Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 636 из 808 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 16153
  1. Вверх #12701
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    были мы сегодня на слободке у григорьева, прописал только одни таблетки и сказал гулять вальсом
    что серьезно??! Это отлично)

На меня он тогда орал на всю больницу, что я беспечная мамаша, что думаю только про себя и не хочу оставаться на стационар, когда у ребенка ушиб головного мозга и перелом черепа. Сказал, что после падения через несколько дней видимого улучшения может случится, что угодно, инсульт или еще что, что, мол, если мы потом к нему прибежим, то он нас, конечно же, спасет, но за последствия тогда не отвчечает. У меня был шок после его слов, мы там остались на стационар, а потом я уже поняла, почему он был прав, когда увидела других деток с их проблемами, которые лежали с нами в больнице. ПРавда, при выписке, он извинялся за резкозть, но сказал, что ему виднее, как врачу))

2. Вверх #12702
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Ой, девочки, а у нас неприятность с сердцем у Михи нашли. Мы пошли на плановое узи сердца, а там увидели аритмию, сдали анализы и показало, что он, оказывается перенес кардит, т.е. воспалительныйпроцесс сердца. Только не понятно когда, говорят, что это из-за вирусов, то ли врожденных, которые от мамы передались, то ли переболел чем-то. Но теперь будем лечить сердце и наблюдаться. Вот так случайно узнали. Слава богу, что мы не дошли до прививок, а то собирались планово скоро делать, что-то останавливало нас. А еще он долго ходить не хотел, пройдет какое-то расстояние, а потом только на руки просится и идти не хотел ни в какую, наверное, уставал.
    Короче, расстроена я, не то слово...

3. Вверх #12703
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Все белье мокрое на веревках..в ванной растет гора на стирку..
    Очень скучаю по лету
    нас полотенцесушитель большой спасает

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    вот и хорошо!!
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение

На меня он тогда орал на всю больницу, что я беспечная мамаша, что думаю только про себя и не хочу оставаться на стационар, когда у ребенка ушиб головного мозга и перелом черепа. Сказал, что после падения через несколько дней видимого улучшения может случится, что угодно, инсульт или еще что, что, мол, если мы потом к нему прибежим, то он нас, конечно же, спасет, но за последствия тогда не отвчечает. У меня был шок после его слов, мы там остались на стационар, а потом я уже поняла, почему он был прав, когда увидела других деток с их проблемами, которые лежали с нами в больнице. ПРавда, при выписке, он извинялся за резкозть, но сказал, что ему виднее, как врачу))
    ага. ну хз, мож у нас изначально все было легче чем в вашем случае, а может то что он уже постарше + какое-то лечение получил (сказал что некоторые манипуляции что нам делали были лишними) + уже прошла неделя и видно что есть на данный момент, но вот так сказал. на мой вопрос на счет контрольного снимка сказал что мы и так его уже наоблучали на 3 года вперед (4 томограммы + рентген) и что ничего не надо. только пикамилон прописал и все

в общем надеюсь что он прав и все у нас хорошо

4. Вверх #12704
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    были мы сегодня на слободке у григорьева, прописал только одни таблетки и сказал гулять вальсом
    Какие хорошие новости!!!!
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

