Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 636 из 1281 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 25610
  1. Вверх #12701
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Девочки, в рецептах не нашла, но в нете вроде есть рецепты безе в мульте. Однако хочется услышать ЧТО именно получается в результате. Кто-то делал? Просто купили мороженицу (благодаря теме про мультиварки решилась на бюджетный Декс), там по рецепту нужны желтки, а белки надо куда-то деть же. Спекла бы в духовке, если бы не малая, которая туда лезет постоянно, а безе требует длительной сушки. Может кто-то уже пек и знает какой-нибудь секрет, к примеру - печь с открытой крышкой или клапаном.

2. Вверх #12702
    Постоялец форума
    Не знаю, где вы видели безе в мульте, хотя в инете и не такое можно встретить.
    Не переводите продукты. Безе надо сушить, а в мульте для этого нет условий.

3. Вверх #12703
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Не знаю, где вы видели безе в мульте, хотя в инете и не такое можно встретить.
    Не переводите продукты. Безе надо сушить, а в мульте для этого нет условий.
    Судя по отзывам, получается что-то вроде суфле........ но Вы, наверное правы, это можно и микроволновке сделать за 1 минуту. Просто хотелось коржом - на торт.

4. Вверх #12704
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Мой борщ из мульти
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P52959271.jpg
Просмотров: 29
Размер:	126.2 Кб
ID:	6296382

5. Вверх #12705
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Мой борщ из мульти
    Вложение 6296382
    на вид аппетитно! а на каком режиме готовили?
    03.11.2012 Максим Максимович

6. Вверх #12706
    Посетитель Аватар для anastasy84
    [QUOTE=Tanushka;38960961]Сегодня приготовила шарлотку с клубникой, очень понравилось! поднялась пышненько)

Чудная получилась шарлотка!
    хочу шубу и - на Кубу!

7. Вверх #12707
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    на вид аппетитно! а на каком режиме готовили?
    Пассерую лук на выпечке, потом все заливаю кипятком,довожу до кипения на выпечке и переключаю на режим тушение на 2 часа(борщ с говядиной)-очень наваристый получается. А чтоб сохранить цвет надо буряк варить целым!!!И только потом тереть на терке. Совсем недавно об этом узнала. Раньше борщ терял цвет.

8. Вверх #12708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Просто в Панасонике нет меню "жарка".
    В Дексе на выпечке может температуры не хватить.

Но, кстати, в Дексе, в самой их книжечке, морковь-лук для борща обжаривают на жарке, а морковь-лук-мясо для плова обжаривают вообще на "рисе".
    Пасибки, значит я делаю все правильно

9. Вверх #12709
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    А чтоб сохранить цвет надо буряк варить целым!!!И только потом тереть на терке. Совсем недавно об этом узнала. Раньше борщ терял цвет.
    Почищенный буряк варить в борще, а потом вынуть, остудить и потереть? Мне интересно такой цвет получить. И без томата? Распишите по процесс варки полностью, а я его в тему "Рецепты" поставлю.
    МВ-Панасоник-18

10. Вверх #12710
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Почищенный буряк варить в борще, а потом вынуть, остудить и потереть? Мне интересно такой цвет получить. И без томата? Распишите по процесс варки полностью, а я его в тему "Рецепты" поставлю.
    Красный борщ в мульте, у меня маленький Панасоник:
    Пассеруем мелкопорезанный лук на режиме выпечка . Я беру крупную луковицу.
    В это время в кастрюльке на огне закипает говядина, я первый бульон сливаю т.к. варю и на ребенка тоже. Готовлю на 2-м бульоне.
    Закладываю в кастрюльку остальные овощи: томатный сок(использую домашний или свежая натертая помидорка), картошка, морковь, капусту кладу не всегда, целый почищенный буряк, если крупный-режу на двое, солю.
    Все это заливаю кипящим вторым бульоном с кусочком мяса-говядина,довожу до кипения на программе выпечка и переключаю на Тушение на 2 часа.
    Потом тру на терке буряк-не стужу, держу на вилке))))))))). Перемешиваю. Если еще постоит полчасика с закрытой крышкой-настоится еще вкуснее

Кстати от сорта буряка тоже зависит. Надо брать очень темнокрасный(а есть с белыми разводами-такой цвет не даст). И класть обязательно в кипяток! Я даже иногда его кладу перед тем как переключить на тушение. Т.е. довожу до кипения на выпечке и только тогда кладу буряк и переключаю на тушение.
    Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 30.05.2013 в 07:12.

