|
Это объявление в ЖК висело я ещё беременная былавидать такая ЗП никого не прельщает
Девочки всем доброе утро! Посоветуйте лора для ребенка. Уже месяц не вылазим из простуд. Ну и насморк разумеется. У Стоянова были, но в последнее время в поликлинике на приеме не очень впечатляет. Кто где малым лечил затяжные сопли.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Всем доброго и солнечного утра.
Всем здоровья!!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
у кого то есть контакты Алены Батистик,которая заколочками/обручами занимается
Девочки,у кого есть номер Наташи из граната,брови делает. У меня был,но телефон туту(
Девочки, кто подскажет проверенный прокат вышиванок взрослые и детские???
Девочки, кому интересно, то в маг. Смил (напротив Каспера) еще есть много позиций по старым ценам, в основном летний ассортимент. Сегодня набрала Даше сарафанов в моряцком стиле по 66 грн/шт. и регланов на лето по 66 грн/шт.))) Производитель именно СМИЛ, размеры 80-116. И стоит большая коробка с бодиками и песочниками 62-86 разм.- тоже распродажа СМИЛ.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, успокоительный препарат , чтобы притупил эмоции... Завтра предстоит очень тяжелое событие, похороны близкого человека, боюсь, что не выдержу(... Валерианка навряд ли поможет.... Может знаете, что выпить можно, чтобы легче немножко перенести......
Социальные закладки