|
Еще поделюсь, кто в раздумиях с автокреслом,это вещь.не сравнить дитя в люльке возить и за каждую яму дергаться,а ям у нас больше чем машин в городе. Но однозначно новое брать не стоит и бу сойдет, ребенок быстро с него выростает, и автокресло можно место стульчика по квартире юзать, но мне масажист запретил долго ребенка в нем держать, говорит не больше часа желательно. Но что б кушать поставить, чай сделать, полы помыть, то очень даже хватает, правда тут нюанс детю в нем самому рожет быть скучно, это ж не езда в машине))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Бело-синий- это можжевельник, бело-розовый- тимьян, у них каждый крем определенногоь цвета упаковка, практически все перепробовала, пока работала с ними..............так, что если будут вопросы, могу подсказать, что лучше, брать, как никак занималась не только употреблением, а и продажей этой продукции...........со временем.....![]()
Никогда не говори никогда.....
Мы взяли от 0+, хоть и машины своей нет, но я настояла что оно нам ну очень необходимо,а так как я настаивала еще во время беременности, то вот мы его и взяли, нам 2 месяца,мы только начали юзать его,до этого как то мне не нравилось как малышка в нем лежит, очень она маленькая мне казалась для него, а сейчас получше.поэтому и говорю что от 0 хочет, то новое смысла нет брать, особенно кто быстро вес набирает)
девочки, кто ищет радио-няню - Радио няня на 5 л РАФ. Масла.Рация на аккумуляторе,база на батарейках с возможностью перейти на аккум.Фирма Фишер Прайс.Таирова
обращаться http://forumodua.com/member.php?u=267147
Все чудесатее и чудесатее.......
Ну как нам объяснил масажист, все таки лучше для детей в этом возрасте плоская поверхность. Я же как бы планировала иногда выезжать с автокреслом к морю гулять часа на 2-3. Но тут такое дело,если не каждый день,то не думаю что прямо так навредишь, но если каждый день то наверное не стоит)) просто автокресло носить удобнее чем люльку и не волнуешься если в дороге где то, ребенок в безопасности.
А кто то покупал себе маленький термос или термостакан для гуляния в холодное время, подскажите какая марка лучше и может у кого и сайтик остался с хорошей ценой))
Социальные закладки