Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 636 из 829 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 16569
  1. Вверх #12701
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 4 ГОДА!
    Ты большой, тебе четыре,
    Пусть сбываются мечты!
    Самый лучший мальчик в мире,
    Безусловно, это - ты!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!

2. Вверх #12702
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Мамочки, у меня большая просьба: на выходные Очень нужна скидочная карточка в Папашон. С меня 5+ и огромное человеческое спасибо)).
    Пишите в ЛС
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

3. Вверх #12703
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Девочки,кто то помню брал в аренду фонтан для сока на детский день ро,дайте инфо в ЛС,спс

4. Вверх #12704
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем -всем большое-пребольшое спасибо за поздравления! Дай Бог вашим деткам здоровья и счастья)))))) У нас на ДР малого было 19 человек, считая детей. В 2-х ком. кв-ре трудновато...А сегодня гуляли с малым и обнаружили, что открылось новое детское кафе прямо за 100 м. от нашего дома на Бочарова, если бы знала раньше, то сделали бы там (тем более, что цены ооочень порадовали!) Ну, и парочка фоток с нашего 4-летия:
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #12705
    Частый гость
    А где это на бочарова новое детское кафе?)))
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

6. Вверх #12706
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Прямо возле Стрекозы,там где раньше Фламинго было. Белоснежка называется, долго его ремонтировали и уже вот открыли...
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #12707
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    ооо,здорово, завтра зайду на разведку погляжу что там интересного есть.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #12708
    Посетитель Аватар для МАРФИСА
    спасибо... и мы зайдем поглядим,что там имеется

9. Вверх #12709
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    тук - тук, можно к вам?

10. Вверх #12710
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    тук - тук, можно к вам?
    милости просим!заходите,чувствуйте себя как дома))))))))

11. Вверх #12711
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Мамульки всем привет! Подскажите пож. где можно купить детские прыгунки на поселке? Может у кого после деток остались, куплю!

12. Вверх #12712
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, приветы всем!
    а у меня малышка заболела =((( а нам всего полтора месяца... =(((( сопли текут и кашель, сонная, капризная =((( сижу жду врача, но он только ближе к вечеру придет... Я так переживаю, кошмар! как на иголках =((((
    старшая, видимо, заразила...
    у кого такие малыши болели? как вобще себя вести? на что обращать внимание? старшая у меня первый раз заболела только в год и 3, а тут... слава Богу, что температуры хоть нету,ттт...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

13. Вверх #12713
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, приветы всем!
    а у меня малышка заболела =((( а нам всего полтора месяца... =(((( сопли текут и кашель, сонная, капризная =((( сижу жду врача, но он только ближе к вечеру придет... Я так переживаю, кошмар! как на иголках =((((
    старшая, видимо, заразила...
    у кого такие малыши болели? как вобще себя вести? на что обращать внимание? старшая у меня первый раз заболела только в год и 3, а тут... слава Богу, что температуры хоть нету,ттт...
    у меня малая первый раз заболела в 2 месяца, кашель начался, я ей ничего не давала, а сама пила травяной сбор бронхофит, но у меня малая была на груди. А носик просто промывала кипяченой водой с содой. но это было на самой начальной стадии простуда. потом месяца в 4 опять малая начала покашливать - я опять начала пить сбор и через день кашля не было. Это не совет, это я так делала

14. Вверх #12714
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня малая первый раз заболела в 2 месяца, кашель начался, я ей ничего не давала, а сама пила травяной сбор бронхофит, но у меня малая была на груди. А носик просто промывала кипяченой водой с содой. но это было на самой начальной стадии простуда. потом месяца в 4 опять малая начала покашливать - я опять начала пить сбор и через день кашля не было. Это не совет, это я так делала
    спасибо большое! у меня малая тоже на груди полностью... просто уже месяц болячка по семье ходит, то дочка старшая, то муж, то родители, вот малышка через месяц контакта таки заболела...а кто ж такое выдержит... просто я очень переживаю, чтобы не было никаких осложнений типа бронхита =(
    Каждый выбирает для себя

15. Вверх #12715
    спасибо большое! у меня малая тоже на груди полностью... просто уже месяц болячка по семье ходит, то дочка старшая, то муж, то родители, вот малышка через месяц контакта таки заболела...а кто ж такое выдержит... просто я очень переживаю, чтобы не было никаких осложнений типа бронхита =(
    если такая ситуация, что в семье уже кто-то болен, то у нас все здоровые члены семьи мажут себе в носу оксолиновую мазь и детям тоже можно. так и спасаемся
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 17.01.2012 в 13:56.

16. Вверх #12716
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Я с роддома пришла в "лазарет", лежала с малышом отдельно в комнате (около 2 недель), но малыш заболел на 2 недели, немного кашлял и сопельки были, капала постоянно аква марис и еще какие-то капельки (с иммуномодулирующим эффектом), от кашля давала амбробене. При этом постоянно делала массаж спинки, вычухались быстро. Кстати, от участкового врача мы скрывались, что болеем, так как не хотели загреметь в больницу, а при осмотре малыша она ничего не заметила, консультацию давал другой педиатр по телефону.

17. Вверх #12717
    User banned
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ооо,здорово, завтра зайду на разведку погляжу что там интересного есть.
    Ну как разведка? Есть в кафе лабиринт как в пицце на крымской? или что-то другое?

18. Вверх #12718
    Частый гость Аватар для анулечка
    Девчонки ,подскажите сколько после вскрытия можно хранить флаконы с Эффералганом и Нурофеном?

19. Вверх #12719
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    Я с роддома пришла в "лазарет", лежала с малышом отдельно в комнате (около 2 недель), но малыш заболел на 2 недели, немного кашлял и сопельки были, капала постоянно аква марис и еще какие-то капельки (с иммуномодулирующим эффектом), от кашля давала амбробене. При этом постоянно делала массаж спинки, вычухались быстро. Кстати, от участкового врача мы скрывались, что болеем, так как не хотели загреметь в больницу, а при осмотре малыша она ничего не заметила, консультацию давал другой педиатр по телефону.
    у нас свой педиатр, я ему очень доверяю. Да и ложит в больницу он уже когда иначе никак нельзя, а так будет по 100 раз приходить, слушать, наблюдать..и лишнего никогда не назначит.
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #12720
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Девчонки ,подскажите сколько после вскрытия можно хранить флаконы с Эффералганом и Нурофеном?
    там вроде не написано ничего о том,как их после вскрытия хранить.Значит срок годности не зависит от вскрытия.Это мое мнение,может я и ошибаюсь....

Закрытая тема
Страница 636 из 829 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права