Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 636 из 898 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 17958
  1. Вверх #12701
    Новичок Аватар для fyfn
    предложение заменить доп стрелку на перекрестке левитана и и. петрова на горящую, или убрать ее . народ продолжает переть на стрелку не учитывая что со стороны королева горит зеленый свет.

2. Вверх #12702
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Просьба, в виде исключения из правил, нарисовать разметку рядности на повороте Адмиральский Проспект \ Судостроительная.

Уже несколько раз, двигаясь по направлению от 5-й станции в правом ряду по Адмиральскому Проспекту, жертвовал целостностью своей ходовой, выскакивая на бордюр из-за того, что по левому ряду едет кто-то, кто не соблюдает рядность и срезает этот поворот.

Сегодня мне пришлось вытормаживаться и уходить от удара моей машиной в правое крыло синей хонды Аккорд (пламенный привет тебе, если ты это читаешь!). Пару недель назад - от автобуса, который так-же решил срезать (не маршрутка, простой бусик).

Зарекся ехать по адмиральскому в крайнем правом ряду.

Но уверен, что разметочка там не помешает, чтобы особо умные товарищи наконец-то научились уважать других участников движения.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

3. Вверх #12703
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз, двигаясь по направлению от 5-й станции в правом ряду по Адмиральскому Проспекту, жертвовал целостностью своей ходовой, выскакивая на бордюр из-за того, что по левому ряду едет кто-то, кто не соблюдает рядность и срезает этот поворот.
    КАК??? Я там езжу по нескольку раз в день, но не понимаю, как там можно уйти в бордюр?
    Если кто-то режет ряд - просто немного притормози и не надо руль вправо дергать.

4. Вверх #12704
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    думаю, если бы было так много просьб, светофор бы там уже появился.
    А вы часто там бываете, что так уверенно заявляете про триспокойных перехода? Попробуйте перейти по Рекордной в направлении Малины. Желательно с чем-то впереди. Например, коляской или детским велосипедом. Пустым (так, для страховки). Из за мешающих обзору веток и вечно спешащих водителей этот переход ну никак не назовешь "вполне спокойным"
    просьб было - до чертиков, даже в планах был светофор, но - не срослось.

Я всегда перехожу с чем угодно любой переход спокойно. Для начала - не выталкиваю перед собой коляску.

5. Вверх #12705
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    КАК??? Я там езжу по нескольку раз в день, но не понимаю, как там можно уйти в бордюр?
    Если кто-то режет ряд - просто немного притормози и не надо руль вправо дергать.
    Уйти можно не задумавшись о том, что едущий слева от тебя будет тебя резать. Первый раз, уходя от автобуса, я об бордюр случайно бахнулся не заметив его. Вчера вот притормозил и на бордюр не вылетел.

В любом случае - мне бы хотелось, чтобы этот вопрос как-то решили.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #12706
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    просьб было - до чертиков, даже в планах был светофор, но - не срослось.

Я всегда перехожу с чем угодно любой переход спокойно. Для начала - не выталкиваю перед собой коляску.
    я тоже не выталкиваю, у нас ее нет

7. Вверх #12707
    Не покидает форум Аватар для samym
    Просьба, в виде исключения из правил, нарисовать разметку рядности на повороте Адмиральский Проспект \ Судостроительная.
    Зарекся ехать по адмиральскому в крайнем правом ряду.
    Но уверен, что разметочка там не помешает
    Зачем исключения из правил?
    Там, по памяти, есть знак разделения по полосам.
    Да и в среднем ряду нужно не зевать, часто из третьего (быстрого) ряда ныряют в Адмиральский. Правда, и в дереве там частенько бывают...

8. Вверх #12708
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Зачем исключения из правил?
    Там, по памяти, есть знак разделения по полосам.
    Да и в среднем ряду нужно не зевать, часто из третьего (быстрого) ряда ныряют в Адмиральский. Правда, и в дереве там частенько бывают...
    В виде исключения - т.к. у нас на светофорах разметку не рисуют.
    Знак есть, но это не мешает всяким дятлам при повороте направо из среднего ряда зажимать тех, кто идёт в правом ряду.

9. Вверх #12709
    Не покидает форум Аватар для multik
    Это также не мешает этим же дятлам, двигаясь в правом ряду, выжимать левый ряд ))
    Аналогичная ситуация на выезде с круга, как ехать по 25й Чапаевской, пересекая Космонавтов... И разметку уже нарисовали, ан нет, нифига... На скорости свыше 30 км/ч некоторые особи в этих скруглениях уже начинают чувствовать себя кольцевиками и режут-режут-режут, пытаясь пройти два скругления по внешним радиусам ))
    Последний раз редактировалось multik; 06.10.2009 в 15:52.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #12710
    Ви мине устали
    В виде исключения - т.к. у нас на светофорах разметку не рисуют.
    Знак есть, но это не мешает всяким дятлам при повороте направо из среднего ряда зажимать тех, кто идёт в правом ряду.
    У СМЭПа зарплата не плочена то ли с марта, то ли с мая. Думаю, следует поутихнуть с просьбами и решать проблемы своими силами. Кто там собирался знаки на Дерибасовской - Пушкинской проредить слегка ?

11. Вверх #12711
    Посетитель Аватар для Ukrop
    Кто знает, на основании чего на отрезке ул.Пушкинская между Греческой и Дерибасовской повесили "кирпич"??
    Движение там - не одностороннее, а различных квартир и офисов - куча, к которым однозначно перекрыли проезд. Повесив бы знак 3.1 "Движение запрещено" (красный круг), можно было б сделать исключение для проживающих и работающих там.

12. Вверх #12712
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от Ukrop Посмотреть сообщение
    Кто знает, на основании чего на отрезке ул.Пушкинская между Греческой и Дерибасовской повесили "кирпич"??
    Движение там - не одностороннее, а различных квартир и офисов - куча, к которым однозначно перекрыли проезд. Повесив бы знак 3.1 "Движение запрещено" (красный круг), можно было б сделать исключение для проживающих и работающих там.
    на основании чего не знаю, но подходила, спрашивала у "пасущихся" гайцев, как домой попасть, на Греческой кирпич, на Дерибасовской/Ленина тоже ...- не подступиться. Мне сказали - раз живете, то вам можно. А вот насчет работаете, не знаю, а кирпич распростаняется на работающих?... в ПДД смотрели?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

13. Вверх #12713
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    До 19 сентября временно закрыто движение автотранспорта по ул. Пушкинской (от Греческой к Ланжероновской) и ул. Дерибасовской (от Ришельевской к Пушкинской)
    В связи с реконструкцией памятника архитектуры (дома Рафаловича, расположенного в г. Одессе по ул. Пушкинской, 3)
    с 19 августа по 19 сентября 2009 года будет временно закрыто движение автотранспорта по ул. Пушкинской (от перекрестка ул. Греческой к перекрестку ул. Ланжероновской), ул. Дерибасовская (от перекрестка ул. Ришельевской к перекрестку ул. Пушкинской).

Выполнение работ по реконструкции памятника архитектуры поручено строительному управлению №463 ОАО "Черноморгидрострой".

На период перекрытия движения автотранспорта будут внесены необходимые изменения в автобусные маршруты городского транспорта.

Соответствующее распоряжение №1762-01р Одесский городской голова подписал 19 августа 2009г.
    Одно из трех:
    - 19 сентября 2009 года еще не наступило
    - ОАО "Черноморгидрострой" клало болт на сроки выполнения работ
    - Кому-то из указанного квартала ну очень понравилась Пушкинская без машин ))

14. Вверх #12714
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    ... в ПДД смотрели?
    Смотрел. Исключения для проезда составляет как раз знак 3.1 - вот его и было бы логичней повесить.

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Одно из трех:
    - Кому-то из указанного квартала ну очень понравилась Пушкинская без машин ))
    Особенно, я думаю, представителям гостиницы (названия не помню) - недавно появилась под кирпичём табличка-исключение для тр-та именно этой гостиницы

15. Вверх #12715
    Ви мине устали
    Смотрел. Исключения для проезда составляет как раз знак 3.1 - вот его и было бы логичней повесить.

Особенно, я думаю, представителям гостиницы (названия не помню) - недавно появилась под кирпичём табличка-исключение для тр-та именно этой гостиницы
    Красная что ли? (или Бристоль, что одно и то же)

16. Вверх #12716
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Значит и нам нужно к "кирпичам" таблички прилепить: "грузовой транспорт", "22.00-8.00", "кроме инвалидов", "гололёд", "мокрое покрытие" и т.д.
    Последний раз редактировалось piryur; 08.10.2009 в 20:41. Причина: добавил вариантов...

17. Вверх #12717
    Вспомнил - некая "континенталь"

18. Вверх #12718
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Красная что ли? (или Бристоль, что одно и то же)
    Цыц мне тут )) Красная напротив Филармонии, которая на углу Розы Люксембург, если, конечно, помните такую
    К огороженному кварталу Красная (она же Бристоль) не имеет никакого отношения ))
    Да и факт продолжающейся реконструкции Красной (эх, мать, таки с весны 2003 года ) как-то неувязывается с табличками ))
    Последний раз редактировалось multik; 06.10.2009 в 16:36.

19. Вверх #12719
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Вспомнил - некая "континенталь"
    Офигеть, так они ж на Дерибасовской, им квартала между Пушкинской и Гарибальди - мало чтоли - парковаться..
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

20. Вверх #12720
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Офигеть, так они ж на Дерибасовской, им квартала между Пушкинской и Гарибальди - мало чтоли - парковаться..
    Таблички, как я понял, прикручены к знаку "Кирпич", а не к знаку "Остановка запрещена" ))

Ответить в теме
Страница 636 из 898 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права