11. Вверх #12711
    Частый гость Аватар для tanechka@
    А я для того, чтобы борщ был такого красного цвета, делаю немного иначе. Сначала обжариваю слегка лук, морковь и мяско. Затем заливаю кипящей водичкой, кладу фасоль, картошку, капусту и ставлю на выпечку до закипания. После этого переключаю на режим тушение на 2-2.5 часа. Режу свежий буряк тонкими полосочками. Половину этого нарезанного буряка сразу кидаю со всеми овощами в мультю. Оставшуюся часть кладу на сковородку, заливаю кипятком и довожу снова до кипения на минутку-две. Все. Примерно за час до окончания готовки, буряк вместе с жидкостью со сковородки отправляется в мультю для дальнейшего доваривания. Цвет всегда получается насыщенным, "буряковым". Пробовала готовить борщ по разным рецептам, но нам не нравится борщ с томатом или томатным соком, а этот и красивый и очень вкусный.

12. Вверх #12712
    для меня важно поставить готовить и уйти с ребенком гулять. Так что "за час до окончания„ нас просто нет дома))))
    Ведь смысл мультиварки именно в этом

13. Вверх #12713
    Не покидает форум Аватар для 115117
    я вообще варю борщ в одной мульте а буряк в кожуре на пару в другой.потом на терку потерла и все.или бернером режу.

14. Вверх #12714
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    я вообще варю борщ в одной мульте а буряк в кожуре на пару в другой.потом на терку потерла и все.или бернером режу.
    И я так делаю. Буряк отвариваю отдельно в кожуре. Если есть время, натираю в конце варки в кастрюлю. Если нет, то добавляю уже в тарелку )))) Цвет - ух! Буряк, конечно же, должен быть тёмным изначально ))))

15. Вверх #12715
    для меня важно поставить готовить и уйти с ребенком гулять. Так что "за час до окончания„ нас просто нет дома))))
    Ведь смысл мультиварки именно в этом
    Так можно же поставить и уйти, просто цвет не такой будет....а вообще очень много разных вариантов приготовления борща, всегда можно выбрать тот, который будет именно для вас удобен и вкусен.

16. Вверх #12716
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Так можно же поставить и уйти, просто цвет не такой будет....а вообще очень много разных вариантов приготовления борща, всегда можно выбрать тот, который будет именно для вас удобен и вкусен.
    Так я так и делаю))))))))))))))))И цвет у меня буряковый. Я ж рецепт с фото на пред.стр.писала)))))))))))))))))))))

17. Вверх #12717
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    всем доброй ночи...подскажите где можно быстро..до 8 го июня купить Декс -60???может кто то брал недавно,спасибо)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #12718
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи...подскажите где можно быстро..до 8 го июня купить Декс -60???может кто то брал недавно,спасибо)
    До 8 июня практически везде - инет магазины, на пром. рынке "Котовский", в "Ашане" наконец, не такой уж это дефицит.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

19. Вверх #12719
    Так я так и делаю))))))))))))))))И цвет у меня буряковый. Я ж рецепт с фото на пред.стр.писала)))))))))))))))))))))
    Вот я и говорю, что рецептов много разных, каждый выбирает удобный для себя... Я не варю борщ с томатом или соком томатным, он от этого становится с кислинкой. А буряк вы достаете, чтобы потереть, когда? В конце готовки? Т.е. сварили борщ, достали буряк, натерли его, кинули обратно и оставляете на подогреве?

20. Вверх #12720
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, что рецептов много разных, каждый выбирает удобный для себя... Я не варю борщ с томатом или соком томатным, он от этого становится с кислинкой. А буряк вы достаете, чтобы потереть, когда? В конце готовки? Т.е. сварили борщ, достали буряк, натерли его, кинули обратно и оставляете на подогреве?
    Да, в самом конце тру буряк. Чаще всего едим сразу. А потом когда постоит(не на подогреве)-вижу, что цвет стал насыщенней, темнее.

Ответить в теме
Страница 636 из 1281 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права