Девочки, привет) а кто-то подскажет мне, можно ли где-то взять слингокуртку на прокат? Слинги вижу, а вот с куртками печаль(
|
Девочки, привет) а кто-то подскажет мне, можно ли где-то взять слингокуртку на прокат? Слинги вижу, а вот с куртками печаль(
И у меня только что вырубили свет ( днепродорога)![]()
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Девочки, погодка просто суппер!Гуляли мы два часа, обычно час, но так как мама захотела кушать - пошли домой, малышь спал отлично)))У кого детки полностью на ив, скажите, как у них со стулом?Всех у кого есть Андрюши - поздравляем)
мое счастье рядом))))
И мы половили сегодня витаминчик д) уже поели и играем с бутылочкой)
добрая фея с топором
Вышли погулять в хорошем настроении, а пришли в шоковом состоянии. Сегодня в нашу коляску вьехала машина... до сих пор этот долбодятел перед глазами(((( на парковке Вузовского ОНО искало место припарковаться и без всяких поворотов решило свернуть в нашу сторону, хорошо хоть затормозил и коляску как бы слегка задел( только дотронулся).... Анюту не толкнуло, она даже не проснулась... еще и такой возмущенный что я ему дорогу перехожу... у меня даже слов не было, только парочку ласковых сказала, а это чмо даже в нашу сторону не посмотрело и поехало дальше... вот честно впала в ступор...вот в такие моменты хочется быть базарной теткой или оторвой какой то и высказывать таким идиотам насколько они не правы. В шоковом состоянии покатили домой,не хотела дальше накручивать себя чтобы молочко не пропало... вот такой вот чудный день был... а за рулем был взрослый мужик, в отцы бы мне годился... а ума нет...
Девочки, где можно выложить фото предположительно потерявшегося кота?? Вышли гулять с Катюней и навстречу кот, явно домашний
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Блин, 4 дня пыталась вас догнать и все читала-читала..))
Всем привет)
Марго, жесть, конечно. Я б ему головешку, конечно, подправила. Но и твое состояние понимаю, бывает в самый не подходящий момент как стопорнет..
А я вообще обесбашенная стала. Мне если ребенку хоть малейшие неудобства грозят, я уже в боевой стойке стою)) уже пару паз мужикам чуть глаза не повыцарапывала)))))) но не просто так - за дело!
Девы, я в среду тоже подкачу! Давайте встречаться, а то дома скоро плесенью покроемся![]()
у меня тоже муж Андрей, я говорю мужу у меня в доме два именинника так сказать один Андрей, второй, маленький, Андреевич!!!
Присоединяюсь к поздравлениям всех Андрюш бльших и маленьких( есть у нас такие?) и мамочек Адреевных !!!!!
жесть, поц....(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Давайте определяться где и когда)) вокруг домов это как-то не весело, хотя бы скверик или стадион возле 65й , или можно на 7й станции возле фонтанчика, но там рядом перекресток оживленный ( где у нас еще прогулочные места? Не помню за южным возле 84й есть где походить?
О, еще возле 86й школы можно, там большой стадион и много места где машины не ездят
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
мы тоже 2 часика погуляли на новый рынок, в Ольгиевском скверике еще прогулялись....блин, броколли уже по 40 грн!!! все, наша закончилась....((((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки