Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 636 из 1007 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 20127
  1. Вверх #12701
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А у нас до этого потекли, а мы никуда не выходили((а вчера пока солнышко, в парке часик погуляли,красота))

Девочки, а кто на таирова возле фонтана на 7гуляет или возле 20поликлиники в парке?
    Мы гуляем и там и там. Вот Барашкину встречаем иногда.

2. Вверх #12702
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Ходила по своей прописке,паспорт только мой.
    А паспорт загран или гражданский нужно брать?
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

3. Вверх #12703
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    А паспорт загран или гражданский нужно брать?
    Гражданский

4. Вверх #12704
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Еще поделюсь, кто в раздумиях с автокреслом,это вещь.не сравнить дитя в люльке возить и за каждую яму дергаться,а ям у нас больше чем машин в городе. Но однозначно новое брать не стоит и бу сойдет, ребенок быстро с него выростает, и автокресло можно место стульчика по квартире юзать, но мне масажист запретил долго ребенка в нем держать, говорит не больше часа желательно. Но что б кушать поставить, чай сделать, полы помыть, то очень даже хватает, правда тут нюанс детю в нем самому рожет быть скучно, это ж не езда в машине))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

5. Вверх #12705
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Они пишут предохраняясь, я всех троих мазала с рождения............ и Аленку в том числе, когда старшие болели и сама также, брызгала ей в кроватке спреем, по типу ойкасола, но домашнего изготовления........... Как по мне лучше я буду использовать, то в чем уверена, чем буду покупать в аптеке неизвестно, что.........Эту фирму знаю, очень давно , работала с ней не один раз, было бы ГЭ ...давно бы не брала.......одно время 8 лет назад они пропали, появилась в городе подделка под эту фирму........одинаковая обложка, только название ВИВАСАН...........попробовала, потом плевалась........потом снова ЮСТ появился, и ихнее дочернее Нарин...как по мне мне ЮСТ больше нравится........хотя Нарин тоже хорош..........сейчас купила себе еще парочку кремчиков про запас, щоб було.......... Я всю беременность им спасалась, нельзя было только поясницу им мазать на начале беременности, чтоб выкидыша не было( у моей гини его покупали Тимьян , чтобы беременность сорвать- студентки, дешевле чем таблетки и безопаснее как по мне)
    А нам в подарок привозили с Европы кажись, знакомые отдыхали и купили на пробу и нам взяли тюбик, если честно даже не помню что писалось, знаю тюбик был бело синий))спс за инфу,нужно будет прикупить можевельник,если и не на сейчас, то на позже точно пригодится))

6. Вверх #12706
    Мама года
    А нам в подарок привозили с Европы кажись, знакомые отдыхали и купили на пробу и нам взяли тюбик, если честно даже не помню что писалось, знаю тюбик был бело синий))спс за инфу,нужно будет прикупить можевельник,если и не на сейчас, то на позже точно пригодится))
    Бело-синий- это можжевельник, бело-розовый- тимьян, у них каждый крем определенногоь цвета упаковка, практически все перепробовала, пока работала с ними..............так, что если будут вопросы, могу подсказать, что лучше, брать, как никак занималась не только употреблением, а и продажей этой продукции...........со временем.....
    Никогда не говори никогда.....

7. Вверх #12707
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Еще поделюсь, кто в раздумиях с автокреслом,это вещь.не сравнить дитя в люльке возить и за каждую яму дергаться,а ям у нас больше чем машин в городе. Но однозначно новое брать не стоит и бу сойдет, ребенок быстро с него выростает, и автокресло можно место стульчика по квартире юзать, но мне масажист запретил долго ребенка в нем держать, говорит не больше часа желательно. Но что б кушать поставить, чай сделать, полы помыть, то очень даже хватает, правда тут нюанс детю в нем самому рожет быть скучно, это ж не езда в машине))
    а какое думаешь брать? 9-18 или 9-36 или 13-36
    Все чудесатее и чудесатее.......

