|
А еще есть лагерь, где людей кладут в гроб и закапывают на определенное время - потом приходит просветление. Откопался- и ни фобий, ни страхов, ни всд ))
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Кстати, есть более творческий способ раскрепостить душу - на сцене, в любительских театральных постановках. Ты можешь быть тем, кем захочешь.
У меня тоже есть байка из склепа. Чтобы перестала болеть голова, надо пойти на кладбище, на свежей могиле снять с креста полотенце, обвязать голову и не снимать 40 дней. Когда мне особенно плохо, то не особо уже смешно. Может, когда-то придется попробовать![]()
Последний раз редактировалось marts; 19.09.2014 в 18:38.
Marzipan
Этот вопрос меня тоже особо беспокоит
Marzipan
Филипинцы моются не снимая одежды
а зачем ее мыть? ясно же сказано на голову полотенце, значит надо вытирать)) а момент мытья вычеркивается!!))))
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
[QUOTE=olmana;50858001]Причем все это время нужно провести, не выходя с кладбища.[/QUOTE
"Битва экстрасенсов" отдыхает. Мы тут всех сейчас на здоровье закодируем и негатив быстро снимем)))
В аптеке не продали два корвалола....сказали по рецепту....
следующая встреча вегетатиков состоится при полном параде. мы легко узнаем друг друга по кутюрным полотенцам на голове))
я завернусь в розовое))))))
Психотерапевты говорят, что надо переключаться с зацикливания на своем здоровье на спасение дельфинов, пингвинов, добрые дела и пр. Давайте спасать Велогонщика от невроза юморотерапией, например, - и ему хорошо и нам польза.
По поводу добрых дел это правда. Нужно отвлекаться на тех, кому намного хуже, тогда и мир вокруг тебя станет более ярче и интереснее и на душе будет лучше, что ты чем-то смог помочь.
У нас есть такая хорошая темка "Время добрых дел", там собираются энтузиасты, встречаются, общаются, готовят разные вкусные блюда либо что-то своими руками, здесь прекрасная дружеская обстановка и самое главное помощь больным деткам. Но это мероприятие, как праздник, проходит весело и интересно.
Для тех, кто хочет заглянуть на "добрый огонек" :http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&page=629
Друзья, я не поняла ,что всех дождем смыло?Два дня скучаю- пообщаться не с кем.Полет нормальный...
сегодня чет плющит меня....
Социальные закладки