девочки, найдете пальчиковые краски по хорошей цене и отзывам - кидайте в меня..
а то на форуме сначала одни кидают в рекламу (цена маленькая и отзыв хор.), а потом меняют на другие.. дорогие и плохие(((
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
|
девочки, найдете пальчиковые краски по хорошей цене и отзывам - кидайте в меня..
а то на форуме сначала одни кидают в рекламу (цена маленькая и отзыв хор.), а потом меняют на другие.. дорогие и плохие(((
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Все чудесатее и чудесатее.......
У нас все тоже самое, и точно так же все благополучно перенесли. В нашей поликлинике я доверяю медсестре, которая делает прививки (в плане срока годности, т.к. по качеству конечно никто гарантий не даст). Плюс я перед каждой спрашивала, как детки переносят. Но это лоторея, конечно, потому никому ничего советовать не могу.
Сама изначально была против прививок, собрала кучу мнений, в т.ч. знакомых специалистов... Решили делать.
С уважением, Елена
по поводу книг... как-то сайт не из дешевых... a бы присоединилась, но вот например я хотела купить Барто сборник стихов такой он на сайте стоит 120гр и абсолютно аналогичный, т.е. этот же вот на сайте златка стоит дешевле - 83,9гр .... ось таке...
П.С. и минималка 300гр примерно вроде...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А гасчет наличия ты узнавала? И актуальность цены. Просто на бб+, к примеру, тоде книги дешевле, чем на офф.сайтах, ониж по опту берут, так что я верю, что можно найти дешевле... Особенно у тех продавцов, у кого завалялось по старым ценам.
Барто у меня есть, но блин, там в основном такие меланхоличные стихи)))))) прям грустные.
С уважением, Елена
Девченки,с Гепюра может кому что нужно,хочу себе спорт костюм,но там 5 ед нужно купить,если 5 человек будет то по 4 грн доставка. Незнаю открывать ли темку или сами соберемся.Пишите в ЛС.
NIKA-ECO,блин нет у этого чувака уже Молисов,будут в субботу и уже по 160 грн.
Девченки,NIKA-ECO,нашла Молисы по 120 грн))) Так что можем взять,правда продажа по 5 пачек.
Социальные закладки