Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 636 из 658 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 13146
  1. Вверх #12701
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Covenok Посмотреть сообщение
    я тоже читала об этом и прочла,в одрекс ходила там не говорили такого делать,но мой врач настаивает прям делать у них.
    Ну понятное дело им нужно занять свои кадры в мед центре, они ж не могут в холстую сидеть. Если решили делать у них, то конечно же придется делать все что скажет ваш врач.
    B&G

2. Вверх #12702
    Раз ромашка... Аватар для katvip86
    Я живу в Одессе, это как в Лас-Вегасе только название другое.
    А у вас кист не было?мне из-за кист сказали делать колоноскопию и отправляют к Гадюченко,очень волнуюсь тк колоноскопию делают под медикоментозным сном,тут ели на операцию настроилась,а еще теперь и это...
    Оба раза были кисты, причем и эндометриозные и дермоидные и ни разу на колоноскопию не отправляли.
    ...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...

3. Вверх #12703
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Ну понятное дело им нужно занять свои кадры в мед центре, они ж не могут в холстую сидеть. Если решили делать у них, то конечно же придется делать все что скажет ваш врач.
    Честно говоря, сама не знаю,нужно кадры занять или действительно по МОЗу делают. Думаю ближе второе, так как у меня в прошлом году сестра мужа у них делала операцию. Они тогда свой центр открыли и у них не было тех врачей, что колоноскопию делают, а у нее по УЗИ диагностировали дермоидную кисту, хотя Нигуца сказал, что большая вероятность, что она эндометриозная. И тоже ее отправил желудок проверить и кишечник. Правда не колоноскопию, а рентген кишечника. И делала она это не у них, так что и заинтересованы вроде не были. В принципе он не ошибся, киста оказалась эндометриозная и весь кишечник в эндометриозе, короче работы было на 1,5 часа операции. Правда я до сих пор тоже не поняла, что было бы, окажись эндометриоз внутри кишечника. Может у них такая современная аппаратура, что уже и там очаги убирает (шутка). Девочки, кто будет, поинтересуйтесь поподробнее. Интересно услышать ответ.

4. Вверх #12704
    Новичок
    Цитата Сообщение от katvip86 Посмотреть сообщение
    Оба раза были кисты, причем и эндометриозные и дермоидные и ни разу на колоноскопию не отправляли.
    у меня тоже была давно и не направляли,а щас прям не берет сказал без...и осоьо не щнаю куда идтии в другое место на операцию

5. Вверх #12705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Честно говоря, сама не знаю,нужно кадры занять или действительно по МОЗу делают. Думаю ближе второе, так как у меня в прошлом году сестра мужа у них делала операцию. Они тогда свой центр открыли и у них не было тех врачей, что колоноскопию делают, а у нее по УЗИ диагностировали дермоидную кисту, хотя Нигуца сказал, что большая вероятность, что она эндометриозная. И тоже ее отправил желудок проверить и кишечник. Правда не колоноскопию, а рентген кишечника. И делала она это не у них, так что и заинтересованы вроде не были. В принципе он не ошибся, киста оказалась эндометриозная и весь кишечник в эндометриозе, короче работы было на 1,5 часа операции. Правда я до сих пор тоже не поняла, что было бы, окажись эндометриоз внутри кишечника. Может у них такая современная аппаратура, что уже и там очаги убирает (шутка). Девочки, кто будет, поинтересуйтесь поподробнее. Интересно услышать ответ.
    Буду делать на след-й недели у них делать отпишусь вам,ваша сестра забеременила после операции у них или она уже рожавшая?
    Последний раз редактировалось Covenok; 23.02.2019 в 21:18.

6. Вверх #12706
    Буду делать на след-й недели у них делать отпишусь вам,ваша сестра замеременила после операции у них или она уже рожавшая?
    Это сестра мужа, но нет, она не рожавшая и еще не забеременела. Но у них там ситуация, что они и не планировали. Планируют ли после операции, не знаю. Хотя я ей не раз говорила, что беременность - самый лучший климакс для эндометриоза. Но знаю, что у многих девочек получается.

7. Вверх #12707
    Новичок
    Это сестра мужа, но нет, она не рожавшая и еще не забеременела. Но у них там ситуация, что они и не планировали. Планируют ли после операции, не знаю. Хотя я ей не раз говорила, что беременность - самый лучший климакс для эндометриоза. Но знаю, что у многих девочек получается.
    спасибо вам за ответы,а долго она после операции лежала у них?что они ей назначили пить после не знаете?читаю назначают препараты в климакс которые

8. Вверх #12708
    спасибо вам за ответы,а долго она после операции лежала у них?что они ей назначили пить после не знаете?читаю назначают препараты в климакс которые
    Где-то сутки-полторы лежала. Лекарства, что при выписке идут, ну и если подтвердится эндометриоз, то конечно же декапептил или его аналог уколоть раз в месяц на протяжении 3-х месяцев. Правда если врач сам не скажет, то переспросить. Ей забыли сказать, так как тогда с открытием был аншлаг, благо я была в курсе, то быстро перезвонили врачу и он таки извинился, что забыл назначить и в обязательном порядке сказал сразу же колоть.