5. Вверх #12705
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    г
    Та и я о том же
    А мне почему-то кажется,что евреи глупому не научат)) И готовят детей к реальному положению вещей))
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Ой, а наша двоюродная сестричка заболела свинкой , а мы синей регулярно обнимаемся и целуемся. Свинка, блин такая же зараза как ветрянка . Инкубационный период 15-19 дней, а заразна она во время всего обострения и еще даже после. Берегите деток, по ходу вирус ходит.
    Ой, а мальчикам же чревато бесплодием.. Как уберечь своих мальчишечек от этой заразы...
    ой, а у нас сегодня еще одна маленькая большая радость - ребенок ПЕРВЫЙ РАЗ, будучи в памперсе, попросился на горшок и как оказалось очень даже по делу! и так 3 раза за день!)
    Ну ничего себе!))) Молодцы!) А мы тоже вчера отличились, я подловила правда детя и мы сделали большое дело в горшок) Он мог встать, но не встал. и сегодня услышала кряхтение. Начал кряхтеть, так я хоть теперь ловить могу и приобщать к делу. на горшок уже писяем сидя даже но и в пампик тоже.. ходит в пампике.. т.к. все-таки не лето и стирка накапливается и вообще я ещё лежу не всегда успеваю..
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Девченки, спасибо за слова поддержки здесь и в репке! У меня как-то в тот момент страха сильного не было. Я даже не осознавала, что с нами могло такое произойти. Казалось, что это сон.Всегда дома чувствовала себя защищенной. А вот на следующий день появился панический страх. От каждого проходящего мимо ворот человека меня трясло. Ночью просыпалась, от того, что казалось что тот тип стоит возле кровати(((
    Я вчера читала и просто поражаласьтвоей реакции. даже не хотелось представить себя в такой ситуации, но вот в ванной не закрылась бы.Там у нас нет замков ни с той ни с этой стороны, чтоб деть ни сам не закрылся ни меня не закрыл..Изначально сделали только ручку. А вообще я бы наверное растерялась. кричать тоже не стала бы. т.к. голос пропадает в такие моменты.. С.Б что с вами всё в порядке. со временем успокоишься. У меня однажды была ситуация.Тоже потом долго отходила и ещё вспоминалось очень долгое время.
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Да!)) Загорелась как ребенок пока что-то новенькое)) Оказывается правильное питание это вкусно!)) А то обычно если диета, то тоска зеленая...
    Но вообще, конечно, гораздо хлопотней чем обычное питание...Надо все время следить чтобы были необходимые продукты на завтра и все время что-то готовишь...Вот тут сомневаюсь что меня надолго хватит...Очень надеюсь что я успею втянуться и понять принцип до того, как мне это надоест))

Молодчага! мы уже тоже потихоньку начинаем))
    Ну да, нужно готовить))) Это вам не бутерброд отрезать))) Меня тоже не хватает иной раз)) творог делаю или яйца и досвидос)) За 21 день войдет в привычку)))
    А я сегодня полезла в наши закрома и поняла что хватит всему этому добру зря пылиться!)) Вечер прошел в творческом угаре!))) (вы бы видели нашу комнату в этот момент!)
    И вот что получилось http://forumodua.com/showthread.php?t=2458015&p=51570102#top

Еще случайно нашла вот такую новинку http://www.kidstaff.com.ua/tema-10115719.html
    Рассматриваю как вариант подарка Аришке под елочку, идея прикольная (судя по видео), осилит ли... Но штука развивающая 100%))
    Огого!))) Да у вас там сокровища несметные!))
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Все белье мокрое на веревках..в ванной растет гора на стирку..
    Очень скучаю по лету
    Та же картина, подумываю об электросушилке)) Вообще о многом подумываю))) Но дальше мысли, дело не идет)
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Нас тоже сегодня обрадовали, что каникул не будет. Зато зимой 2 мес будем дома(( трындец конечно
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, может это ещё не окончательно? Сегодня мама моя приехала с малым сидеть, говорит у них в Ильичёвске каникулы с понедельника, уже на педсовете сказали, у меня папа учитель, им уже объявили)
    А у нас вчера во дворе народ говорил что в школе отопление включили? Не включили? или каникулы ещё не завтра?))
    какая красота!) Самое время осенний вальс танцевать)))
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Водка уже в 7 м классе? Ох ничего себе! А на счёт айпада я не согласна, я своему на день рождения тоже хочу такую вещь купить, ну или себе поновее, а ему свой отдать, просто всё зависит от школы, в нашей, в основном детки все обеспеченных родителей, да имеют дорогие гаджеты, но это ж не значит, что ими не занимаются родители, у нас в классе есть сын дипломата, так ребёнок загружен доп. занятиями с утра до вечера, я считаю, что такие вещи поосто показатель состояния материальности родителей, вряд ли об этом можно судить, как об откупе от деток, в основной своей массе)). Мы свой планшет школьный в мае разбили, может тоже надеялись на новый в сентябре, но мы с мужем, обещали на день рождение,, со многими если..конечно нужно учить ребёнка ценить такие покупки, но и без них сейчас никуда).
    Ага, а те кто не может такой "показатель" принести в школу, у них развивается комплекс неполноценности.. А в ногу со временем, идти нужно всем, но некоторым накладно)))

А у Сашки ж вроде без ушиба мозга. И ребенок постарше всё-таки.
    Ой, девочки, а у нас неприятность с сердцем у Михи нашли. Мы пошли на плановое узи сердца, а там увидели аритмию, сдали анализы и показало, что он, оказывается перенес кардит, т.е. воспалительныйпроцесс сердца. Только не понятно когда, говорят, что это из-за вирусов, то ли врожденных, которые от мамы передались, то ли переболел чем-то. Но теперь будем лечить сердце и наблюдаться. Вот так случайно узнали. Слава богу, что мы не дошли до прививок, а то собирались планово скоро делать, что-то останавливало нас. А еще он долго ходить не хотел, пройдет какое-то расстояние, а потом только на руки просится и идти не хотел ни в какую, наверное, уставал.
    Короче, расстроена я, не то слово...
    А что говорят? Это проходит? У нас окно это овальное не знаю даже закрылось нет, когда были у зав кардиологией Марии Демьяновной, она нас послушала только трубкой и сказала, что все идет по плану.
    Водворе у нас тоже мальчик Егоркиного возраста.Тоже пройдет пару метров и маме говорит что болит и на руки просится.. может и у них тоже что-то с сердцем? Но он у нее такой полненький кормит его больше мучным... мясо говорит редко едят.. по причине нехватки денег.. и всегда медленно ходит,ядаже ей иной раз говорю что твой Иллюша ходит как буд-то бережет энергию)) В отличии от нашего. ложку скушал и три круга намотал...
    нас полотенцесушитель большой спасает

ага. ну хз, мож у нас изначально все было легче чем в вашем случае, а может то что он уже постарше + какое-то лечение получил (сказал что некоторые манипуляции что нам делали были лишними) + уже прошла неделя и видно что есть на данный момент, но вот так сказал. на мой вопрос на счет контрольного снимка сказал что мы и так его уже наоблучали на 3 года вперед (4 томограммы + рентген) и что ничего не надо. только пикамилон прописал и все

в общем надеюсь что он прав и все у нас хорошо
    а мы не купили его так и.. хотели правда маленький. вот теперь думаю, может полотенцесушитель.. или электросушилка лучше? ..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #12706
    А у нас развился творческий потенциал!) Берет большой ежедневник, несет на свой стул для кормления со столиком, несет карандаши и садится и просто всеми цветами тама рисует по всем страницам))
    Мысленно готовлюсь уже к красивым обоям))) Т.к. сегодня мы уже немного перешли от блокнота на столик))

7. Вверх #12707
    А ещё наш ребеночек стал говорить мама)))))Теперь жду когда начнет с этим мама связывать меня))хотя вроде иной раз связывает. но так ещё несмело)) И папа тоже говорит. Уже не так как раньше мамакал раздельно) или амамкал))
    Но первое слово у нас - ОДИН, помню читала то-ли классиков то-ли что-то ещё и там первое слово связывали с будущим ребенка)))) Когда девочка сказала "нога" -стала балериной) и вот второе слово не помню у второго ребенка. помню смешно было. И вроде это классика))
    Как давно не читала я книги.. даже какие-то журналы.. кошмар) Наверное с 8-и до 28-и лет начиталась от души))
    Сама(!) в детстве ходила в библиотеку.. Немногие дети сами садятся читать книги)))))

8. Вверх #12708
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Валь, у меня брат в тяжелой форме переболел свинкой. сейчас у него растет прекрасный сынок
    А моему наверное не повезло. Он с девочкой жил 8 лет и чет не знаю.. Может они просто не хотели, я не вникала конечно...

9. Вверх #12709
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну что ж уже поделаешь, остается только лечиться. все будет хорошо. у моего Димы шумы сердца. тоже не очень приятно. главное, что информирован - значит вооружен.
    Шумы в сердце это не страшно! Это функционально, они там до сколько то лет являются нормой. У моих вот всех шумы, но из за хорды в сердце, такой перегородочки. Сказали что она не мешает ничему и в возрасте на нее даже не обращают внимание, но в детстве это дает шумы.

