Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 636 из 1339 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 26767
  1. Вверх #12701
    Постоялец форума Аватар для verda
    Нет, от 7 до 9!
    verde que te quiero verde

2. Вверх #12702
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Нет, от 7 до 9!
    А Вы зайдите в свой кабинет на Газолине, посмотрите показания на 30.09.2019, отнимите от них показания на 30.09.2018, уверена, что разница получится 158 куб.м.

3. Вверх #12703
    Не покидает форум
    Сегодня в личном кабинете на газолине в разделе Одеса-Розподiл уже появилась ещё одна наша оплата от 30.01.2020 по абонплате за распределение газа.
    Надеюсь у всех отписывавшихся прежде в этой теме о том что оплаты по этой услуге в личном кабинете пока не отображались теперь уже тоже отображены. У меня уже две оплаты (с промежутком в неделю) отображены в личном кабинете по этой услуге.
    Последний раз редактировалось father911; 15.02.2020 в 17:52.

4. Вверх #12704
    Постоялец форума
    У меня оплата за транспортировку от 03.02 еще не подтянулась. Зато оплата за газ от 12.02 уже подтянулась. Чудеса!

5. Вверх #12705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    У меня оплата за транспортировку от 03.02 еще не подтянулась. Зато оплата за газ от 12.02 уже подтянулась. Чудеса!
    Здесь уже многие отписывались что оплата за газ появилась в личном кабинете газолины, а оплата за транспортировку не появилась, хотя оплачивали в один день. Но я уже выше писал, что здесь нечему удивляться, так как это две разные организации (Одеса-Постачання и Одеса-Розподiл). Это все равно что удивляться тому что оплата за воду появилась, а за электричество не появилась, хотя обе квитанции оплачивались в один день.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=74068946&viewfull=1#post74068946
    Последний раз редактировалось father911; 15.02.2020 в 18:10.

6. Вверх #12706
    Чарівниця

Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Сегодня в личном кабинете на газолине в разделе Одеса-Розподiл уже появилась ещё одна наша оплата от 30.01.2020 по абонплате за распределение газа.
    Ваши втянулись,потому что платили в январе,а до 20 февраля надо сдавать отчет по НДС за январь.
    Тут хоть тушкой,хоть чучелкой,но базу оплат свести надо.
    Поэтому до февральских платежей пока никому нет дела.
    Особенно с учетом того,что они сами признали завал.

7. Вверх #12707
    Постоялец форума
    без комисси где платите за газ? На их тупом сайте онлайн оплаты не вижу

8. Вверх #12708
    Посетитель Аватар для Lisota
    Надеюсь у всех отписывавшихся прежде в этой теме о том что оплаты по этой услуге в личном кабинете пока не отображались теперь уже тоже отображены. У меня уже две оплаты (с промежутком в неделю) отображены в личном кабинете по этой услуге.

У меня в личном кабинете всё ОК))) спасибо)

9. Вверх #12709
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Lisota Посмотреть сообщение
    У меня в личном кабинете всё ОК))) спасибо)
    Не у всех, оплачивала 1 февраля за январь - в розподиле пусто, долг за два месяца

10. Вверх #12710
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Не у всех, оплачивала 1 февраля за январь - в розподиле пусто, долг за два месяца
    Аналогично, за росподил долг за два месяца, да и не только росподил. За отопление тоже долг висит. Цифрал не обновил оплату сделанную еще в начале января, а у них оплата за три месяца наперед.
    Короче говоря "забили" они на всю отчетность, готовятся уже к отпускам, в очереди за билетами на Мальдивы стоят....

11. Вверх #12711
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Аналогично! Спецом утром комп включила! Оплата 3 февраля. Розподил долг за 2 месяца.
    Газпостач платёж прошёл в течении пары дней.
    Ждём! )))
    Не больше 75 символов...

12. Вверх #12712
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    платила за январь 30.01 и только вчера появилась оплата в кабинете, за розподил
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #12713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lisota Посмотреть сообщение
    ..У меня в личном кабинете всё ОК))) спасибо)
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    платила за январь 30.01 и только вчера появилась оплата в кабинете, за розподил
    Значит права Maybe насчёт отчётов по НДС за январь.

14. Вверх #12714
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Оплатила ещё 3 февраля за розподил с моно-банка. Все реквизиты вводила верно.
    На газолине уже двойная сумма по газроподилу...
    Газпостач оплачивала позже, чем розподил, и тоже с монобанка и уже 0.00 - платеж прошел.

Скажите, по какому номеру можно позвонить и узнать прошёл ли платёж?
    Спасибо.
    Подскажите, пожалуйста, в Монобанке, когда шаблон создавали, в реквизитах есть выбор: За розподіл по рахунку или За розподіл по договору, что выбирали и указывали?
    Изображения
    Делай, что должно, и будь, что будет

15. Вверх #12715
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в Монобанке, когда шаблон создавали, в реквизитах есть выбор: За розподіл по рахунку или За розподіл по договору, что выбирали и указывали?
    Я выбирала по счёту. Я что-то не помню, был ли у меня с газрозподилом, который только что вылупился, договор. )))
    Что-то натыкала! Старалась правильно ввести ай-бан. Жду.
    Не больше 75 символов...

16. Вверх #12716
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Ай-бан я из длинного списка выбирала, а когда дошла до этого пункта, забуксовала: договора нет, ввести номер особового рахунку-как-то по контексту не складывается, опять же EIC код рядом нарисовался... Не хотелось отправить деньги в пустоту Если кто-то подскажет, буду благодарна .
    Делай, что должно, и будь, что будет

17. Вверх #12717
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Если кто-то подскажет, буду благодарна .
    Розподил есть в герце, ничего выбирать не надо. Если платите в моно через герц, открывайте как обычно по адресу, розподил добавился автоматически.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

18. Вверх #12718
    Частый гость Аватар для mamavika
    Капец с этим "розподилом". В квартире отрезана газовая труба ( новострой), проверяющие ходят регулярно. В квартире никто не живет, состояние от строителей. В платежке написано, что за прошлый год по этой квартире израсходовано 1763.81 м газа. Недавно вызывала проверяющего составить акт, надо переоформить лицевой счет.

19. Вверх #12719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Капец с этим "розподилом". В квартире отрезана газовая труба ( новострой), проверяющие ходят регулярно. В квартире никто не живет, состояние от строителей. В платежке написано, что за прошлый год по этой квартире израсходовано 1763.81 м газа. Недавно вызывала проверяющего составить акт, надо переоформить лицевой счет.
    Для того чтобы не начислялись деньги по услуге распределения газа мало отрезать газовую трубу, а нужно расторгнуть договор с Одессагазом.

20. Вверх #12720
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Розподил есть в герце, ничего выбирать не надо. Если платите в моно через герц, открывайте как обычно по адресу, розподил добавился автоматически.
    Оплачивая через моно запрашивает номер договора или номер счета. Счет , имеется ввиду номер лицевого счета?? Р.S. оплатила через моно два раза ( благо сумма 4 грн )))), ни один платеж не дошел ,,,,,,

Ответить в теме
Страница 636 из 1339 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права