Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 636 из 1929 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 38567
  1. Вверх #12701
    User banned
    )))))
    приблизительно так и есть

но одно дело, когда тебя на СТО "раздели" как лоха, а другое - когда тебя "разддели" как разбирающегося в авто!))))))
    в первом случае глупо улыбаешься, когда тебе называют сумму за ремонт, а во втором понимающе киваешь головой)))

2. Вверх #12702
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Добрый день! Вопрос ко всем кто в теме - есть ли у кого авто на газе или может у знакомых Mitsubishi Padjero Sport (2007) есть ли какие-то нюансы в установке ГБО на этот авто? планирую ставить и в разных местах по разному консультируют, хотел бы пообщаться с владельцем чтобы не допустить ошибки в установке. Заранее благодарен.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

3. Вверх #12703
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос ко всем кто в теме - есть ли у кого авто на газе или может у знакомых Mitsubishi Padjero Sport (2007) есть ли какие-то нюансы в установке ГБО на этот авто? планирую ставить и в разных местах по разному консультируют, хотел бы пообщаться с владельцем чтобы не допустить ошибки в установке. Заранее благодарен.
    На машинке стоит мотор 3 литра, самый не прихотливый, на него гбо ставится без всяких проблем.
    Ставил себе на МПВ 4 с мотором 3 литра, никаких проблем за 6 лет.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #12704
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    На машинке стоит мотор 3 литра, самый не прихотливый, на него гбо ставится без всяких проблем.
    Ставил себе на МПВ 4 с мотором 3 литра, никаких проблем за 6 лет.
    Если не против я перечислю что мне собираются устанавливать - форсунки хана до 200 л.с. кажется красные, блок управления stag на 6 цилиндров, редуктор КМЕ сильвер или Tomaseto Arctic, баллон Atiker на 72 или 92 литра, а Вы если не трудно скажите хороший ли это комплект и еще, просчитывал потом в другом месте где сказали про капельницу, перезвонил снова первым и они мне предложили установить еще вместо капельницы вариатор опережения зажигания типа чтобы не палить кольца - нужно ли это?

5. Вверх #12705
    Если не против я перечислю что мне собираются устанавливать - форсунки хана до 200 л.с. кажется красные, блок управления stag на 6 цилиндров, редуктор КМЕ сильвер или Tomaseto Arctic, баллон Atiker на 72 или 92 литра, а Вы если не трудно скажите хороший ли это комплект и еще, просчитывал потом в другом месте где сказали про капельницу, перезвонил снова первым и они мне предложили установить еще вместо капельницы вариатор опережения зажигания типа чтобы не палить кольца - нужно ли это?
    Комплект хороший, редуктор я бы ставил Tomaseto Arctic, проверенный и надёжный, балон лучше на 92 литра.

6. Вверх #12706
    Комплект хороший, редуктор я бы ставил Tomaseto Arctic, проверенный и надёжный, балон лучше на 92 литра.
    Ну с баллоном я так понимаю что поставлю тот что подойдет, там в крепежах есть моменты и сказали что решается это по месту, а вот у меня вопрос по вариатору, нужно ли его ставить?? однозначно по телефону мне сказали что это намного лучше капельницы так как не требует такого частого обслуживания довольно дорогими смазками или что-то типа того.

7. Вверх #12707
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    ё маё... есть еще какая-то капельница...
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

8. Вверх #12708
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    ё маё... есть еще какая-то капельница...
    как мне объяснили она дозированно добавляется в смесь чтобы не прогорали клапана или кольца (плохо понимаю в этом) от разницы времени горения бензина и газовой смеси, вроде как в одних моторах это надо ставить а в других не обязательно и я так понял что эта самая капельница плюс ко всему еще является расходным материалом, то есть за ее уровнем тоже надо следить...

9. Вверх #12709
    Ну с баллоном я так понимаю что поставлю тот что подойдет, там в крепежах есть моменты и сказали что решается это по месту, а вот у меня вопрос по вариатору, нужно ли его ставить?? однозначно по телефону мне сказали что это намного лучше капельницы так как не требует такого частого обслуживания довольно дорогими смазками или что-то типа того.
    Если установщик гарантирует что нормально может установить и настроить вариатор, то смысл ставить есть, хотя тут опять всё от цены зависит.
    Как правило вариатор очень нужен в моторах без гидрокомпенсаторов клапанов.

10. Вверх #12710
    Не покидает форум Аватар для romadone
    А капельница?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

11. Вверх #12711
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    плюс 150 кг лишнего веса))
    И +330 литров газа

12. Вверх #12712
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    А капельница?
    Капельница-это ненужное вложение денег...

---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 в 18:38 ----------

Цитата Сообщение от Удача Авто Сервис Посмотреть сообщение
    И +330 литров газа
    Напрашивается вопрос, кому надо возить с собой 330 литров газа+150 кг. вес баллонов, что бы уменьшить грузоподъемность и увеличить расход топлива за счёт увеличения общей массы, я уже не говорю о правильном распределении массы, что очень влияет на управляемость автомобиля, а следовательно на безопасность.

13. Вверх #12713
    Капельница-это ненужное вложение денег...[
    Удача так не думает)))

14. Вверх #12714
    User banned
    как мне объяснили она дозированно добавляется в смесь чтобы не прогорали клапана или кольца (плохо понимаю в этом) от разницы времени горения бензина и газовой смеси, вроде как в одних моторах это надо ставить а в других не обязательно и я так понял что эта самая капельница плюс ко всему еще является расходным материалом, то есть за ее уровнем тоже надо следить...
    Мое мнение что эта капельница - очередной развод и уход от ответственности установщиков. Что то случилось......АГА! ты же капельницу не поставил.
    А на самом деле все банально просто, клапана горят не потому что капельницу не поставили, а потому что мозгов нет у многих водителей и установщиков.
    Газ имеет октан 105, а это значит что у него происходит другой процесс горения. На машинах где эксплуатируешь газовое оборудование нельзя "крутить", "гонять", "форсажить" .
    Клапана горят из за перегрева головки и банально не успевает охладить жидкость. ПАТАМУШТО это другое топливо.
    Бред , что газ "сухой" или "сушит" двигатель уже устал слушать. В Японии, Тайланде(сам видел) 100% такси на газу. Пробег 1 000 000 км. Бедный мотор усыхает до состояния, что его под капотом не видно! А масленка там стоит больше чем двигатель.
    Поставили газ, будьте добры ездить спокойно, а не ставить рекорды по "доездудоКиева" за 2ч 30 мин.

15. Вверх #12715
    А зависимость есть от степени сжатия?
    В смысле - чем выше, тем легче мотор переносит газовый режим

16. Вверх #12716
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от flatrentodessa Посмотреть сообщение
    Мое мнение что эта капельница - очередной развод и уход от ответственности установщиков. Что то случилось......АГА! ты же капельницу не поставил.
    А на самом деле все банально просто, клапана горят не потому что капельницу не поставили, а потому что мозгов нет у многих водителей и установщиков.
    Газ имеет октан 105, а это значит что у него происходит другой процесс горения. На машинах где эксплуатируешь газовое оборудование нельзя "крутить", "гонять", "форсажить" .
    Клапана горят из за перегрева головки и банально не успевает охладить жидкость. ПАТАМУШТО это другое топливо.
    Бред , что газ "сухой" или "сушит" двигатель уже устал слушать. В Японии, Тайланде(сам видел) 100% такси на газу. Пробег 1 000 000 км. Бедный мотор усыхает до состояния, что его под капотом не видно! А масленка там стоит больше чем двигатель.
    Поставили газ, будьте добры ездить спокойно, а не ставить рекорды по "доездудоКиева" за 2ч 30 мин.
    по поводу капельницы
    погуглите и почитаете более подробно
    смысл в чем
    за бугром газ очень чистый,без всякого гамна и примесей и он является АВТОМОБИЛЬНЫМ
    поэтому и придумали капельницу
    у нас же в том бедном газу что только нет-и эта срань и является в какой то мере заменителем капельницы
    в городе как в городе ,но на трассе я считаю нужен правильно подобранный вариатор-особенно при длительных поездках и на приличных скоростях

17. Вверх #12717
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    А капельница?
    Я думаю что правильная капельница это бензиновая капельница. Когда на повышенных оборотах довпрыскивается небольшое количество бензина.

18. Вверх #12718
    Напрашивается вопрос, кому надо возить с собой 330 литров газа+150 кг. вес баллонов, что бы уменьшить грузоподъемность и увеличить расход топлива за счёт увеличения общей массы, я уже не говорю о правильном распределении массы, что очень влияет на управляемость автомобиля, а следовательно на безопасность.
    Для автомобиля массой более двух тонн, который используется, в основном для дальних путешествий, такой вопрос не стоит. К примеру, заправить перед границей с Польшей 300 литров газа по 9 грн - 2700 грн. При пересечении границы - то же самое количество газа - примерно 4500 грн. Машина изначально была семиместной. Клиенту хватает 5 мест.
    Думаю, что ответил на вопрос.

19. Вверх #12719
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Решилась моя проблема с вонью в салоне при переходе с бензина на газ после утреннего прогрева!
    Откорректировали настройки ГБО.
    Какое масло лучше заливать в мотор? на данный момент использую mobil 5w3, пробег 220 тыс..

20. Вверх #12720
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Я думаю что правильная капельница это бензиновая капельница. Когда на повышенных оборотах довпрыскивается небольшое количество бензина.
    Это в теории или есть уже готовые решения?

Ответить в теме
Страница 636 из 1929 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права