10. Вверх #12710
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А ещё наш ребеночек стал говорить мама)))))Теперь жду когда начнет с этим мама связывать меня))хотя вроде иной раз связывает. но так ещё несмело)) И папа тоже говорит. Уже не так как раньше мамакал раздельно) или амамкал))
    Но первое слово у нас - ОДИН, помню читала то-ли классиков то-ли что-то ещё и там первое слово связывали с будущим ребенка)))) Когда девочка сказала "нога" -стала балериной) и вот второе слово не помню у второго ребенка. помню смешно было. И вроде это классика))
    Как давно не читала я книги.. даже какие-то журналы.. кошмар) Наверное с 8-и до 28-и лет начиталась от души))
    Сама(!) в детстве ходила в библиотеку.. Немногие дети сами садятся читать книги)))))
    что только щас?! у нас первое было мама, потом дать, а уже 3 или 4 папа)

я была из них меня ругали что я дома нифига не делаю только читаю)))

11. Вверх #12711
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)

Да знакомо, многие девочки любят читать, у мальчиков это не так развито, смотрю по своему брату и сыну старшему, а малый только бабушке книжки и носит, что б та ему читала сказки.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #12712

Ага)) Наконец начинает) то что было слогами ма-ма я не считаю))А вот цельно мама, засчитываю!)

Ага, я и под одеялом... вот жеж))

13. Вверх #12713
    Какой 21 день???!!! если за пару ближайших дней не втянусь, прощай диета!)))
    Вот странная штука с ней происходит...Сколько раз не пыталась себя заставлять разными способами, отвергает мой организм все, если не сразу, то со временем... Живет какой-то самостоятельной жизнью...сам худеет когда не ждешь, сам поправляется на ровном месте)) Но главное что все состояния мне идут и кто не видел меня в других вариантах, хвалят что хорошо выгляжу)) Одним словом, стимула никакого!)))
    А сокровища да, несметные...И это я еще не залезла в сумки на 3-5 лет! Там же еще Аришкины платья где-то хранятся для Альки)) И лежит это все добро годами...Вот решили проветрить))
    А сейчас пересмотрела темку еще раз и обратила внимание что половина костюмов моего производства...во рукодельница была!))

Ой, а я сегодня сделала ревизию в книгах...Что-то меня с переездом детей прям прет на всяческие глобальные уборки...выкидываю и выкидываю барахло пакетами...)) Так вот, выгребла целую стопку дет. книг еще советского издания, новехонькие! Куда их теперь? Я в свое время и не читала и дети вряд ли будут... Через форум может пристроить куда?

И моя Аня такая же...Кровать, одеяло до шеи и читает....))) А потом оттуда сразу замуж! (мама все переживала что с таким образом жизни в старых девах останется)) Тетя говорит "На печи лежала и мужа нашла!"))
    а потом навсегда!)) Так у тебя нормальный организм))) Худеет к лету на зиму "утепляется")
    Ого!) А я наверное не произведу ничего такого)))
    а что за книги? они вроде сейчас в цене.хотя не уверенна) я когда-то хотела советскими разжиться, а сейчас не уверенна)

14. Вверх #12714

вот такая сушилка от сети работает. Кстати искала картинку этой и нашла ещё варианты интересные) но эта переносная и самая большая)

А эта которая полотенце-сушитель, она тоже от сети? А сколько жрет света? можно включить в начале зимы и выключить в конце? или надо возиться? Нам надо скорее всего и то и то..

Для обуви)

надо же.. живешь вот так и не знаешь че в мире делаецца. Один форум в голове)))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 22.10.2014 в 22:29.