9. Вверх #12709
    Посетитель
    Золодекс также назначают при эндометриозе. На 6 месяцев стандартно . Это прЭлесть а не лекарство )) а сама процедура укола это отдельная тема ..
    Последний раз редактировалось vanessa.sette; 24.02.2019 в 11:25.

10. Вверх #12710
    Посетитель
    Добрый день! Кто делал лапараскопию на Пастера, в сколько обошлось?

11. Вверх #12711
    Частый гость
    Девочки, после лапароскопии (трубы) сколько приходится на больничном дома сидеть?
    Кто делал в Эсперанто - где оформляли больничный?

12. Вверх #12712
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    дайте, пожалуйста, кто в курсе тел Швец, с ж/д больницы в лс

13. Вверх #12713
    Новичок
    Сж
    Сделала я колоноскопию,прошло все хорошо под мед сном,не нашли не спаек тк были операции до ,не нашли и эндометриоза в кишечнике,хотя все говорят спайки есть сверху и точно сверху эндометриоз кишечника(это руками когда щупают на кресле)внутри все чисто показало.

14. Вверх #12714
    Новичок Аватар для ma_ri_nochka
    Добрый день, подскажите, плиз,. В понедельник будут делать лапароскопию в военном госпитале, сказали прийти с деньгами (за палату, операция, наркоз, анализы лекарства) около 8000 грн, я так понимаю, что это мало за такую процедуру. Это означает, что мне ещё надо будет благодарить анастазиолога и хирурга? И сколько вы давали отдельно врачу?

15. Вверх #12715
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от ma_ri_nochka Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, плиз,. В понедельник будут делать лапароскопию в военном госпитале, сказали прийти с деньгами (за палату, операция, наркоз, анализы лекарства) около 8000 грн, я так понимаю, что это мало за такую процедуру. Это означает, что мне ещё надо будет благодарить анастазиолога и хирурга? И сколько вы давали отдельно врачу?
    я делала у Назаренко лапару,оплата через кассу или можно врачу-а они с документами отдают деньги в кассу.Благодарность врачу и медперсоналу отдельно не было,там с таким очень строго,никто не хочет потерять работу.Мне говорили быть с 18 тыс,сверх только пришлось купить одноразовые пеленки.И все.

16. Вверх #12716
    Новичок
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    я делала у Назаренко лапару,оплата через кассу или можно врачу-а они с документами отдают деньги в кассу.Благодарность врачу и медперсоналу отдельно не было,там с таким очень строго,никто не хочет потерять работу.Мне говорили быть с 18 тыс,сверх только пришлось купить одноразовые пеленки.И все.
    Блин,везде цены ниже,а в Эсперанто куда меня отправили 39500 лапара по эндометриозу стоит и анализы с колоноскопией еще на 6 тыс(((лохонулась я или там и прямь делают как-то «лучше»....А там где вы делали тоже цены разные на разные виды кист?

17. Вверх #12717
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Блин,везде цены ниже,а в Эсперанто куда меня отправили 39500 лапара по эндометриозу стоит и анализы с колоноскопией еще на 6 тыс(((лохонулась я или там и прямь делают как-то «лучше»....А там где вы делали тоже цены разные на разные виды кист?
    В госпитале цены летом были приблизительно такие:кисты/трубы- 18т+ отдельно перед операцией обследование/анализы-1100,у кого полностью удаляли все- 20-22 т,гистера 5-6 т.Все лапара.А вот в еврейской мне обошлось удаление кисты в первый раз- 27т,и сделали полостную(еще и криво разрезали..)

18. Вверх #12718
    Новичок
    Цитата Сообщение от ma_ri_nochka Посмотреть сообщение
    Как прошла операция?как Ваше самочувствие?

19. Вверх #12719
    Посетитель
    Добрый день,у меня лапара +гистера удаление миомы трех узлов.Оперировали Гладчук Игорь Зиновьевич и Вододюк Ольга Викторовна на Тенистой.До этого была на консультации у Назаренко,который сказал,что такую миому удалять только вместе с маткой и придатками.Операция у меня была сложная ,но все прошло без осложнений.Большое спасибо профессору Гладчуку И.З. и Вододюк О.В. за профессионализм,внимание и человеческое отношение!!!! Очень понравился персонал .. все ведущие врачи и медсёстры большие умницы,все внимательные и заботливые.Если есть вопросы,пишите,с удовольствием отвечу!

20. Вверх #12720
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Lenysya1978 Посмотреть сообщение
    Добрый день,у меня лапара +гистера удаление миомы трех узлов.Оперировали Гладчук Игорь Зиновьевич и Вододюк Ольга Викторовна на Тенистой.До этого была на консультации у Назаренко,который сказал,что такую миому удалять только вместе с маткой и придатками.Операция у меня была сложная ,но все прошло без осложнений.Большое спасибо профессору Гладчуку И.З. и Вододюк О.В. за профессионализм,внимание и человеческое отношение!!!! Очень понравился персонал .. все ведущие врачи и медсёстры большие умницы,все внимательные и заботливые.Если есть вопросы,пишите,с удовольствием отвечу!
    Во сколько все это удовольствие вылилось в грн?
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

Ответить в теме
Страница 636 из 658 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права