Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 636 из 714 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 14267
  1. Вверх #12701
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Девочки и мальчики, я уже и в этой темке со своими проблемами, простите.
    Чем можно кормить кормящую великовозрастную маму из не очень дорогих сухих кормов?
    Дала сухой корм старшей коши (Brit Care для чувст.пищеварения), маман не очень его ест. Когда была на улице, ела типа Мур-мяу (или как там его?) и т.д. (их там много, на всех не накупишься приличного, а ее отдельно кормить не было возможности).
    Спасибо.
    P.S. И консервами какими можно покормить? Проблема в том, что у мамаши маловато зубов, ей влажный корм есть легче.

2. Вверх #12702
    Оптимист

Сейчас есть украинские мокрые корма весьма недорогие. Жена на Новом рынке покупает дворовым котам. Я не скажу название, но говорят лучше, чем фрискасы всякие...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #12703
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сейчас есть украинские мокрые корма весьма недорогие. Жена на Новом рынке покупает дворовым котам. Я не скажу название, но говорят лучше, чем фрискасы всякие...
    Они в банках больших или маленьких, не подскажете?

4. Вверх #12704
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Они в банках больших или маленьких, не подскажете?
    В стеклянных банках раньше были неплохие консервы, украинские. Названия не помню, но мне их нахваливали

5. Вверх #12705
    Не покидает форум
    кошмар какие ситуации с этим бритом(( а чего пронатюром не кормить при таких раскладах? ориджен или холистик. моему шикарно оба подходят. вроде негативных отзывов не встречала за него

6. Вверх #12706
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кошмар какие ситуации с этим бритом(( а чего пронатюром не кормить при таких раскладах? ориджен или холистик. моему шикарно оба подходят. вроде негативных отзывов не встречала за него
    у моего что у собаки,что у кота (покойного )было жутчайшее расстройство от пронатюра
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #12707
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    у моего что у собаки,что у кота (покойного )было жутчайшее расстройство от пронатюра
    да, тут уж, к сожалению, пилюли счастья нет((
    мы вот на пронатюре уже года 4 и все прекрасно) и кот и собака - и вот что примечательно, думала собаку на чойс перевести - так нет, не заценил мой лабрик)) вернула на пронатюр.
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

8. Вверх #12708
    Не покидает форум
    ясно( но я так понимаю, что они у вас вообще с чувствительным пищеварением?

9. Вверх #12709
    Мне брит подходит. Пронатюр нет)

10. Вверх #12710
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Мне брит подходит. Пронатюр нет)
    да)) я много хороших отзывов про брит слышала, знаю многих кто его кушает, но мы - нет (от добра - добра не ищут). Тем более, что у кота моего "особое" пищеварение - боюсь рисковать... да и незачем) - но, конечно, хорошо иметь на заметку хороший корм

11. Вверх #12711
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    ясно( но я так понимаю, что они у вас вообще с чувствительным пищеварением?
    да,это точно.собака пробовала проформанс,чойс,форзу 10,пронатюр,4 лапы,брит каре.собака аллергик.из всех дольше всего задержались проформанс и 4 лапы.сейчас на анф,пока полет нормальный.а кот много лет сидел на хилсе профилактике мкб,потом пробовали роял мкб-расстройство,на тейсте все отлично было.на брите ,конечно ,у кота совсем все плохо стало,но тут не могу грешить только на корм.болячки у него были.у собаки все ужасно на брите ,причем съел только полмешка,а это всего 2 недели и лапы лысеть начали и раздирал себя ужасно.супрастин не помогал.я отганяла мысле об аллергии на этот комр,тк корм гиппоалергенны на ягненке.состав хороший,судя по написанному.но на заборе тоже пишут,конечно.пролечились,перешли на анф и все отлично,ттт.недели за 2 лапы заросли.выход хороший.короче,брит не очень корм,судя по отзывам.ели брит каре.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #12712
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, я уже и в этой темке со своими проблемами, простите.
    Чем можно кормить кормящую великовозрастную маму из не очень дорогих сухих кормов?
    Дала сухой корм старшей коши (Brit Care для чувст.пищеварения), маман не очень его ест. Когда была на улице, ела типа Мур-мяу (или как там его?) и т.д. (их там много, на всех не накупишься приличного, а ее отдельно кормить не было возможности).
    Спасибо.
    P.S. И консервами какими можно покормить? Проблема в том, что у мамаши маловато зубов, ей влажный корм есть легче.
    это для двориков? маме нужен корм для кормящих или обычный для котят, какой кошелек позволит. И потом, как родит и выкормит - стерилизовать. Если программу гор. не продлят - то можно в НП бесплатно, или напишите во флудилку - там быстрее помогут советом где и как лучше.

