предложение заменить доп стрелку на перекрестке левитана и и. петрова на горящую, или убрать ее . народ продолжает переть на стрелку не учитывая что со стороны королева горит зеленый свет.
| ||
предложение заменить доп стрелку на перекрестке левитана и и. петрова на горящую, или убрать ее . народ продолжает переть на стрелку не учитывая что со стороны королева горит зеленый свет.
Просьба, в виде исключения из правил, нарисовать разметку рядности на повороте Адмиральский Проспект \ Судостроительная.
Уже несколько раз, двигаясь по направлению от 5-й станции в правом ряду по Адмиральскому Проспекту, жертвовал целостностью своей ходовой, выскакивая на бордюр из-за того, что по левому ряду едет кто-то, кто не соблюдает рядность и срезает этот поворот.
Сегодня мне пришлось вытормаживаться и уходить от удара моей машиной в правое крыло синей хонды Аккорд (пламенный привет тебе, если ты это читаешь!). Пару недель назад - от автобуса, который так-же решил срезать (не маршрутка, простой бусик).
Зарекся ехать по адмиральскому в крайнем правом ряду.
Но уверен, что разметочка там не помешает, чтобы особо умные товарищи наконец-то научились уважать других участников движения.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Это также не мешает этим же дятлам, двигаясь в правом ряду, выжимать левый ряд ))
Аналогичная ситуация на выезде с круга, как ехать по 25й Чапаевской, пересекая Космонавтов... И разметку уже нарисовали, ан нет, нифига... На скорости свыше 30 км/ч некоторые особи в этих скруглениях уже начинают чувствовать себя кольцевиками и режут-режут-режут, пытаясь пройти два скругления по внешним радиусам ))
Последний раз редактировалось multik; 06.10.2009 в 15:52.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Кто знает, на основании чего на отрезке ул.Пушкинская между Греческой и Дерибасовской повесили "кирпич"??
Движение там - не одностороннее, а различных квартир и офисов - куча, к которым однозначно перекрыли проезд. Повесив бы знак 3.1 "Движение запрещено" (красный круг), можно было б сделать исключение для проживающих и работающих там.
на основании чего не знаю, но подходила, спрашивала у "пасущихся" гайцев, как домой попасть, на Греческой кирпич, на Дерибасовской/Ленина тоже ...- не подступиться. Мне сказали - раз живете, то вам можно. А вот насчет работаете, не знаю, а кирпич распростаняется на работающих?... в ПДД смотрели?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Значит и нам нужно к "кирпичам" таблички прилепить: "грузовой транспорт", "22.00-8.00", "кроме инвалидов", "гололёд", "мокрое покрытие" и т.д.![]()
Последний раз редактировалось piryur; 08.10.2009 в 20:41. Причина: добавил вариантов...
Цыц мне тут )) Красная напротив Филармонии, которая на углу Розы Люксембург, если, конечно, помните такую
К огороженному кварталу Красная (она же Бристоль) не имеет никакого отношения ))
Да и факт продолжающейся реконструкции Красной (эх, мать, таки с весны 2003 года) как-то неувязывается с табличками ))
Последний раз редактировалось multik; 06.10.2009 в 16:36.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки