Нет, от 7 до 9!
|
Нет, от 7 до 9!
verde que te quiero verde
Сегодня в личном кабинете на газолине в разделе Одеса-Розподiл уже появилась ещё одна наша оплата от 30.01.2020 по абонплате за распределение газа.
Надеюсь у всех отписывавшихся прежде в этой теме о том что оплаты по этой услуге в личном кабинете пока не отображались теперь уже тоже отображены. У меня уже две оплаты (с промежутком в неделю) отображены в личном кабинете по этой услуге.
Последний раз редактировалось father911; 15.02.2020 в 17:52.
У меня оплата за транспортировку от 03.02 еще не подтянулась. Зато оплата за газ от 12.02 уже подтянулась. Чудеса!
Здесь уже многие отписывались что оплата за газ появилась в личном кабинете газолины, а оплата за транспортировку не появилась, хотя оплачивали в один день. Но я уже выше писал, что здесь нечему удивляться, так как это две разные организации (Одеса-Постачання и Одеса-Розподiл). Это все равно что удивляться тому что оплата за воду появилась, а за электричество не появилась, хотя обе квитанции оплачивались в один день.
https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=74068946&viewfull=1#post74068946
Последний раз редактировалось father911; 15.02.2020 в 18:10.
без комисси где платите за газ? На их тупом сайте онлайн оплаты не вижу
Надеюсь у всех отписывавшихся прежде в этой теме о том что оплаты по этой услуге в личном кабинете пока не отображались теперь уже тоже отображены. У меня уже две оплаты (с промежутком в неделю) отображены в личном кабинете по этой услуге.
У меня в личном кабинете всё ОК))) спасибо)
Аналогично, за росподил долг за два месяца, да и не только росподил. За отопление тоже долг висит. Цифрал не обновил оплату сделанную еще в начале января, а у них оплата за три месяца наперед.
Короче говоря "забили" они на всю отчетность, готовятся уже к отпускам, в очереди за билетами на Мальдивы стоят....![]()
платила за январь 30.01 и только вчера появилась оплата в кабинете, за розподил
Magna est veritas et praevalebit
Ай-бан я из длинного списка выбирала, а когда дошла до этого пункта, забуксовала: договора нет, ввести номер особового рахунку-как-то по контексту не складывается, опять же EIC код рядом нарисовался... Не хотелось отправить деньги в пустотуЕсли кто-то подскажет, буду благодарна
.
Делай, что должно, и будь, что будет
Капец с этим "розподилом". В квартире отрезана газовая труба ( новострой), проверяющие ходят регулярно. В квартире никто не живет, состояние от строителей. В платежке написано, что за прошлый год по этой квартире израсходовано 1763.81 м газа. Недавно вызывала проверяющего составить акт, надо переоформить лицевой счет.
Социальные закладки