| ||
Мамочки, у меня большая просьба: на выходные Очень нужна скидочная карточка в Папашон. С меня 5+ и огромное человеческое спасибо)).
Пишите в ЛС
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Девочки,кто то помню брал в аренду фонтан для сока на детский день ро,дайте инфо в ЛС,спс
Всем -всем большое-пребольшое спасибо за поздравления! Дай Бог вашим деткам здоровья и счастья)))))) У нас на ДР малого было 19 человек, считая детей. В 2-х ком. кв-ре трудновато...А сегодня гуляли с малым и обнаружили, что открылось новое детское кафе прямо за 100 м. от нашего дома на Бочарова, если бы знала раньше, то сделали бы там (тем более, что цены ооочень порадовали!) Ну, и парочка фоток с нашего 4-летия:
[IMG][/IMG] [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG]
Я признаю свои ошибки......гениальными!
А где это на бочарова новое детское кафе?)))
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Прямо возле Стрекозы,там где раньше Фламинго было. Белоснежка называется, долго его ремонтировали и уже вот открыли...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
ооо,здорово, завтра зайду на разведку погляжу что там интересного есть.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
тук - тук, можно к вам?
Мамульки всем привет! Подскажите пож. где можно купить детские прыгунки на поселке? Может у кого после деток остались, куплю!
Девочки, приветы всем!
а у меня малышка заболела =((( а нам всего полтора месяца... =(((( сопли текут и кашель, сонная, капризная =((( сижу жду врача, но он только ближе к вечеру придет... Я так переживаю, кошмар! как на иголках =((((
старшая, видимо, заразила...
у кого такие малыши болели? как вобще себя вести? на что обращать внимание? старшая у меня первый раз заболела только в год и 3, а тут... слава Богу, что температуры хоть нету,ттт...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
у меня малая первый раз заболела в 2 месяца, кашель начался, я ей ничего не давала, а сама пила травяной сбор бронхофит, но у меня малая была на груди. А носик просто промывала кипяченой водой с содой. но это было на самой начальной стадии простуда. потом месяца в 4 опять малая начала покашливать - я опять начала пить сбор и через день кашля не было. Это не совет, это я так делала
спасибо большое! у меня малая тоже на груди полностью... просто уже месяц болячка по семье ходит, то дочка старшая, то муж, то родители, вот малышка через месяц контакта таки заболела...а кто ж такое выдержит... просто я очень переживаю, чтобы не было никаких осложнений типа бронхита =(
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Я с роддома пришла в "лазарет", лежала с малышом отдельно в комнате (около 2 недель), но малыш заболел на 2 недели, немного кашлял и сопельки были, капала постоянно аква марис и еще какие-то капельки (с иммуномодулирующим эффектом), от кашля давала амбробене. При этом постоянно делала массаж спинки, вычухались быстро. Кстати, от участкового врача мы скрывались, что болеем, так как не хотели загреметь в больницу, а при осмотре малыша она ничего не заметила, консультацию давал другой педиатр по телефону.
Девчонки ,подскажите сколько после вскрытия можно хранить флаконы с Эффералганом и Нурофеном?
Социальные закладки