8. Вверх #12708
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а какое думаешь брать? 9-18 или 9-36 или 13-36
    Мы взяли от 0+, хоть и машины своей нет, но я настояла что оно нам ну очень необходимо,а так как я настаивала еще во время беременности, то вот мы его и взяли, нам 2 месяца,мы только начали юзать его,до этого как то мне не нравилось как малышка в нем лежит, очень она маленькая мне казалась для него, а сейчас получше.поэтому и говорю что от 0 хочет, то новое смысла нет брать, особенно кто быстро вес набирает)

9. Вверх #12709
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    И вот я с эргорюкзаком воздушные прогулки лав энд Керри,удобно не передаваемой словами.так что если кому надо примерить могу дать
    такой еще малыш-малыш))) вам уже 4 месяца или вы не ждете чтоб так зависать?

10. Вверх #12710
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    А чего долго нельзя сказал? Ну понятно что не целый день, нам на курсах говорили что главное перерывы делать каждые пару часов на 15-20 минут, но так строго что час в день...

11. Вверх #12711
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девочки, кто ищет радио-няню - Радио няня на 5 л РАФ. Масла.Рация на аккумуляторе,база на батарейках с возможностью перейти на аккум.Фирма Фишер Прайс.Таирова
    обращаться http://forumodua.com/member.php?u=267147
    Все чудесатее и чудесатее.......

12. Вверх #12712
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    А чего долго нельзя сказал? Ну понятно что не целый день, нам на курсах говорили что главное перерывы делать каждые пару часов на 15-20 минут, но так строго что час в день...
    Ну как нам объяснил масажист, все таки лучше для детей в этом возрасте плоская поверхность. Я же как бы планировала иногда выезжать с автокреслом к морю гулять часа на 2-3. Но тут такое дело,если не каждый день,то не думаю что прямо так навредишь, но если каждый день то наверное не стоит)) просто автокресло носить удобнее чем люльку и не волнуешься если в дороге где то, ребенок в безопасности.

13. Вверх #12713
    А кто то покупал себе маленький термос или термостакан для гуляния в холодное время, подскажите какая марка лучше и может у кого и сайтик остался с хорошей ценой))

14. Вверх #12714
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    А кто то покупал себе маленький термос или термостакан для гуляния в холодное время, подскажите какая марка лучше и может у кого и сайтик остался с хорошей ценой))
    О, я вспомнила, что мужу дарили термос недавно))

15. Вверх #12715
    Не покидает форум Аватар для za-m
    я тоже ищу нормальное что-то....мужу подарили термос что в таврии продают, он течет......сама в поиске хорошего

16. Вверх #12716
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    О, я вспомнила, что мужу дарили термос недавно))
    Просто мы в парке гуляли, а я простывшая подмерзать стала,купила чай что машины стоят с автоматами, а он ну такой никакой,прямо лучше б наверное просто кипяточек налили бы. Вот и задумалась что штука нужная на долгие дистанции.

17. Вверх #12717
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Я в сельпо по акции самый дешёвый купила. 0.5 литра за 39 грн. Не течет держит часов 5-6 вообще отлично.

18. Вверх #12718
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Отлично!буду варить!спасибо!
    А я яблочного варенья сварила) вкусняшка)))

19. Вверх #12719
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Я в сельпо по акции самый дешёвый купила. 0.5 литра за 39 грн. Не течет держит часов 5-6 вообще отлично.
    Прикольно,дешево и сердито)) а как само качество термоса,не воняет пластиком и тд?

20. Вверх #12720
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Я своим, уже с рождения 11 лет использую...........всякую химию можно, а это нет ,? продукцию знаю давно , и тем более как её использовать,
    Спасибо за ссылку , очень их продукцию лав , а в городе не могу их найти , у нас кашель так кашель , волосы дыбом , строго исполняем назначения доктора , но кремушек не помешает . P.S. : Девочки , мы что так без весны и останемся , погода капец ...

Закрытая тема
Страница 636 из 1007 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя