаю как Антоша примет.
Я сразу извинюсь за ошибочное написание, потому как препараты мне незнакомы
-Рингер 70-80 мл
-ККБ-1,5
-Тиотриозолин-1,0 мл
-Контрикол-1,3 мл
-Аминковин(или Аминовет не могу разобрать)-1,5 мл
-Фармодин-0,6- 1 раз в день
-Котозол-1,5- 1 раз в день
-Ношпа 0,6 2 раза в день
Потом пили таблеточки Лактоферон перед едой 7 дней
Последний раз редактировалось Dreamka8; 04.07.2013 в 21:13.
Мы тоже все это прокололи и сейчас слава богу и кушаем,и какаем,и играем уже даже.....но вот печеночные пробы очень зашкаливают((((( прокололи эссенциале(теперь нужно еще пропить их) и опять будем сдавать анализ(((( Доктор успокаивает,что такие показатели вполне приемлемы после падения,операции и курса сильных антибиотиков((( Уффф,лечимся и надеемся на лучшее.....
Dreamka8,скажите,а кто ваш доктор? Где вы наблюдались?
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
-Рингер 70-80 мл(для снятия обезвоживания)
-ККБ-1,5(кокарбоксилаза антиоксидант)
-Тиотриозолин-1,0 мл(поддержка печени и сердца)
-Контрикал-1,3 мл(поджелудочная)
-Аминовит-1,5 мл(комплекс витаминов)
-Фармазин-0,6- 1 раз в день(антибиотик)
-Катозал-1,5- 1 раз в день(комплекс витаминов и аминокислот)
-Ношпа 0,6 2 раза в день(снять спазмы)
Я не врач ни разу, но это стандратная, адекватная схема для поддержки печени, поджелудочной и прочего.
Схема - стандартная, но при этом с передозом.
Если из кошки не хлещет понос - на фига 80 кубов рингера?
Тиатриазолин колется исходя из расчета 0,1 мл на 1 кг веса. Вряд ли кошка весит 10 кг.
Ношпа тоже применяется исходя из 0,1 мл на 1 кг веса и 1 раз в день. Катозал максимальная доза 1 кубик на 1 взрослое животное.
Контрикал - хороший препарат, но тяжелый. Обычно его вводят через капельницу и обязательно добавляют антигистаминное. Лично я данный препарат не люблю, т.к. его тяжело вводить и побочка может так шарахнуть (что у меня и было), что начинаешь откачивать кошку.
Я на дозировку не смотрела, это надо в записюльках искать, препараты по памяти помню, нам Контрикал хорошо помог, это было почти 3 года назад, но свежо в памяти. А все началось с резкого перевода с российского рояла на французский, лилось сразу из всех дыр.Думала капец кашаку, но нам такая схема очень помогла.
Ой, только сейчас заметила, что запятую не поставила где надо и получилось " серьезной кошечке"![]()
Зоя, после того как ветеринары в 2010 году в прямом смысле слова убили моего котенка (передозировка кетанова и мочегонного), и после того, как в 2011 году я вытягивала Эльфу с обширным отеком легких из-за неправильно расчитанной дозы вводимых лекарств капельным путем - я к дозировке отношусь очень и очень внимательно. Плюс не люблю и боюсь капельниц.
девочки - мы уже все доктора Айболиты))) я своего Неську с плевритом принесла и через 2 часа принесла список как лечить и чем))))
увы, для поджелудочной не очень большой выбор препаратов ( всего 2, насколько я помню)
Социальные закладки