13. Вверх #12713
    да,это точно.собака пробовала проформанс,чойс,форзу 10,пронатюр,4 лапы,брит каре.собака аллергик.из всех дольше всего задержались проформанс и 4 лапы.сейчас на анф,пока полет нормальный.а кот много лет сидел на хилсе профилактике мкб,потом пробовали роял мкб-расстройство,на тейсте все отлично было.на брите ,конечно ,у кота совсем все плохо стало,но тут не могу грешить только на корм.болячки у него были.у собаки все ужасно на брите ,причем съел только полмешка,а это всего 2 недели и лапы лысеть начали и раздирал себя ужасно.супрастин не помогал.я отганяла мысле об аллергии на этот комр,тк корм гиппоалергенны на ягненке.состав хороший,судя по написанному.но на заборе тоже пишут,конечно.пролечились,перешли на анф и все отлично,ттт.недели за 2 лапы заросли.выход хороший.короче,брит не очень корм,судя по отзывам.ели брит каре.
    ну вообще-то брит ягненок - не гипоалергенный,
    беззерновый (то-бишь а-ля гипоалергенный - это с лососем)

аллергия у вас не на курицу видать или ягненка, а на зерно!
    тогда все ясно))

14. Вверх #12714
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    да)) я много хороших отзывов про брит слышала, знаю многих кто его кушает, но мы - нет (от добра - добра не ищут). Тем более, что у кота моего "особое" пищеварение - боюсь рисковать... да и незачем) - но, конечно, хорошо иметь на заметку хороший корм
    У моего тоже... особенное. Чуть что-рвота. Холистики ест нормально, но он худющий них. А так, вот недавно пробовала Виннер и порту- дворовая кошка зато пирует)

15. Вверх #12715
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    В стеклянных банках раньше были неплохие консервы, украинские. Названия не помню, но мне их нахваливали
    Наверно эти, это Львов делает они разные. Паштет.

16. Вверх #12716
    это для двориков? маме нужен корм для кормящих или обычный для котят, какой кошелек позволит. И потом, как родит и выкормит - стерилизовать. Если программу гор. не продлят - то можно в НП бесплатно, или напишите во флудилку - там быстрее помогут советом где и как лучше.
    Да она уже вроде и не дворовая - дома у нас живет. Хотелось бы что-то получше. Я и раньше пыталась ее кормом получше кормить, но во дворе это проблематично. А тут уж случилось то, что случилось, хотелось бы ей купить чего-то вкусненького и более полезного.

17. Вверх #12717
    Нервовий згусток

да, тут уж, к сожалению, пилюли счастья нет((
    мы вот на пронатюре уже года 4 и все прекрасно) и кот и собака - и вот что примечательно, думала собаку на чойс перевести - так нет, не заценил мой лабрик)) вернула на пронатюр.
    Я собаку пробовала на Чойс когда-то перевести - закончилось недельным поносом и походом в вет. клинику. Пронатюр обычный для мелких собак для него самый оптимальный вариант.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #12718
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я собаку пробовала на Чойс когда-то перевести - закончилось недельным поносом и походом в вет. клинику. Пронатюр обычный для мелких собак для него самый оптимальный вариант.
    А у меня 3 собаки на чойсе два года были) Перевела не по причине здоровья)
    Так, что, да. Разные они, поэтому советовать что-то можно, конечно, но это не панацея

19. Вверх #12719
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    попробовали Брит Кэа Лакки - стул расстроился(((( запах вообще убийственный....едят с удовольствием...попробуем еще Мисси....блин, где ТЕйст???!!!!!
    1+1=4

20. Вверх #12720
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    попробовали Брит Кэа Лакки - стул расстроился(((( запах вообще убийственный....едят с удовольствием...попробуем еще Мисси....блин, где ТЕйст???!!!!!
    запах убийственный первое время, у многих. Сама думала уже переводить. У нас не было проблем со стулом, но при переводе это часто бывает

Ответить в теме
Страница 636 из 714 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права