| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Валечка! Это ты мне Егорову подсунула в смысле "Получи, фашист, гранаиу!"?
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Україна понад усе!
кстати, завтра в Виве должна появится Яна Соломко со своей свадьбой...
Україна понад усе!
«Собираюсь остаться в Украине в течение следующих нескольких недель. Будем путешествовать. Первый город – Харьков», — написал на своей страничке в Фейсбук Евгений.
Аня отправилась в родной город по делам, и Женя решил составить ей компанию. Как призналась сайту СТБ девушка, в рамках этой поездки она успела познакомить Женю со своими родителями и сестрой с ее молодым человеком.
«Мы провели в Харькове три дня, — рассказала Анна. - Гуляли, ходили по моим любимым ресторанам, встречались с моими друзьями и посещали новые места. Жене очень понравилось в моем городе, особенно ему приглянулись главная площадь и парк Горького».
Аня с Евгением распланировали много совместных поездок на ближайшее время. Сначала они будут колесить по городам Украины, а после – поедут в Грузию.
Проект «Герои&Любовники». 24 парня с совершенно разными взглядами на жизнь будут бороться за сердце одной девушки. Все мужчины разные – их даже распределили на группы по шесть человек: «Уникумы», «Романтики», «Мужики» и «Красавчики». Наверное, чтобы участница не запуталась в таком огромном количестве мужчин.
Все таки мне бы хотелось,чтобы новое шоу делал другой режиссер, может мы бы увидели другие подходы и принципы, а так опять "группы" т.е навязанные сценарием образы, скандалы и т.п.
Последний раз редактировалось слезка 2013; 08.07.2014 в 11:02.
Не зря мы "кабанчика" к ней привязали, вот уже доход...пошел
АННА СЕЛЮКОВА
Друзья, проект "Холостяк" подарил мне не только бесценный опыт и массу эмоций, но и открыл для меня возможность заниматься тем, что мне действительно нравится!
Скоро появится официальный сайт, а пока мы с моей подругой Мариной Яхонтовой придумали кое-что интересное!
Наш любимый элемент гардероба - футболки. Их нам всегда мало.
Каждый известный бренд выпускает свои вариации - разного цвета, с принтами и без, разного фасона, из разной ткани. Казалось бы, что еще можно придумать..?
Но мы придумали!
И вот у нас появилась СВОЯ футболка!
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
мы ей просто идею подарили))))ну вряд ли кто то такое купит)))
да и не такая она популярная как участницы прошлых шоу...так....техническая победа....
кстати, я где-то читала, что Костина Наташа тоже должна была идти на это шоу, ну и там - типа познакомились, он бы ее выбрал, они бы поженились, семья, дети - все счастливы, зритель поверил в настоящего героя, который нашел счастье на проекте и т.д......НО....у нее что-то не получилось и она просто не смогла пойти на проект...а он - уже не мог отказаться....
и опять вспоминаю комментарии съемочной группы, что они были в шоке, когда Костя выбрал грубую ругательную Аню...типа интеллигент выбрал СЕЛЮКову....
так что хай хоть в футболке с кабанчиком скачет кабанчиком под Стаса Михайлова- всем все равно.....
а еще...))))))))))))
я вспоминаю, как она Костю по Харькову водила и ПЕРВЫЙ раз залезла в парке на обзорное колесо и как она познакомилась с девушкой, а потом оказалось, что они в одном доме живут...что за детство у нее было....с ней никто не общался, она не гуляла по городу...ну вот как можно жить в одном дворе и кого-то не знать в детстве...можно не общаться...но не знать...в школу все ж равно плететесь всем двором, инета в их детстве еще не было)))
бизнес ей ее бывший подогнал...кольцо стб не вернула...)))))
короче - разочаровала меня эта баба окончательно....понимаю Костю почему он выбрал именно ее, выбрал бы другую, его бы все возненавидели еще больше, возвели брошенку на пьедестал и помогали кто чем может)))) как с Соломко)))
а так...эмоций по поводу ее нет - ушлая баба...получила свое и дальше лезет....
Ох,и у мене така *беда* имеется в виде друга юности,аки брата-блызнюка вот ентому мальчишечке
Я его когда имею счастье встретить,то глазею так шо аж речь замедляется,смущаю его до гг.Даж на жену его,кипящую рядом,пилюю.
Обожнюю его,такой клад по жизни,дай боженька ему всего самого самого.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Зося! не, ну так низя! ты ж все мысли путаешь!!!!! ну только настроилась написать че-то о том, шо как и Мьюзик не можу более на Егорову глядеть и бред их експертозный слушать, а тутачки нате вам - простите меня девули Максюшей нетронутые - во всей своей неприкрытой красе наша тестостероновая мечта!!!!!! еще и такой незагореленький, нежненький ну прям хоть бы муж комменты мои не увидел!
Девы, вчерась имелась возможность с чужого компа зайти на форум стб, а там чего-то не открывается. Я что-то пропустила? Там, что уже нет форума? Кто нибудь знает?
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки