первый, большой совсем, каждый день что-то новое)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
я в лицах одессы выкладывала,ща
вот https://forumodua.com/showthread.php?p=9750906#post9750906
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Яник - прямо чувствую когда меня зовут.... иду читать )))
желания исполняются!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Янчик у меня плюсики закончились ))) предварительно - завтра в 16.30 заезжаю за Леной, потом подбираем Алексбэби (отзовись-позвони) и за тобой. Мишелька - ты с нами? или ты после работы будешь ехать?
желания исполняются!
Вечерний приветик, днем у меня отключили свет, я на радостях что столько времени поехала работать.
Хотела Димчику ноут взять, заказала через Розетку и пришел не тот, а они мне говорят дома проверите оплачиваете- но я ж настырная, проверяю а не то, за теже деньги а мощности меньше
![]()
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 11.02.2010 в 20:41.
У меня так головушка бо-бо делает, аж жутко...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
так у МамыЛюси же ОГРОМНЫЙ танк, поместитесь))) Мишку с Леоном посередине, две сбоку, одна спереди. Вы же все миниатюрненькие
P.S. Янчик, я бы хряпнула цитромончика, но у меня его отродясь в доме не водилось...спасает много лет только спазмалгон...при чем от всего, Вадя уехал по делам...попросила заехать в аптеку...ждемс
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Марка, у тебя же напротив дома аптека. мож стоит выйди, быстрей пройдет...., а?
Муж сначала кричал, мол. никуда не пущу! А сейчас "Кать ты на девишник идешь?"Тут либо я его уже достала, либо он понял, что выбора у него нет
![]()
А я нажралося грэев...И таки тоже жив. А вот завтра и после завтра уже будет видно, на сколько мы живы
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Яна - у меня же дополнительный ряд сидений - у меня 7 мест )))
фота - класс - главное - не прикопаешься - натюрель
желания исполняются!
Социальные закладки