15. Вверх #12715
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Я тоже думаю что все детские болячки с возрастом уходят если их контролировать и правильно поддерживать здоровье, т.ч. не расстраивайся!
    Мне вчера Ариша тоже выдала с утра - болит шея под горлом! Не могу ложиться на спину, больно! Пыталась дотронуться, не дает, говорит больно...Кое как нащупала увеличенный лимфоузел, горло в норме...Так и проходила целый день...А я себе мультиков накрутила что это щитовидка!
    К вечеру нашла в нете, что это может быть лимфо... (не запомнила название), что она дает такую боль. А боль у нее как раз стала уходить, а то уже думала ее сегодня тащить к эндокринологу...
    лимфоденит, наверное, назначают лимфомиозот пить, у старшего был

у меня в детстве, увеличился лимфоузел на шее, хорошо помню как хирург сказал, что если через какое-то время не пройдет то удалять... как это можно лимфоузел удалить??? но короче ходила я на прогревания недели 3, наверное, и прошло
    как раз чуть выше щитовидки, был огромного размера, ниже подбородка...брр
    Дважды мама))

16. Вверх #12716
    Такого! А расшивка сценических и восточных костюмов не хочешь?)))) Вот где умереть не встать! Киллометры паеточной тесьмы вручную, тысячи блесток и страз.... Сначала в детском танцевальном коллективе с укр. и современными костюмами, потом восток...Это, наверное только с первыми детьми идешь на такие подвиги, потом ищешь где купить или кого нанять))
    Ой не говори мне про вышивку!)))))) Я на такие подвиги вообще не готова! Может поэтому у меня второй тоже мальчик))) С ними реально проще) Голову помыли и красиииивый)) никаких тебе утренних воплей с заплетаниями косичек и клятвами что завтра состригу твои косички нафиг))
    Ага, два раза))))))))) Я вон когда искала Егорке одежки ещё будучи беременной, тут расписывала как я буду шить и что дискриминация по половому признаку,для мальчиков ничего нет! открою свое делопроизводство)))))))))))) Открыла блин!) Сил хватило на пинетки и те, некоторые девочки ждали по месяцу))))

17. Вверх #12717
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

вот такая сушилка от сети работает. Кстати искала картинку этой и нашла ещё варианты интересные) но эта переносная и самая большая)

А эта которая полотенце-сушитель, она тоже от сети? А сколько жрет света? можно включить в начале зимы и выключить в конце? или надо возиться? Нам надо скорее всего и то и то..

Для обуви)

надо же.. живешь вот так и не знаешь че в мире делаецца. Один форум в голове)))
    а у тебя че вагон свободного места что ли для такой сушилки? полотенцесушитель у нас от сети, хз скок жрет, но не выключается круглый год (я детское и мелкое на балкон не вешаю), разве что прикручиваем литом на меньшую мощность

18. Вверх #12718
    а у тебя че вагон свободного места что ли для такой сушилки? полотенцесушитель у нас от сети, хз скок жрет, но не выключается круглый год (я детское и мелкое на балкон не вешаю), разве что прикручиваем литом на меньшую мощность
    Ну не вагон, но метр 20(вроде такие там размеры или 1,5?) найдется где поставить, у нас же ещё есть типа подсобки в общем туалете с душевой. там у нас тумба стоит, на ней можно, но и в комнате влезет, на ночь)

19. Вверх #12719
    Вообще лимфоузлы это не шутка...с ними тоже много всякой каки нехорошей бывает...

Проще, если он у тебя нигде не занимается!)) Если в спорте или танцует, тоже до фига чего шить приходится!
    ну хотя-бы без бисера и без мейк-апов и причесок)))

зато когда 8-е марта)))))))) или свадебка)) нужно будет выложиться одним махом, очень надеюсь что мои сами, всё сами)))

20. Вверх #12720
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    https://www.amway.ua/ru/product/9922,glister-children-s-toothbrushes#.VEglQiueCUk
    Девочки, никто не хочет, случайно, зуб. щетки детям))? хочу амвеевкие попробовать, а их нужно аж 4 купить, я бы поделилась двумя, с радостью, на таирово
    4 шт стоят 88 грн (если сайт не врет), т.е. одна 22 грн

Эти щетки предназначены именно для чистки детских молочных зубов. Специальная толстая ручка, с которой не соскальзывают детские пальчики, и мягкая щетина с закругленными кончиками для нежных десен делают эти щетки идеальными для детей.
    Дважды мама))

Закрытая тема
Страница 636 из 808 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя