|
Честно говоря, сама не знаю,нужно кадры занять или действительно по МОЗу делают. Думаю ближе второе, так как у меня в прошлом году сестра мужа у них делала операцию. Они тогда свой центр открыли и у них не было тех врачей, что колоноскопию делают, а у нее по УЗИ диагностировали дермоидную кисту, хотя Нигуца сказал, что большая вероятность, что она эндометриозная. И тоже ее отправил желудок проверить и кишечник. Правда не колоноскопию, а рентген кишечника. И делала она это не у них, так что и заинтересованы вроде не были. В принципе он не ошибся, киста оказалась эндометриозная и весь кишечник в эндометриозе, короче работы было на 1,5 часа операции. Правда я до сих пор тоже не поняла, что было бы, окажись эндометриоз внутри кишечника. Может у них такая современная аппаратура, что уже и там очаги убирает (шутка). Девочки, кто будет, поинтересуйтесь поподробнее. Интересно услышать ответ.
Где-то сутки-полторы лежала. Лекарства, что при выписке идут, ну и если подтвердится эндометриоз, то конечно же декапептил или его аналог уколоть раз в месяц на протяжении 3-х месяцев. Правда если врач сам не скажет, то переспросить. Ей забыли сказать, так как тогда с открытием был аншлаг, благо я была в курсе, то быстро перезвонили врачу и он таки извинился, что забыл назначить и в обязательном порядке сказал сразу же колоть.
Золодекс также назначают при эндометриозе. На 6 месяцев стандартно . Это прЭлесть а не лекарство )) а сама процедура укола это отдельная тема ..
Последний раз редактировалось vanessa.sette; 24.02.2019 в 11:25.
Добрый день! Кто делал лапараскопию на Пастера, в сколько обошлось?
Девочки, после лапароскопии (трубы) сколько приходится на больничном дома сидеть?
Кто делал в Эсперанто - где оформляли больничный?
дайте, пожалуйста, кто в курсе тел Швец, с ж/д больницы в лс
Добрый день, подскажите, плиз,. В понедельник будут делать лапароскопию в военном госпитале, сказали прийти с деньгами (за палату, операция, наркоз, анализы лекарства) около 8000 грн, я так понимаю, что это мало за такую процедуру. Это означает, что мне ещё надо будет благодарить анастазиолога и хирурга? И сколько вы давали отдельно врачу?
я делала у Назаренко лапару,оплата через кассу или можно врачу-а они с документами отдают деньги в кассу.Благодарность врачу и медперсоналу отдельно не было,там с таким очень строго,никто не хочет потерять работу.Мне говорили быть с 18 тыс,сверх только пришлось купить одноразовые пеленки.И все.
В госпитале цены летом были приблизительно такие:кисты/трубы- 18т+ отдельно перед операцией обследование/анализы-1100,у кого полностью удаляли все- 20-22 т,гистера 5-6 т.Все лапара.А вот в еврейской мне обошлось удаление кисты в первый раз- 27т,и сделали полостную(еще и криво разрезали..)
Добрый день,у меня лапара +гистера удаление миомы трех узлов.Оперировали Гладчук Игорь Зиновьевич и Вододюк Ольга Викторовна на Тенистой.До этого была на консультации у Назаренко,который сказал,что такую миому удалять только вместе с маткой и придатками.Операция у меня была сложная ,но все прошло без осложнений.Большое спасибо профессору Гладчуку И.З. и Вододюк О.В. за профессионализм,внимание и человеческое отношение!!!! Очень понравился персонал .. все ведущие врачи и медсёстры большие умницы,все внимательные и заботливые.Если есть вопросы,пишите,с удовольствием отвечу!
Социальные закладки