| ||
Хотим построить небольшой домик (типО гостевой) - 1 этаж, площадью около 35 кв.м. (2 комнаты, кухня и удобства) со всеми коммуникациями - из чего дешевле построить - кирпич или быстрая технология теплый дом?
и всё ещё хочу построить дешевый и глухой (непросматриваемый) забор (16 метров) - из чего и кто?
заранее благодарна.
Последний раз редактировалось sonatana; 12.01.2012 в 14:23.
А металлопрофиль разве не дешевле? Его можно к столбам шпалерным присобачить без уголка!
Красиво жить не запретишь!
стоимость шифера и металопрофиля примерно одинаковая.
стоимость зависит глубины и ширины фундамента,высоты и ширины отмостки , толщины столбиков.
в совсем эконом варианте от фундамента и отмостки отказываются.
забор подразумевается без фундамента и отмостки, т.е. вообще суперэкономвариант) а профнастил на металлических трубах?
я тоже делал лицевую, с профиля. а от соседей с шифера. могу точно сказать, что на 20 метров забора вложено 1000у.е.. сюда вошло профиль, квадратная труба и 5тон песка и 5тон щебня. и машина битого кирпича. работа (сварка,замес раствора) это все делал сам. Да стойки тоже мои, не покупал. Короче дорого. А вот от соседей, сделал проще. Купил квадратную трубу, зацементировал через каждые 2.5метра , набрал арматуры 12, приворил их и прицепил проволокой бу шифер. Шифер покрасил синей и зеленной краской и уже второй год стоит. Шифер намного дешевле.
=Котел турбированный 24 КВт двухконтурный.=
Скажите, пожалуйста, какой марки котел брали?
Социальные закладки